ДЕТСКИЙ САД № 930

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДЕТСКИЙ САД № 930 Москва, Алтайская улица, 29-А

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Очень благодарна своим родителям за то, что они отдали меня туда. Сейчас я уже в 10-м классе, но воспоминания самый лучшие. Доброжилаетльная атмосфера. Мой брат тоже был в этом садике, родители очень довольны. Воспитатели терпелиые, понимающие. Очень вкусный обеды, и сейчас хочется такого. Надеюсь, что когда нибудь и мои дети будут в этом садике:)

3. Сад отличный, но достал родительский комитет, который никто не выбирал. Складывается ощущение, что родители из комитета являются близкими друзьями с руководством сада. Периодически звонят и говорят, что надо сдать небольшую сумму денег на подарок то воспитателю, то заведующей. Я конечно все понимаю, но это дело не родителей, а персонала. Недавно в детском саду, находящимся неподалеку от 930 (ул. Байкальская), осудили заведующую за взятку. Если родительский комитет так и будет продолжать выманивать деньги с нас, я думаю придется обратится в соответствующие органы. Второя причина - это питание. Практически всё разбавляется водой, в таких пропорциях, что вода явно чувствуется (дети не понимают этого). Третья причина - субботники. Коммунизм своё отжил. В штате детского сада есть должности отвечающие за уборку территории и помещения, это дело не родителей. Четвертая причина - отдельные воспитатели. В холодных помещениях дети играют в легкой одежде и постоянно болеют, они извлекают из этого личную выгоду. На пороге 21 век, а менталитет у людей первобытный, до сих пор пытаются решить свои проблемы за счет родителей. Надо требовать условий для работы с руководителей, а не родителей, потому, что там их любимые детки.

4. Да бред полнейший! Сложилось ощущение, что это просто провакация какая-то! Очень хочется с глазу на глаз переговорить с этим товарищем! Не верьте, садик хороший, чистый и уютный, и с питанием проблем нет! А про поборы, так пускай в школу свое чадо сначало отправит, и посмотрим, что он там скажет. И, кстати, о заинтересованности воспитателей в замораживании своих воспитанников, у них зарплата зависит от колличества детей в группе, так что они скорее заинтересованы в том, чтобы дети все в сад ходили, а не в том, чтоб их меньше было. Короче говоря, категорически не согласна с предыдущим оратором! Сад замечательный! И меня в этом никто не переубедит, вожу сюда уже второго ребенка, и ни разу не пожалела!

5. Юлия

Юлия Guest

Мне все нравится и все устраивает, а самое главное, что нравится ребенку! Ходит с удовольствием, воспитатели с ними занимаются строго, но очень хорошо. Постоянно занятия на смекалку, развитие моторики, рисуют, лепят, творят поделки постоянно, физкультура, утром всегда зарядка, со следующего года будет музыка и танцы. Кормят очень хорошо, сама пробовала как-то пару раз, когда приходили поздно после поликлиники, оставалась покормить дочку. Заведующая очень приятная женщина, с психологом можно обсудить проблемы, возникшие с ребенком и она поможет в их решении. Всегда в группе чисто, старшая медсестра проверят по несколько раз в день как вымыта посуда и пыль, помыты полы, ни пылинки не соринки! Очень рада, что попали в этот садик! Надо спасибо таким сотрудникам сказать - спасибо ОГРОМНОЕ! В этот сад еще многие мои знакомы водят и водили, и все очень довольны.

6. Юлия

Юлия Guest

Абсолютно солидарна с Екатериной, я в восторге от сада! А к Вашему сведению, Уважаемый, каждый ребенок ходит в том, что ему одел или принес его родитель, если ребенка привели в футболке и больше ничего нет, то извините. А если я одела ребенка потеплее, то она естественно раздетой не будет бегать! И запасные вещи с собой. Сейчас у всех сотрудников образования з/п зависит от кол-ва присутствующих детей, как в саду, так и в школе.

7. Наташа

Наташа Guest

Странно Юрий , что вы назвались этим именем, вам бы больше подошло имя Павлика Морозова, как не совестно. Эти люди, я имею в веду воспитателей, с утра до вечера занимаются с Вашим ребёнком, а Вы отвечаете чёрной неблагодарностью. Всё, что вы пишите просто глупость. Родительский комитет, это не равнодушные люди, и деньги сдаются для детей: на подарки к дню рожденья, к 8 марта, 23 февраля, а так же чтобы разнообразить игры. Если Вашему ребёнку этого не нужно, ради Бога.

