ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 3

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юлия

Юлия Guest

Здравствуйте! Хочу рассказать о том, как имела неосторожность подхватить вирусную инфекцию в мае месяце. Ввиду неискушенности, вызвала на дом врача (температура была вечером 38, в шесть! утра 37.8) Врач - г-жа Малкина Л. А., сказала, что с такой температурой можно было и самой дойти до поликлиники, сообщила о моем полном здравии (намедни я была на работе, так домой еле доехала, - так было плохо). В общем вела себя очень грубо, вызывающе, хамски, некомпетентно (так как, несмотря на мое, по ее мнению, нормальное состояние, и не способностью поставить диагноз, единственное, что она мне выписала - это антибиотики,)))) подводя итоги: Малкина Л. А. - человек явно агрессивный, как специалист бесполезный, ненавидящий свою профессию и людей. После ее ухода я даже всплакнула (болезнь видимо повлияла на чувствительность). Всем желаю быть здоровыми и не болеть.))))))

2. Ирина

Ирина Guest

К Гаибова Н. Т. ужасный врач, злая вечно недовольная и до ужаса грубая женщина! Орет, отдает приказы, забывает назначать анализы, ничего не говорит, как обстоят дела! Вообщем баба огонь, к беременным должно быть отношение по мягче! Не дай вам бог попасть к гинекологу по беременности.

3. Марина

Марина Guest

Я уже много лет наблюдаюсь в женской консультации при поликлинике № 133 (Юрьевский переулок) у акушера-гинеколога Чувиличкиной Ольги Дмитриевны, а помогает ей медсестра Захарова Валентина Николаевна, и очень благодарна им за их внимательную работу, за терпение и отзывчивость. Это чудесные врачи, вот честно, не просто профессионалы в своем деле, а еще человечные душевные люди, всегда с пониманием относятся к любой проблеме, успокоят и сделают все возможное, чтобы решить эту проблему. У меня была не простая беременность, была угроза выкидыша+ резус отрицательный меня тревожил, но благодаря вниманию и повторюсь профессионализму Ольги Дмитриевны и Валентины Николаевны мне удалось спокойно выносить и родить сыночка (кстати, я планировала рожать в платном роддоме, но Ольга Дмитриевна посоветовала бесплатный роддом на Первомайской, где уже родили девочки, которые у нее наблюдались и остались довольны, хоть супруг и нервничал, но я доверилась ее мнению и не пожалела!).

4. Да-да полностью согласна. Висела на телефоне полтора часа. Все занято, а если не занято, то трубку не берут. В регистратуре сто раз теряли карточку, грубо разговаривают. В общем ужас ужас, дерзость сплошная и никто на это не реагирует.

5. Алла

Алла Guest

Согласна с Марусей. Попала в первый раз на УЗИ к Лозицкой (ужасная врач) - нахамила. Во второй раз попала на прием, потому что участковый врач - снова нахамила. В третий раз не пойду к ней. И к великому счастью, что беременность мою вела не она!

6. Ольга

Ольга Guest

9.01.15 мама вызвала врача на дом с жалобами на слабость, недомогание, головную боль, температуру, озноб, тахикардию. Врач отказался выдать больничный лист, отправил в поликлинику. итог, она не может даже до туалета дойти, голова кружиться , будет вызывать врача повторно. прошу обратить внимание на обязанности врачей, может они забыли свои нормативы?!

7. Жуткий кашель и температура 39,5 так и не дозвонилась до неотложки, хотя работать она вроде, как должна круглосуточно. Когда болел муж, в другом заведении поставили диагноз ангина, а врач, приехавший на дом из этой поликлиники разглядывал его горло со словами: Ой, что это у вас? Это нонсенс. Мы временно прописаны в Москве, так как являемся студентами, врачи прям открыто говорят: приперлись тут, сначала живите в Москве не временно потом лечиться приходите. Никогда не было такого обращения от врачей!

8. Хочу оставить отзыв о замечательном враче, акушере-гинекологе Бикжановой Гульназире Ишмурзовне. Это профессиональный, опытный и внимательный врач. Наблюдаюсь у нее 3 года, всегда вежливая, если, что то непонятно все объяснит и разъяснит, даже если она очень уставшая (а к ней всегда очередь). Обратилась к ней в первый раз когда было воспаление придатков, уже не знала, что делать, в поликлинике по старому прикреплению сказали, что если воспаление хроническое то надо терпеть и все пройдет, выписали лечение, от которого не было толку. А она после осмотра сразу выписала направление в стационар и после выписки назначила грамотное лечение. Последующую беременность вела отлично. Не буду описывать все случаи обращения, просто хочу сказать, что с таким специалистом не страшно за свое женское здоровье. Спасибо ей большое за ее работу!

