ДЕТСКИЙ САД № 791

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДЕТСКИЙ САД № 791 Москва, Профсоюзная улица, 130-А www.ds791.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Алиса

Алиса Guest

Мой ребенок ходит в этот детский сад третий год. Раньше меня все устраивало, хоть и платим мы за сына в месяц, помимо оплаты питания, 4 с лишним тысячи (якобы за минишколу). Но последние месяцы там начало твориться нечто непонятное, что напрягает родителей! Бегут среди рабочего года педагоги (прекрасные люди и специалисты - не объясняя причин нам, родителям). Последние три недели (может больше) висит объявление на воротах сада, что требуется повар! А повара ушли давно из сада! И до сих пор замены нет! Приходят какие-то люди на 1 день и убегают оттуда! Из достоверных источников стало известно, что детям задерживают завтраки, т. к. их не успевают приготовить, дают не прожаренное мясное суфле! Спасибо воспитателям, что заметили и не дали детям! У меня жуткое состояние! Я, что теперь должна забирать ребенка! Но мне очень нравятся воспитатели! Заведующая успокаивает словами, что у нас все замечательно! Но они звучат не убедительно. Что делать??? Ругаться я не люблю и не умею. Портить отношения с заведующей не хочу, там мой ребенок, а вдруг на нем это как-то негативно отразиться? И оставить без внимания все это я просто не могу! Меня это ОЧЕНЬ беспокоит (и не только меня).

3. О

О Guest

Прошу удалить данный отзыв! Он не соответствует действительности! Родители

4. Мы родители выпускников детского сада № 791, которые уже давно учатся в школе. На данный момент наши вторые дети посещают детский садик № 791. Заявляем, что мы крайне возмущены сообщением, которое пришло 27 марта 2010 года, человек написавший такое, видно ни разу не был в нашем детском саду. Мы очень благодарны сотрудникам детского сада и нашей замечательной заведующей Балакиной Надежде Владимировне за наших детей, ведь мы доверяем Вам самое дорогое и бесценное, что у нас есть - это НАШИ ДЕТИ! Мы очень счастливы и рады, что в нашем округе есть такой замечательный детский садик, как наш любимый № 791! Огромное Вам спасибо за душевное тепло и заботу, которые Вы дарите нашим детям. С Уважением, родители детского сада № 791!

5. Комментарий от 27.03.2010 года не соответствует действительности. Просим удалить. Выражаем благодарность всем сотрудникам, в лице заведующей Балакиной Н. В. Группа родителей воспитанников д/сада № 791.

6. Мы, родительский коммитет д/с № 791, хотим выразить благодарность всем сотрудникам д/сада, в лице заведующей Балакиной Н. В., за создание прекрасной атмосферы, психологического микроклимата в д/саду. За стабильный педагогический состав д/сада, за прекрасное питание для наших детей. Дети ежедневно получают соки, разнообразные фрукты, сбалансированное питание. СПАСИБО!

7. Данный комментарий просим удалить!

8. Алиса! Вы точно не водите ребенка в наш детский сад!!! То, что Вы пишите - это полный абсурд и клевета на детский сад, который стал нам вторым домом, где не только красиво и уютно, но еще всегда думают о наших детях. Я точно знаю, что ни один педагог и воспитатель не ушел в течение года, всех здесь ценят и уважают. Я вожу ребенка второй год, и мне есть, с чем сравнить. Раньше мы ходили в другой детский сад, где ребенок так и не смог адаптироваться. Мой сын долго привыкал к новому питанию в детском саду, но сейчас не ест дома, говорит мне: Ты так вкусно не готовишь, у тебя не так вкусно получается, как в садике . И я почти каждый день подхожу к воспитателям и няне, чтобы они мне рассказали, как готовить полюбившиеся моему сыну блюда, и даже дают попробовать. Очень вкусно! А как Вам нравится День открытых дверей для родителей, который длится целый месяц, с 20 марта по 20 апреля! Нас приглашают посмотреть все занятия и все режимные моменты! В том числе и как дети кушают в завтрак, обед, полдник. А Вы были? Наша семья обязательно посещает такие мероприятия, мы видим, как хорошо нашему ребенку в детском саду, как он развивается. Какие чудесные педагоги работают с нашими детьми. Большое спасибо за организацию и подбор таких прекрасных специалистов нашей заведующей Надежде Владимировне! Спасибо за ту заботу о детях и работу, которая проводится в детском саду. Побольше бы таких детских садов!