8. Если вы имеете в виду 4 группу (солнышко), то это полный бред. Валентина Васильевна никогда не уходит из сада раньше 7 часов. Второй воспитатель нам не нужен. Как же вы не понимаете, что это даже лучше, когда один воспитатель. Дети ее очень любят, и все родители к ней очень хорошо относятся.

9. Дети ее очень любят и все родители к ней очень хорошо относятся. Мы ей очень благодарны за все. Валентину Васильевну не трогайте. Мы ее в обиду не дадим. Я ребенка привела из другого садика, вы бы видели какие там воспитатели (у нас их было шестеро за три года) и не один не сравнится с Валентиной Васильевной. Просто небо и земля.

10. **

** Guest

Уважаемые родители! Не нужно клеветать на воспитателя нашей группы, Валентину Васильевну. Я, в силу своей работы, не раз забирала ребенка после 18.00 и даже в пятницу, и ни разу Валентина Васильевна не то что не просила забирать ребенка до указанного времени, но даже ни разу не намекнула об этом! Она всегда добрая, приветливая, постоянно занимается с детьми, всегда с ними гуляет (даже вечером, что многие группы не делают). Так что имейте совесть и не черните честь нашего воспитателя!

11. Мой сын посещает садик № 930 второй год. Мне очень нравится отношение воспитателя, Валентины Васильевны, к детям и родителям. Она всегда проводит с малышами интересные занятия, занимается с ними логопедическими упражнениями, в игровой форме она дает им много трудовых навыков, на прогулке дети не носятся, как угарелые, и не стоят на месте не мерзнут, а всегда чем-нибудь заняты, всегда в игре. Валентина Васильевна всегда идет навстречу родителям, всегда советует на что обратить внимание у ребенка . Мы, мамочки и папочки, конечно, сами с усами , но иногда надо взглянуть на проблемы ребенка со стороны, и в этом воспитатель всегда помогает. В нашей группе всегда проводятся праздники с участием родителей, от которых и дети и родители становятся еще ближе друг к другу. Я всегда стараюсь помочь воспитателю и сделать что-нибудь для группы и для своего ребенка в группе. Я очень рада, что у моего сына такой воспитатель (поверьте, мне есть с чем сравнивать).

12. Марина

Марина Guest

Я второго ребенка в этот садик вожу и с уверенностью могу сказать, что персонал там отличный! И воспитателей хороших подбирают (знаю, что и плохие были, только долго там не задержались!), и медсестра за всем следит, и дополнительное образование (хореография, музыка, творчество, логопед и психолог) дается в полном объеме. Просто здорово, что дети все время чем-то полезным заняты, да еще и бесплатно! Воспитатели с детьми и лепят, и рисуют, и читают, и постройки снежные налепили. Дети столько стихов знают и в конкурсах каких-то участвуют. А еще я логопеду благодарна - она все звуки моему ребенку исправила (хоть мы и болели часто), и вообще речь очень развила. Для домашней работы все давала - ничего не надо было искать, покупать литературу специальную. Логопед очень ответственная - переносила пропавшие из-за утренников или театра занятия на вторую половину дня, приходила в свое нерабочее время, чтобы бороться за результат. Я от нее столько полезного о речи узнала, у нее видимо достаточный опыт, хоть она и молодая. Я очень всеми довольна!

13. Оксана

Оксана Guest

Хочу выразить огромную благодарность и признательность нашему воспитателю - Наталии Валентиновне, педагог от Бога! Дети не хотят от нее уходить домой, в выходные спрашивают когда уже в садик . Огромное спасибо ей за ее отношение к деткам, к родителям, за ее профессионализм: занятия, развитие, игры, чтение - да чего только нет! Иногда, честно, приходишь в приятное удивление от того, чем занимаются с детьми, что они изучают, как и чем они рисуют, в жизни бы не подумала, что такое возможно! Недавно родился второй ребенок, первый как раз закончил садик и пойдет в школу, очень хотим попасть со вторым ребенком именно к Наталье Валентиновне. Индивидуальный подход, всегда с вами поговорит, что-то посоветует, расскажет, даже если у ребенка плохое настроение было, таким педагогам отдаешь деток на целый день без страха и опасения, со 100 % уверенностью! Наталья Валентиновна, спасибо вам огромное за наших деток, за их воспитание и развитие, за вашу заботу и участие! Не знаю кто здесь пишет про 18.00, детский сад работает с 7 утра до 19.00 вечера, ни разу нам слова никто не сказал, если мы деток забирали в 18.30 или 18.50, да, что там говорить, пару раз сама задерживалась с работы и прибегала в начале восьмого, за, что очень извинялась, наш воспитатель работала одна по две смены, а в группе около 20 взрослых детей! Это очень тяжело с 7 до 7 на ногах и при полной концентрации внимания, в общем всем советую попасть именно к этому воспитателю, спасибо вам большое за вашу работу!

