ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 5

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хорошая травматология. Я уже 2 раз посещаю этих врачей и всегда остаётся хорошее впечатление. Профессионалы, которые знают своё дело.

2. Борис

Борис Guest

Хорошо организован приём у невролога. Время ожидания - 10 минут от времени приёма на талоне. Медсестра выходит, очередь сама регулирует. Большое спасибо.

3. Хорошо, что у терапевта стало больше возможности при выписке льготных препаратов. Не надо бегать по разным врачам-специалистам.

4. Прекрасная организация приёма в физиотерапии. Чётко организованы приём и процедуры. У массажистов просто волшебные руки.

5. Была на приёме у кардиолога. Прекрасная женщина. Вежливость - это её стиль, а улыбка это её оружие большой созидательной силы.

6. Большая благодарность терапевту Русак, которая работает заведующей отделением. Она по-настоящему спасла мою маму. Это прекрасный врач.

7. В кабинете профилактики проходила диспансеризацию. Организация приёма на хорошем уровне. На всё потратила 2 дня.

8. Юрий

Юрий Guest

Добрый день! Хочу поделиться, все-таки наболело. По отношению к помещениям поликлиники №43 они вызывает у меня полнейшее отвращение при нахождении в них, помимо грязи и постоянной вони, тут постоянные очереди и толпы людей, разборки, ругань, убийства (да, бывает и такое), выяснение отношений с рабочим персоналом. Анализы пропадают (исчезают), приходится самому бегать и искать их, с мед. картой вообще происходят невероятные вещи (полтергейст какой-то). Что касается врачей и вообще всего персонала, обслуживающего данное учреждение, то об этом разговор долгий, как правило, сотрудники, работающие в регистратуре, мало себе представляют, как надо общаться с людьми (проблема с воспитанием), и доводить до них информацию. Работа врача-хирурга происходит по принципу одного ответа на все проблемы со здоровьем: Не стоит обращать на это внимание, вы все себе придумываете сами , все это говорит только о нежелании работать, тупо просиживать свое рабочие время и получать за это зарплату. Тут работают специалисты, которые вызывают сомнение в их каком-либо знании медицины, не говоря уже о простых человеческих отношениях к людям. В общем, вся система устроена так, что нас некому лечить, а если и есть кому, то их единицы и к ним не попадешь. Проблема решаема, но, видимо, в поликлинике №43 её не хотят решать.

9. Как же все надоело, просто ужас, что твориться в поликлинике №43 по адресу: ул. Инженерная, д. 3, никто работать не хочет, от глав. врача до охранника, работает только гардеробщица. Пришла на прием к терапевту по талону на 16:40, попала к врачу со скандалам в 19:00. И так во всей поликлинике, куда не обратись везде дурдом, а к регистратуре просто страшно подойти и спросить, что-нибудь. Была очень удивлена, увидев положительные отзывы.

10. Руслан

Руслан Guest

У терапевта Федяниной Н. Н. отношение к пациентам ужасное, с людьми общаться не умет, постоянно грубит, хамит, скандалит, что-то спросить у нее просто не возможно. Больше к ней не нагой.

11. Мария

Мария Guest

Уже как три месяца не работает аппарат для флюорографии, отправляют в поликлинику №190 на другой конец района. За три месяца, наверное, можно было бы отремонтировать аппарат.

12. Здравствуйте! Поликлиника ужасная! Врачи практически все грубые. Невозможно там даже сделать УЗИ, врач то на больничном, то нет на месте. По талончику пройти в своё время, никогда не получается!

13. Елена

Елена Guest

Ну сколько можно, ну ни разу, ни разу не было такого, чтобы я попала во время по талону на сдачу крови. Беру талон специально пораньше, чтобы на работу успеть. Талон на 7:04, прихожу в 6:55 и уже кто-то в кабинете сидит и два человека передо мной. Мед. сестра вызывает, кого ей вздумается, наверное свои. Так что попала к ней только в 7:25.

14. Елена

Елена Guest

Ну сколько можно, ну ни разу, ни разу не было такого, чтобы я попала во время по талону на сдачу крови, беру талон специально по раньше, чтобы на работу успеть, талон на 7:04, прихожу в 6:55 и уже кто-то в кабинете сидит, и два человека передо мной, мед. сестра вызывает кого ей вздумается, наверное свои, так, что попала к ней только в 7:25.

Поделиться этой страницей