9. Мы ходим первый год в сад, и нам все очень нравиться. Воспитатели, преподаватели - замечательные люди. Ребенок встает уром и спрашивает, идем ли в садик? Когда получает положительный ответ - визжит от радости, уходить не хочет вечером домой.

10. Елена

Елена Guest

Очень хороший детский сад! Настоящий мир детства!Четыре года прошли, как в сказке! Замечательные, добрые, квалифицированные люди работают с детками. Мы очень рады, что дошкольное детство нашего сына прошло в этом детском саду. Всему педагогическому коллективу и всему персоналу глубокий поклон. Здоровья Вам, удачи и успехов. Родители выпускника подготовительной группы РАДУГА , выпуск 2010.

11. Мерц

Мерц Guest

Полностью согласна с Алисой! Ужасный сад!

12. Мария

Мария Guest

Не могу не согласиться с Алисой. Отвратительный сад.

13. Мария

Мария Guest

А нашего ребенка мы принимали почти каждый день с синяками. Воспитательница совсем не следила за детьми! Дома ребенок рассказывал, как его бьют, рвут его рисунки и ломают его поделки мальчик из его группы! Ужасно просто.

14. Мы, родители ребенка младшей группы, выражаем огромную благодарность и признательность чуткому и отзывчивому воспитателю Светлане Викторовне и нянечке за заботу и внимание, которое они проявляют к нашим детям.

15. Мы ходим в детский сад второй год, очень всем довольны, замечательные педагоги и воспитатели, прекрасная душевная обстановка. Я очень рада, что мой ребенок ходит именно в этот садик. Хочу выразить отдельную благодарность нашим любимым воспитателям Зое Викторовне и Светлане Викторовне, за их тяжелый труд, профессионализм и любовь к детям.

16. Елена

Елена Guest

Мы ходим в детский сад № 791 с огромным удовольствием. Прекрасный, отзывчивый коллектив во главе с обаятельной заведующей Надеждой Владимировной. Хочется сказать слова огромной благодарности воспитателям группы № 9 Наталии Евгеньевне и Светлане Анатольевне. Воспитатели с большой буквы, всегда найдут подход, как к детям, так и к родителям. Мой ребенок с удовольствием идет в детский сад, ведь там столько интересного. Зажигательные и интересные праздники, особенное СПАСИБО за праздник посвященный дню МАТЕРИ!

17. Хороший детский сад! Очень довольны, что наша дочь ходит именно сюда. Отличные педагоги и воспитатели. Отдельное спасибо воспитателям: Светлане Викторовне, Светлане Геннадьевне, за то, могут задержаться и после 19.00, когда стоишь в пробке и не можешь вовремя подъехать.

18. Хотим поблагодарить воспитателей д/сада № 791 группы №4 Зою Викторовну и Светлану Викторовну за прекрасную организацию праздника для родителей и детей посвящённого Дню Матери. Прекрасная подготовка, любовь к нашим детям и теплое общение создали прекрасную атмосферу на празднике. Спасибо!

19. Садик отвратительный! Фактически играют на родительских чувствах и добровольно - принудительно заставляют родителей оплачивать все то, что должно быть бесплатно! Кстати садик изначально был для детей с ослабленным здоровьем, т. к. там есть бассейн теперь это лишний аргумент для оплаты! Посещали этот сад с 2002-2005 но думаю, что если заведующая та же (а она та же) там все тоже самое! Полный беспредел причем все об этом знают! А у всех родителей которые так яростно защищают этот сад хочу спросить сколько они сейчас платят за посещение ГОСУДАРСТВЕННОГО детского сада 5000 в месяц или уже дороже????

20. Хочу поблагодарить наших воспитателей: Елену Анатольевну, Елену Валентиновну и Марину Ивановну, за их любовь к нашим детям. Дети к ним тянуться и любят. Очень внимательные, заботливые, доброжелательные. Мы ходим последний год (подготовительная группа) и не хотим уходить.

Поделиться этой страницей