ДЕТСКИЙ САД № 659

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДЕТСКИЙ САД № 659 Москва, Герасима Курина улица, 18, корпус 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Очень плохой детский сад, мой ребенок пошел в ясельную группу в 2009 году.

3. Трофим

Трофим Guest

Очень плохо смотрят за детьми, специально стараются простудить, наказывают.

4. Ирина

Ирина Guest

А, что конкретно плохого? В следующем году я тоже отдаю ребенка туда. Расскажите подробнее, чтобы быть начеку.

5. Лида

Лида Guest

Отвратный персонал, несмотря на новое здание и новые игрушки, а также не плохой ремонт в группах. Все строится на финансовых отношениях, чтобы устроить ребенка в этот садик, заметьте 23-м в группу, заведующая просит 30000 рублей.

6. Лена

Лена Guest

Моя дочка ходит уже второй год в этот садик, воспитатели прекрасные, отзывчивые, профессионалы своего дела, а самое главное никаких поборов, я довольна.

7. Этот сад я могу сказать, что является примером для других садов там замечательный персонал, заведующая, а особенно логопед и педалог-психолог им отдельное спасибо!

8. ЕСЛИ САД ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ, ЗАЧЕМ ВЫ ВОДИТЕ СВОЕГО РЕБЕНКА ТУДА, ПЕРЕВЕДИТЕ ЕГО В ДРУГОЙ ДЕТСКИЙ САД И ВСЕ!

9. Если это правда, то будет один разговор, а вот если это ложь, то на вас можно будет обратиться в прокуратуру за ложную информацию!

10. Ольга

Ольга Guest

Платим квитанцию, добровольные пожертвования (уточняю принудительные), вроде бы как на нужды сада, т. к. садик новый и еще не обустроенный (это все со слов заведующей), так теперь она придумала из этого фонда выплачивать премии сотрудникам, это вообще как???

11. Мария

Мария Guest

Читаю отзывы и не очень понимаю, чем там недовольны некоторые родители. Кокретики в их словах нет, а оперируют только словами. Вожу сына второй год в этот садик. Довольна очень педагогами и всеми остальными сотрудниками. Все и всегда готовы помочь в решении любых вопросов. О поборах и речи нет. А фонд, знаете ли - это дело добровольное и ни о каком принуждении и речи там нет. С большим удовольствием жду, когда подрастет второй ребенок, чтобы отдать его в те же заботливые руки. Сад работает с 7 до 19, по желанию можно оставлять до 21. Есть занятия по спорту, музыке, занятия с логопедом и психологом. Занятия лего + групповые занятия с воспитателем. Сын постоянно рассказывает новые песни и стихи, учит в свои 4 года роли для спектаклей в садике. А главное, ходит с удовольствием и любит сад очень сильно! Поэтому я, как мама, очень довольна.

12. Фемида

Фемида Guest

Мы ходим в этот сад. В 1ясельную группу. И нам очень нравится. Единственный минус мы часто болеем и приходится сидеть на больничном. Но это вовсе не вина сотрудников сада. Это адаптация, которая длится год два. Всё зависит от иммунитета ребёнка. В группе всегда чисто. Воспитатели хоть и молодые, но справляются со своей работой. Сейчас мой ребёнок охотно ходит в сад и мы очень довольны. Большое спасибо сотрудникам этого сада.

13. А вы думаете, что там сотрудники деньги лопатой гребут? Или вы полтинник зажали? Не будьте скрягами! Там воспитатели душу в ваших детей вкладывают!

14. А я работаю воспитателем в одной из яслей этого сада. Что именно вам не нравится в моей работе? Вам вообще не стыдно такое писать? Придите завтра и в лицо мне это скажите!

15. Огромное спасибо всему коллективу сада! Ясли просто шикарные! Воспитатели очень хорошие. Не могу ни на что пожаловаться, так как не вхожу в круг родителей, любящих придираться и разводить треп. В саду очень чисто и уютно. Неплохие игрушки (хоть и не хватает). Никаких насильных поборов там нет! В моей группе воспитательница сама сказала, что им запрещают что-либо принимать от родителей. А няня за свои деньги моющие средства покупает. Так что люди трудятся отлично. И никаких претензий быть не может!

16. 42NA

42NA Guest

Мама Марина! Неужели Вам не предложили осуществлять ежемесячную оплату в некомм. фонд Открытое Образование? Даже странно)).

17. 42NA

42NA Guest

2 Надежда. Лопатой конечно не гребут. Но тогда нужен отчет куда эти деньги пошли, почему дырку не заделали (слева от главного входа), почему снег не убирается на территории, дети падают, в лучшем случае шишки и синяки.

18. Хотим выразить благодарность педагогам-воспитателям данного детского сада Ивановой Надежде Артемьевне и Павловой Марии Артемьевне за их высококвалифицированную работу и грамотный подход к детям.

19. Для Алексея Михайловича. Это правда. Правда, мне говорили о меньшей сумме и предлагали быть 27-м в группе.

20. 27.01.2011, забирая ребенка из сада, я узнал от воспитателя 3-й группы о том, что несколько дней назад группу фотографировали и я могу забрать фотографии. Ни меня, ни жену не известили о съёмке. В холле я увидел человека с ноутбуком, который предлагал купить фотографии на выбор. Вопрос: на каком основании проведена съемка? Где гарантии, что фото моего ребенка не ушли на сторону через интернет? Где анонимность выбора фото родителями? И пожелание охраннику: не хамить, не козырять своими инструкциями (они не для меня - они для вас) и вместо кроссвордов почитать конституцию РФ.

Поделиться этой страницей