ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 5

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сергей

Сергей Guest

Господа! Если вы работаете в субботу, почему у вас вечно телефон занят?! Привыкли жить за бюджетную з/п?! Я вам плачу в год 21.000 т. р.! Либо вы решаете проблемы со связью, иначе у вас начнутся проблемы по поводу небольших взяток.

2. Всех гнать, остаться должны единицы, действительно достойных медработников. Мы ж, ненормальные, туда ходим, больные. Чтобы там работать, надо любить людей, а они любят деньги. Любить разных людей трудно, они нас всех ненавидят. Жалко их! Лучше не ходить к ним. Плохо о них думаем после посещения, грех на себя берем. Люди! Будьте здоровы, чтобы не обращаться к ним за помощью! Удачи.

3. И Анохина, и Карасева, и др. - все оборзели, охамели! Согласны! Посидеть там, послушать про них - уши вянут!

4. Это настоящий дурдом, а не поликлиника, прошла 7 кругов ада, чтоб получить направление в диагностич. центр. В регистратуру очереди аж от выхода и одно окно. Вроде куча персонала и никто ничем не занимается! Мою уже несколько раз теряли и каждый раз заводят новую. Проще на руках, дома держать, чем у них. Не понятен сам смысл записи к терапевту. Записываешься в 8:30 (при этом опять же тратишь время, чтоб доехать-дойти), а в итоге получается, что стоишь в общей очереди часа полтора - два, и никого не волнует по записи ты или как. А почему очереди?

5. Хотелось бы выразить отдельное спасибо врачам этой поликлиники за чуткость и внимание к нашим простым человеческим проблемам. Глав. врач заслуживает похвал! Сколько лет хожу в это мед. учреждение и не имею никаких претензий.

6. Сегодня 12.10.2011, оба хирурга, ведущие прием с утра. Опаздали на прием на 35 минут. И по отзывам других больных, это происходит каждый день. По какому праву врачи отнимают у нас наше время. Врач, кстати, пояснил, что виной пробки, и опаздывает он постоянно.

7. Настоящим письмом выражаю благодарность от всей семьи участковому врачу, Завидову Игорю Геннадьевичу, за его профессионализм и человеческое отношение к пациентам независимо от их возраста.

8. Ирина

Ирина Guest

Сегодня была на приеме у врача хирурга Юшкова Д. С., хотелось бы отметить высококвалифицированную, профессиональную и, что немаловажно, человечную медсестру Наталию Ивановну. Еще находясь в очереди перед кабинетом врача, слышала много положительных отзывов об этой медсестре, а придя на прием убедилась в этом собственнолично. Спасибо Вам большое, Наталия Ивановна, за Вашу отличную работу и заботливое отношение к людям.

9. Артём

Артём Guest

Своё спасибо хочу сказать всему персоналу поликлиники. Особо хочу подчеркнуть профессионализм хирурга Юшкова Д. С. за его молодой, но высокий уровень работы. Уже несколько раз я ложился под нож и удивлялся с каким мастер-классом он выполняет свою работу. Также спасибо его медсестре за доброту и понимание. Большое спасибо Анохиной Т. М., Дмитриевой Т. Н., Ковшиковой Г. В., Косяковой Н. В., а также медсёстрам: Снегирёвой Д. В., Бируле М. С., Останиной Л. М. Оставайтесь такими же добрыми, милыми, прекрасными работниками.

10. Анна

Анна Guest

Отвратительное заведение. Там не лечат, а губят. До регистратуры не дозвониться. Везде хамят. Я бы там по увольняла всех!

11. Анна

Анна Guest

Это по моему единственный врач которого можно похвалить.

12. Анна

Анна Guest

Лично для вас, Ушакова, вы хоть раз там были. Дурдом. И тут посетители ни при чем. Учтите, прежде, чем оставлять комментарии.

13. Артём

Артём Guest

Когда добьёшься чего-нибудь в жизни и будешь там работать, тогда и поувольняешь всех, а пока смотри, чтобы тебя откуда-нибудь не уволили.

14. Уважаемая Татьяна Борисовна! Хочу поблагодарить Вас и весь персонал поликлиники за чуткость, заботу, внимание и помощь. Я недавно живу в Биберево и не пользовалась услугами городской поликлиники, но наслышана была не лучшим образом о работе данного учреждения. Как же я была приятно удивлена, когда жизнь заставила меня обратиться в Вашу поликлинику. Моей свекрови 87 лет и она почти совсем потеряла зрение. Ей срочно нужна операция (катаракта), необходимо было обследование и подготовка к операции. Со страхом я отправилась в пол-ку № 169. Но везде я встречала только добрых людей - врачей, медсестер, лаборантов и др. персонал, которые с пониманием отнеслись к сугубо пожилому человеку и нигде, ни на каком уровне мы не увидели и не услышали негативного отношения. Я благодарна всем работникам пол-ки №169. Желаю всем здоровья, творческих успехов. СПАСИБО!

15. Безобразное отношение к пожилым пациентам. Такое впечатление, что им на них просто наплевать - быстрее сдохнут. Не хотят проводить нужные обследования, диагноз ставить не умеют. Кто бы разогнал эту шарашкину контору и взялся бы за них. Сил больше нет. Достали!

16. Записалась на прием 28 мая, для этого надо было доехать на электричке 30 мин., затем пешком 20 мин. А когда я приехала 14 июня на прием, проделав тот же путь, меня не приняли, наорали в буквальном слове. А мне седьмой десяток. Да простит ее бог.

17. Ужас Бесплатной медицины! Врачи и медсестры не хотят работать. Бегаю только из кабинета в кабинет в частности каб 406 стомотология. Медсестра Волкова А. П. - при вопросе, когда примет врач, хотя по талончику прошло уже 30 минут - нахомила! Хотя к врачу Дудкину В. В. заходил знакомый и время было поговорить! А Ларионов В. С. вообще ходил без работы!Зачем тогда талончики! Почему мы должны тратить время, куда смотрит руководство??? Итог пришлось идти в платную клинику!

18. Вася

Вася Guest

Врешь, в 169 поликлинике не может быть все так сладко, там работают разные люди, все кроме Яшуковой Е. Н (окулист). Ни разу мне там не помогли, врачи безрукие, ленивые бездари!

19. Алёна

Алёна Guest

Это ужас, а не поликлиника! Пришла я в начале сентября к своему терапевту с ОРЗ. Выписали пару лекарств. Просидела я на больничном около 2 недель. Выписали больную и на мои слова о том, что у меня каждый вечер ужасно болит лоб врачи разводили руками. После выписки я пошла в платную поликлинику и оказалось, что у меня гайморит и еще бы пару дней мог бы быть менингит. Вот так вот работают у нас врачи.

20. Дарья

Дарья Guest

Если все так плохо, зачем ходить?! И не надо думать о людях так, какие вы сами!

Поделиться этой страницей