9. Прикрепилась в марте 2014 года в эту больницу по беременности, врач Чувеличкина. Жила в том районе, и работа рядом, удобно было ездить. Прописка тогда была в регионе. За все время, я ни разу не получила больничный, хотя был токсикоз и было тяжело, сказали либо ложись в больницу, либо работай! У врача была ну раз 5 наверное за все время, на кресле макс. пару раз, взвесли меня один раз за всю беременность! Живот мерила 2 раза! Ни витаминов, ни молочки! Даже не предложила, потом сказала, что мол я не местная и мне не положено, а витамины, мол, мне зачем, лето, ешь фрукты,) я говорю, а весной? Она, а что вы думаете я их вам не даю, а продаю? И сказала, с вами одни проблемы. На УЗИ пошла до слез довели, до истерики, УЗИ в 10, зашла только в 13-00, устала, голодная. А они все своих без очереди пропускали. Хотела к заведующей пойти ее никогда на месте нет. Отношение ужасное. Нормально услышать в свой адрес, что возраст-то. А Чувеличкина на мои слова главное чтобы ребенок здоровый был , сказала: дай-то Бог с такой интонацией, что надеяться мне только на чудо! Когда узнала, что рожаю в Сеченова, закатила глаза и сказала: ну без комментариев , всем видом дала понять, что это ошибка. В общем у меня негатив! Оч. халатное отношение. И сейчас приехала из МО с маленьким ребенком, привезла карту, пусть с опозданием, но как смогла, попросила документ из карты и услышала, я искать в архив не пойду, приезжайте через неделю и вообще должны были карту через 2 недели после родов привезти. Я уже не стала ничего говорить, плюнула уехала, как были злыднями так и останутся.

10. В ответ на сообщение № 4 от Маруся: Вас вот только она и забыла спросить как именно ей осуществлять приём еды и напитков.

11. Особая благодарность милейшему и отзывчивому Врачу Галине Александровне Кононовой. Галина Александровна - врач от Бога, для неё клятва Гиппократа основа работы и жизни! Молодежь, учитесь и подражайте таким докторам.

12. Елена

Елена Guest

17 марта 2015 попала на прием к этому человеку. Беременная, шестой месяц, с температурой 37,5, просидела в коридоре 3 часа, с 8.30 до 11.30, периодически пытаясь попасть в кабинет, когда она вызывала записанных людей, но по каким-то причинам, их не было. Она кричала, чтобы сейчас же закрыли дверь. Ждала 10 минут, вызывала следующего и так несколько раз. Принять человека из живой очереди была уйма возможностей, тем более, на сколько я знаю, пациентов с температурой берут без очереди. Ладно, наконец-то я в кабинете. Доктор сидит на приеме без халата! Удивленно смотрит на меня и спрашивает, ты беременная что ли??? О Господи! Ну и что беспокоит? Я рассказываю, что вчера была 38 с лишним температура, что два раза сбивала, повторяю, что сегодня тоже температура, болит горло и не дышит нос. Она меня послушала, посмотрела горло, выписала бумажечку на больничный лист и говорит, все, иди. Я говорю, а лечиться-то мне чем??? А она - ну обильное питье и все прочее. Тебе все равно ничего нельзя. Все, иди. Все, иди! Это все указания по лечению, спустя три часа ожидания! Даже не померила температуру! Считаю целесообразным руководству поликлиники к этому сотруднику присмотреться и принять необходимые меры. Если эти отзывы, конечно, кто-то читает. Ужасно просто.

13. Всё так - за эту зарплату другого не ждите.

14. Доктора вспомнили о нормативах приёма и исполняют их вне зависимости от ваших хотелок.

15. Маруся

Маруся Guest

Дур Трололо приём еды и напитков осуществляется строго по расписанию, а в её возрасте уже давно пора на даче траву полоть! Врач она некакая! И всем я говорю, что бы даже от узи отказывались у неё! Они так и делают!

16. Koalla

Koalla Guest

Моя бабушка еще к ней ходила. Поставила ей диагноз климакс ранний, а оказывается она была беременной на 3-ем месяце. Мне она ставила бесплодие, я забеременела через несколько лет, но случился неполный выкидыш, о котором я толком ничего не понимала, пришла к ней на прием в этот день, меня в кабинет не пускали, 4 часа просидела с болями, в итоге когда зашла, наорала почему я без записи, потом наорала, почему я в больницу не поехала, хотя беременность мы еще не успели зарегистрировать и для нее это было новостью. Ужасное отношение к пациентам, практически ничего не понимает (Как можно было беременной женщине поставить климакс?).

17. Согласна! Просто не подходят! Придется после работы ехать туда, не хочется, но надо. Зачем только телефон вывешивать в Интернете, который всегда молчит или занят?

18. Доктор сама определится, кого ей вызывать. А вы - неприоритетны.

19. В ответ на сообщение № 7 от Маруся: Доктор прямо опечалится, ага.

20. 2 недели назад была на приеме у дежурного врача Гаибова кабинете 522 по беременности, срок 11 недель. У меня болел живот и были небольшие темные выделения, как только я зашла в кабинет врача начала разговаривать со мной на повышенных тонах, слушать меня отказывалась. После того как я повысила голос она чуть поуменьшила свой пыл. Она заставила меня залезть на кресло, на сколько я знаю смотреть на кресле на таком сроке запрещено. В итоге она мне все расковыряла и наняла живот после чего у меня стала кровить шейка матки, (мне удаляли кисты год назад). Врачей ее трудно назвать и даже женщиной с натяжкой. Беременные обходите этот кабинет стороной, берегите свои нервы и женское здоровье.

Поделиться этой страницей