ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 3

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Здравствуйте! 16 апреля 2013 г. мне потребовалась консультация терапевта, в связи с тем, что неделю была простужена, но затем возобновились боли в горле (симптомы напоминали ангину). В регистратуре мне сказали, что мой уч. врач дежурный в этот день и направили в 402 и 404 кабинеты. И в тот и в другой кабинет было по 1 человеку. Я заняла очередь в 402 каб. в 18.30. В 18.40 я попала на прием, но вместо обследования мне ответили, что куда вы все под конец дня валите! А как узнала, что я не на ее участке, так вообще сказала, почему я именно в этот кабинет пришла, идите в другой. Я не должна всех обслуживать, другой кабинет до 20.00 работает, я до 19.00, вот и идите в другой кабинет и т. д. и т. п. Это не смотря на то, что я сказала, про свои симптомы. В общем, получила не помощь, а одно хамство в ответ! Хотела обратиться к заведующей, но ее не оказалось. Слава Богу, в 404 меня приняли. А эта терапевт в 18.55 уже вышла из кабинета и только пятки ее и сверкали!

2. У Чувеличкиной наблюдаюсь уже примерно года 3, одни положительные отзывы и эмоции) 5 баллов!

3. О. Д. Чувиличкина - отличный врач!

4. )

) Guest

Поликлиника 133-филиал ада на земле! Обслуживание отвратительное, обращение хамское. Когда меня прикрепляли к ней, в компьютере неправильно указали пол, сказали исправить ошибку нельзя (посоветовали для устранения сего недоразумения сменить полис), из-за этого у меня отсутствует возможность записаться к некоторым узким специалистам, через электронную очередь. Если у вас есть возможность, используйте другие медицинские учреждения.

5. Аноним

Аноним Guest

Большое спасибо замечательному врачу и заведующей отделением гинекологии Сухаревой Людмиле Викторовне. Всегда приветлива, разбирается в ситуациях очень внимательно и компетентно. Не советует новомодных дорогих лекарств. Нет очередей. Легко дозвониться в регистратуру. Быстро и правильно проводят УЗИ. В платной клинике мне на УЗИ поставили диагноз беременность и это при моем 47-летнем возрасте и спирали, которую поставили совсем недавно. В гинекологию с какими либо проблемами советую идти туда!

6. Не первый раз при очередном серьезном заболевании, последний раз пневмонии, невозможно дозвониться по тел.: 84953602411 и вызвать врача на дом. Спасибо друзьям, которые лично пришли в поликлинику, увидели трубку, снятую с телефона, спросили почему невозможно дозвониться и услышали: Вас много, а я одна. И вообще на всех врача не хватит . После недолгих препирательств оставили заявку на вызов на дом. Было это несколько лет назад. В очередной раз попытавшись вызвать врача на дом услышала: А сами почему не идете в поликлинику? А этаж какой? Не хочу к Вам идти! Не поинтересовались ни полными симптомами заболевания, ни состоянием на текущий момент. Только одно услышала после записанного-таки адреса: Ждите до восьми вечера! и бросили трубку. Отношение к пациентам в этой поликлинике просто безразличное и хамское, если за Вас некому бороться, шансов на выздоровление у Вас просто нет.

7. Маруся

Маруся Guest

Женщины, не ходите к Лозицкой О. Л. Это не врач - это старая вредная женщина, снимающая с себя все обязательства врача, она на 26 недели не может даже пол ребенка определить (а она типа врач УЗИ). Ей уже давно пора на пенсию, а она только место занимает. Очередь только к ней, не работает, а кофе пьет! Убежит с папками в кабинетик, как будто по делам и ждешь её по 30 мин.! Самых скандальных без очереди принимает! А если вам 35 уже есть и вы беременны, то все, ждет 100% больница! Вы же в группе риска! Не врач она точно! Как её начальство держит? Не ходите к ней!

