ДЕТСКИЙ САД № 766

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДЕТСКИЙ САД № 766 Москва, Астрадамская улица, 5-В

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. 16 сентября по телефону: 84997607881, сначала представилась: Да, это я заведующая , потом залезла чуть ли не в паспорт и доход нашей семьи. За бесплатно на комиссию отослала , а за денежку: очень уж хотела, чтоб мы своего ребенка к ним привели, что у них образование дошкольников всех уровней (курсы, кружки, кратковременное пребывание. А нам надо было уточнить их адрес и узнать студия Ступенька при их д/с или нет.

3. В этом саду работают самые лучшие специалисты в Северном округе. Я доволен!

4. Прекрасная территория сада в руках вымогательницы, Крупновой О. Н. Постоянные поборы, заведующая взяточница, часто злоупотребляет своим служебным положением, а сад в это время находится в плачемном состоянии. Многих педагогов надо проверять на профпригодность. Как там ее проверяют проверки один Бог ведает.

5. Сад чудесный, дети развиваются как ни в одном другом саду! Всегда чистые и опрятные, особенно маленькие! Спасибо педагогам! Мама двух детей.

6. Не за, что уволили самую лучшую воспитательницу. В нашей группе в начале учебного года появилась очень хорошая воспитательница Марина Евгеньевна. Моя дочь после ее прихода бежала с радостью в сад, хотя до этого за ней это не наблюдалось! В связи с событиями с 28.03. по 30.03.2011 (показательный видеорепортаж по НТВ) Марину Евгеньевну под давлением, (у нее дочь ходит в этот же сад) уволили по собственному желанию . При этом ее заставили написать объяснительную, что это она вымогала у родителей деньги и она во всех этих событиях виновата. Моя дочь, узнав, что Марины Евгеньевны больше не будет, проплакала всю ночь. Разве это справедливо?

7. Читаю о вымагательствах в саду № 766 и не верю. Ложь и наговор. Мои дети (двойня) ходят в этот садик с января 2011 года. За весь период даже намека на что-то похожее не было. Платим символическую плату за посещение сада в размере 900 рублей в месяц. В группе всегда встречают приветливые и доброжелательные воспитатели. Дети с удовольствием идут в сад. Заведующая Ольга Николаевна - высоко профессиональный руководитель. В садике для детей созданы все условия для занятий и отдыха. Обстановка приближенная к домашней. Мы благодарны коллективу младшей группе д. сада №766 и заведующей Ольге Николаевне за заботу о наших детях.

8. Можно подумать, что при всех этих событиях вы присутствовали!? Вот так сплетни и ложь распространяются!

9. Марина

Марина Guest

Спасибо воспитателям и весь обслуживающий персонаж за наших детей. Низкий Вам поклон.

10. Марина

Марина Guest

Мой ребёнок ходит в этот детский сад. Я общаюсь со многими мамами, ещё ни одна из них не говорила или жаловалось на то, что у нее что-то вымогают. Не знаю, откуда берутся такие слухи и кто их распускает, но не следует абсолютно верит всем словам, особенно произнесенным сгоряча.

11. Марина

Марина Guest

Такой воспитатель в саду не работал.

12. Александре - А Вы присутствовали? Марине - а какой работал?

13. Знаю этот детский сад. Работала там. Ничего хорошего сказать не могу. Сад называется: присмотра и ОЗДОРОВЛЕНИЯ! За весь период работы в этом детском саду, ни разу не видела, чтобы детям давали витамины или отвар ромашки. В саду есть прекрасный массажный кабинет, но ни одному ребенку не было сделано ни одного массажа, хотя бы гидромассажа стоп, притом, что ванночки в саду есть. А питание???! В меню написано красиво, а на самом деле это практически микроскопические порции. Особенно на полдник. Не забывайте, что полдник в саду в 15.00 и не все родители могут забрать детей пораньше, многие остаются и до 18.00 и до 19.00, так вот эти дети ходят голодные! То, что они съедают на полдник, этого детям мало, для того чтобы дожить до 19.00!

14. А хороших воспитателей в саду не любят! Там любят только тех кто лижет О. Н. И еще, как можно связаться с Соломатиной Ириной? Есть для нее информация. А вообще, МОЛОДЦЫ! У меня есть группа поддержки которой тоже есть, что сказать и поддержать ВАС!

15. Наконец-то нашлись родители, которые смогли рассказать обо всем происходящем в этом саду. Сама водила туда своего ребенка, при поступлении в д/с О. Н. пригласила меня в кабинет и назвала сумму, которую я должна принести на нужды сада. Мы проходили в него целый год и просто убежали бегом , там творится просто беспредел, детей на полдник кормят ЦЕЛОЙ морковкой, дают одно печенье, при этом выписывая продукты на выпечку булочек, которых дети не видят. Была платная группа, которую посещали всего лишь 3 ребенка, когда остальные группы были просто переполнены. Интересно, куда смотрел департамент образования??? Там жил ПРИХЛЕБАТЕЛЬ в детском саду, который принимал активное участие в воспитательном процессе детей, интересно, что завхоз МОЖЕТ в этом понимать??? Можно писать еще очень долго и много, но только очень бы хотелось, чтобы нас действительно услышали и приняли конкретные меры.

16. Оля

Оля Guest

О. Н. берет взятки и жаль, что, когда мы ходили устраиваться в сад работать, не взяли скрытую камеру. Всем, кто борется с завед. удачи, удачи, удачи.

17. Ирина

Ирина Guest

А где Вы там специалистов усмотрели? Профессионалы долго невыдерживают, все остальные держатся на личном энтузиазме или деваться больше некуда.

18. Если Вам не жаль свои нервы и Вы не любите своего ребенка, тогда Вам как раз сюда- в самый нищенский сад всея Руси- д/с. № 766 Москвы! Кормите за счет своих детей Крупнову - КОРОЛЕВУ ПУСТОШИ- и ее любовника (она этого ни от кого не скрывает! Фролова. Родители, опомнитесь И пожалейте своих детей - выбирайте нормальные детские сады.

19. Я смотрю, родители-подлизы решили наверстать упущенное, и накидать скорее хвалебных положительных отзывов, чтобы потом всякие там журналисты не тыкали на единицы в графе оценки сада.

20. Саша

Саша Guest

Вы это серьезно?

Поделиться этой страницей