ДИ ГО-ГО детский семейный центр 8.00-20.00, сб 10.00-18.00, вс - вых. Балашиха г., Флёрова улица, 5/2 www.digo-go.ru
Видела, как проводились индивидуальные занятия по обучению чтению. Девочка лет пяти, сидит за столом администратора (кабинеты заняты), ее заставляют писать в прописях, она делает ошибки, отвлекается. Педагог (она же администратор) тычет пальцем в ошибки, возмущаясь сколько можно говорить одно и тоже, пиши . Мне, маме ребёнка полутора лет, посоветовали оставить плачущего ребёнка на занятии и уйти, чтобы не садился на шею. А ему сообщили совсем мать замучил . Педагоги очень гордятся тем, что могут научить любого , главное надо быть строже.
Мой сын ходит в Дигогошу уже третий год. До этого во всех остальных центрах нам говорили-ваш ребенок еще не готов к посещению детских учреждений, а здесь берут всех и удобных и не удобных и аутистов, и занимаются очень много. За два часа фитнес творчество музыка индивидуальные занятия и цены вполне разумные. Центр и правда очень маленький, но мы попробовали походить в Леейки. Большой красивый и места много, а вернулись сюда. И большое спасибо всем кто работает с моим очень подвижным сыном - Елене Васильевне, Антонине Викторовне, Елене Андреевне, Ирине, Юле. Спасибо за сына.
Скажите, пожалуйста, а разве у них занятия с малышами не в присутствии мамы???? Я так поняла, вы привели ребёнка, и вас попросили не присутствовать на занятии???
Хочу сказать, что в Ди го-го хорошо всем и детям и родителям. Наше знакомство с Ди го-го и ее прекрасными педагогами Антониной Викторовной, Ирой, Еленой Васильевной, Катей произошло прошлым летом, когда садик в который мы ходили закрылся на лето (садик в г. Москва), т. к. мы с мужем работаем и дедушки-бабушки тоже, то искали садик в Балашихе на 2 летних месяца. в итоге остались здесь насовсем ))) здесь не просто грамотные педагоги, они как вторая семья для ребенка, да иногда ругают, но только за дело и это идет только во благо. Благодаря Ирине моя дочь уже в 3,5 года понимает английский)) а главная для моей дочки занятие сродни увлекательной игре, она и дома требует заниматься! Только здесь я поняла в полной мере, что подготовкой к школе и жизни вообще нужно серьезно готовиться и лучше начинать раньше, чем позже! )) Моя искренняя благодарность этим замечательным людям! )