8. Моей маме, Косоротовой Р. М., 86 лет, она ветеран войны и труда. Но видимо это не важно тем, кто должен стоять на страже здоровья таких людей. 17 декабря 2013 г. вызвали врача на дом. Пришла молодая девушка (грузинка) без маминой медкарточки. Симптомы болезни ей видимо ни о чем не говорили. Когда её спросили, почему она ничего не записывает, она ответила, что у неё хорошая память и она потом всё запишет. Чтобы отвязаться поставила диагноз - остеохондроз, это при сильнейшей тахикардии и болях в груди, прописала почему-то 3 укола диклофенака с несуществующей дозировкой и ушла. Приходила медсестра взяла кровь, сделала уколы и в воскресенье 22 декабря 2013 пришлось уже вызывать скорую помощь, т. к. мама чувствовала сильнейшие боли в груди и пульс был 140. Врач скорой была в ужасе, когда узнала, что без кардиограммы и результатов анализов назначают такие лекарства. Они 1 час возились с мамой пока привели её в порядок. Потом позвонили в поликлинику и вызвали врача на дом на этот же день, чтобы он назначил лечение. Можете быть уверены, что врач так и не пришел, хотя мы его ждали весь день. Чем лечить не знали. Вызвали врача сегодня, 23.12.13. Пришла дама, которая о результатах анализа крови, взятого неделю назад ничего не знала. Посмотрела кардиограмму, сделанную врачами скорой и гордо ушла ничего не прописав и посоветовала прислать к ней соцработника. И это при пульсе 135 и давлении 145/90, при этом постоянные боли в груди, болят суставы и кружится голова. Лекарства не выписали, как лечить не сказали, рекомендаций не дали. Все мотивы для жалобы в минздрав и росздравнадзор налицо. Если так обращаются с ветеранами, то уж простые пенсионеры наверное выздоравливают как мухи. . Удовольствие вы от этого получаете что-ли? Была одна врач - Кавлакан, а сейчас пациентоненавистники, а пациенты (по их) мешают врачам жить и создают проблемы. С неуважением, Косоротов Александр Владимирович.

9. Доктор не обязана говорить пол, это не входит в протокол обследования.

10. Это для вас она болтает не по делу , а она считает, что по делу. Проблемы же у вас, а не у нее. И правильно в частную обратились, не стали тратить своё и её время.

11. Желаю огромного счастья, успехов в работе, тепла, уюта в доме и терпения в вашей нелегкой работе с пациентами. А особенно хочется отметить Сухареву Людмилу Викторовну, заведующей отделением гинекологии. Всегда приветлива, внимательна, старается помочь в сложных ситуациях. Спасибо ей большое. Вот таких врачей с добрым сердцем, побольше в поликлинике. А также эндокринолога, Королеву Людмилу Львовну. Всего вам доброго в Новом году и всех благ!

12. Косоратов А. В. ничего не понимаете и молчите. Вам никто ничего не обязан. У мамы вашей болит все от старости, старость еще не научились лечить, а вам воспитания и уважения к человеку, который вам пытается помочь. Причем тут ветеран, а не ветеран не человек? Если вы хотите помочь маме, отвезли бы ее в больницу, а не словоблудили бы и жалобы строчили. Не мужик, а тряпка ты.

13. Вадим

Вадим Guest

Нечего переться в конце дня, где утром и днем были? Зачем врач должен из-за вас задерживаться на этой неблагодарной, неоплачиваемой работе, с хамами больными. Вы только о себе думаете. Сначала на себя посмотрите, а потом на других жалуйтесь.

14. Ольга

Ольга Guest

Полностью согласна с вышесказанным! Сухарева Л. В. - прекрасный врач! Специалист своего направления. По моему мнению единственный квалифицированный врач в этой убогой поликлинике.

15. А кофе пить и беременяшкам хамить и доводить до истерики, я так понимаю входит в её личные обязанности. Я один раз попала к ней на УЗИ. И даже если это будет последний врач - К НЕЙ НЕ ПОЙДУ. Не знаю ни одной довольной, все, кроме как С***, про неё не отзываются.

16. Маруся

Маруся Guest

А вы Вадим наверно.. врач ! Если неблагодарная то не надо там работать! Это просто пациент спокойный попался я бы ее там еще на часик задержала бы!

17. Time

Time Guest

При прикреплении пол не указывают, пол указывается страховой компанией при оформлении полиса! И это мешает записаться только к одному специалисту - к гинекологу, остальным, как мне кажется, пол не важен!

18. А что, обеденные перерыв уже исчез из ТК? Почему бы и не попить кофе?

19. Неа, надо работать так, как платят. В 19.00 закрыть кабинет и спокойно уйти. Ангина - не смертельное заболевание.

20. Маруся

Маруся Guest

Попить, а не сидеть и пить! Через каждого! Трололо, вам сколько платят за коменты тут?????

Поделиться этой страницей