14. Мы родители группы №4 Солнышко . Выражаем глубокую благодарность воспитателю, Карпенко Валентине Васильевне, за её любовь и чуткое внимание к нашим детям. Валентина Васильевна - замечательный педагог, умеет правильно подойти к каждому ребёнку так же и к родителям, очень грамотно и в игровой форме даёт занятия, все праздники проводит, что дети до сих пор вспоминают их. Валентина Васильевна - не разделяет детей, для неё они все как родные. Она требовательна и внимательна ко всем детям. Наши дети многому научились. Очень любят нашу, Валентину Васильевну и мы за это ей очень благодарны. Спасибо, что в нашей группе работает такой педагог, Педагог с большой буквы ! Мы, родители очень любим и дорожим своим воспитателем!

15. Анна

Анна Guest

Хочу выразить слова благодарности детскому садику и коллективу. Очень теплое и уютное место. Ребенок ходит с удовольствием! У нас серьезные речевые проблемы. Но профессиональный подход логопеда к проблеме ребенка помог нам сделать хорошие шаги вперед. Все материалы для занятий логопед предоставляет для занятий дома, мы старательно все выполняем и результаты на лицо. Наверно, главное в работе логопеда - это умение вызвать заинтересованность и любовь к своим занятиям. Ольге Андреевне это удается на все сто! Спасибо ей большое! За отзывчивость, проф. подход к нашим проблемам, лучезарные улыбки и любовь к детям!

16. Благодарна детскому саду за наличие в штате логопеда. Важно, что логопед - Ольга Андреевна - обследует наших детей и вовремя сообщает о проблемах в их речи. Конечно, неприятно слышать о нарушениях у своего любимого чада, вначале это даже вызывает раздражение. Трудно организовать и рекомендуемую помощь дома. Но занятия, которые проводила Ольга Андреевна с моей внучкой, позволили всё подчистить. И теперь ВСЁ в порядке. БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Наталия Дмитриевна.

17. Мария

Мария Guest

Наша группа осталась без своего самого хорошего воспитателя, Валентины Васильевны. Воспитателя, который пришел в сад работать с детьми, отдавать им свою душу, а не просто отсидеться в саду, пока в сад ходят их собственные дети. Администрации сада совершенно не интересна жизнь детей, за 2 года и 3 месяца в группе уже было 5 воспитателей. И в место того, чтобы радоваться, что в сад пришел такой Воспитатель, вы вынудили его уйти. Вас совершенно не волнует мнение детей и их родителей, которое является главным в детском саду. Валентина Васильевна не смогла работать в вашем замечательном коллективе, жить по вашим правилам. Совершенно не понятно за какие такие заслуги перед заведующей и старшим воспитателем в нашей группе постоянно появляются новые дети, далеко не москвичи, которые не умеют говорить по-русски и где они вставали в электронную очередь в московский садик, во Вьетнаме?

18. Видимо вы платили деньги логопеду, потому как мой ребенок в 4, 5 не выговаривал л и р и логопед пыталась нас выгнать в логопедический сад, а уж это далеко не серьезные речевые проблемы.

19. А вовремя это как? 23 сентября разговаривала с ребенком - 7 декабря отдала отчет.

20. Уважаемая Мария! С чего вы взяли, что педагог уволился, Валентина Васильевна отсутствовала на рабочем месте по личным причинам! И вообще, право выбора места работы, личное дело каждого гражданина. Похоже, что вы за это промежуток времени, мало посещали детский сад, поскольку в группе сменились лишь 2 педагога. На смену Евгении Михайловны и Анны Федоровны сразу пришла Валентина Васильевна. Наши педагоги работают не по нашим требованиям, а по государственным и нормативно-правовым документам! Порядок очередности приема детей в наш сад, вы можете проверить в Восточном Окружном управлении образования. К сожалению, вы некомпетентны в данном вопросе. Заведующая и старший воспитатель не имеют никакого отношения к комплектованию детского сада. К тому же во всем мире у детей воспитывается уважение к людям другой национальности.

Поделиться этой страницей