ДЕТСКИЙ САД № 699

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДЕТСКИЙ САД № 699 Москва, Сахалинская улица, 6 www.sad699.siteedit.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Анна

Анна Guest

Ходит в детский сад второй ребенок, ходим в ясли, очень довольны. С первым ребенком очень переживала, думала, как он там (воспитатель была просто ужас), сейчас ходим с удовольствием. Сад очень изменился, спасибо новой заведующей, спасибо нашим воспитателям. Надеюсь, так будет и дальше.

3. Я училась, да да, именно училась в платной группе этого детского сада в 2002-2005 годах. Сейчас моя младшая сестра также обучается там же. Отличный детский сад, совершенно замечательные сотрудники, довольно вкусная еда (на мой вкус), там дают хорошую подготовку к школе. Учат детей выполнять домашнее задание, учиться и слушать учителей.

4. Лариса

Лариса Guest

Наблюдала такую картину: Воспитатель на прогулке оставила детей под присмотром воспитателя из соседней группы, сама пошла курить за ворота. Второй воспитатель отвернулась от детей и разговаривала по телефону в течении 11 минут. ВСЁ это время дети с обеих групп были предоставлены сами себе. А ведь они отвечают за жизнь и здоровье каждого ребенка!

Поделиться этой страницей