ДЕТСКИЙ САД № 623

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДЕТСКИЙ САД № 623 Москва, Новинки улица, 15, корпус 2 dou623.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Анна

Анна Guest

Детский сад как и все сады - не очень! Чем отличается ещё, это тем, что с родителей дерут огромные деньги за посещение. В частный сад ходить получается дешевле.

3. Детский сад № 623 самый прекрасный и хороший. Работают люди, преданные своему делу. Родители всегда довольны. Детишки с удовольствием посещают детский сад и плата очень маленькая всего 990 руб. в месяц. Образование дети получают качественное.

4. Деньги, действительно, дерут, но очень уж завуалированно Купите в группу бумагу для рисования, карандаши, пластилин, салфетки, туалетную бумагу, зеркало в раздевалку, вешалки, доску для выставки рисунков ваших детей - и это только малая толика того, что нужно купить в группу. А ещё нужно оплатить всевозможные занятия, которые проводят с вашим ребенком. Бесплатно только бассейн и общая музыкальная подготовка. От заведующей всегда намеки, что ей подарить и что так необходимо в садик купить.

5. Я ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ КОЛЛЕКТИВУ И ЛИЧНО РУКОВОДИТЕЛЮ ДЕТСКОГО САДА №623. Если бы в моем детстве были такие учреждения - мое будущее могло бы сложится иначе. Спасибо. Я потрясен. Чистота, уют и порядок.

6. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ КОЛЛЕКТИВУ И ПРЕКРАСНОМУ РУКОВОДИТЕЛЮ ЧУДЕСНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ! СЛЕЗЫ НАВОРАЧИВАЮТСЯ ОТ ТАКОЙ РОСКОШИ В ЭТОМ УЧРЕЖДЕНИИ И ОГРОМНОГО ВЫБОРА ЗАНЯТИЙ! ПОТРЯСАЮЩИЙ, ОТЗЫВЧИВЫЙ И ЧУТКИЙ РУКОВОДИТЕЛЬ, ДИАНА МИХАЙЛОВНА КАШИЦЫНА. СПАСИБО ВАМ! НАШИ ДЕТИ В ВАШИХ РУКАХ - НАШЕ СПОКОЙСТВИЕ! ВАШЕ ТРУДОЛЮБИЕ НЕВОЗМОЖНО НЕ ЗАМЕТИТЬ. НИ В ОДНОМ САДУ НАШЕГО ГОРОДА МЫ НЕ ВИДЕЛИ ТАКОЙ ЧИСТОТЫ, ПОРЯДКА И ВЫСОКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПЕРСОНАЛА! СПАСИБО!

7. Елена

Елена Guest

Детский сад очень хороший и там есть все, потому, что новостройка и условия просто супер! А уж пластилин и туалетную бумагу для своего ребенка наверное каждый порядочный родитель с удовольствием купит, а не порядочный будет критиковать и обсуждать, ему нет дела до своего ребенка, ему необходимо просто поболтать.

8. Заведующая садом - прото невоспитанная хамка! Как таким доверять детей? На месте родителей я бы подумала, прежде чем отдавать их в этот сад! Я оформляю пенсию, работала в саду у другой заведующей, так меня обхамили и выкинули, как прислугу барыня!

9. Искала садик еще будучи беременной. Так напугали и насторожили, что порой давление скакало в поиске, но вот нашла! И всем рекомендую! Если у многих моих подруг в садах были всем известные трудности, то здесь я столкнулась с адеватным, грамотным руководителем, которая развенчала все мои страхи. Ребеночка приняли, он улыбается. Уже читать начинает (у самой времени не хватало. Постоянно что-то напевает и ждет встречи со своими друзьями в саду. А бассейн нас закалил и мы реже болеем. Самый главны плюс - это чистота. СПАСИБО. Л. Стрельникова. П. С. Сейчас на 4-м месяце, второго только в руки 623 отдам и его прерасного каоллектива.

10. А.

А. Guest

Хочу выразить огромную благодарность и дать подсказку всем страждующим мамочкам, что ищут надежный приют для детенышей). Мой ребенок на выходных просится в садик. А я довольна, спокойна и очень удовлетворена своим выбором. В этом саду такая дисциплина! Никаких поборов. Все строго по отчетностям. А, признаюсь, увидев роскошь учреждения, побоялась за финансовую сторону и, как оказалось, бесплатный сыр все-таки бывает! Спасибо Правительству за такую новостройку. Спасибо за трепетное отношение к детям. Воспитателям даже курить запрещено! Что, естественно, сокращает их отсутствие и лишнюю междусобоичную болтовню. Все ходят по струнке. На территории чистота и порядок. Для тех кто ищет - сад отличный. Занятий море! Дети развиваются, а с воспитателей спрашивают ого-го как! И, что крайне важно - все на честном и добром слове. Бывает же.

11. ДО чего же злые люди в нашем мире. Читаю комментарии и пребываю в легком шоке. Второй мой ребенок посещает этот детский сад (до этого старый 623). Уже к школе мы знали английский язык, умели и петь, и танцевать и самостоятельно начали в полном объеме. Что касается заведующей-в любое время дня и ночи с ней можно выйти на связь-она в курсе ситуации каждого ребенка. Постоянно выбивает какие-то привилегии для учреждения. Зашла на сайт-найти информацию для своей подруги, а наткнувшись была удивлена несправедливостью некоторых высказываний. в сад огроооомная очередь, а, что касается намеков на подарки - я до сих пор кроме спасибо таки не смогла и подарить ничего-не принимает. Руководитель-почетный работник образования. Она действительно отличается от иных. Именно поэтому, все мои знакомые и пол ЗАТОНА ХОДЯТ ИМЕННО В 623.

12. За такое можно и в суд на вас подать. На защиту чести и достоинства. Как не стыдно?!

13. Проявляйте уважение к людям и они Вас приятно удивят, госпожа Богачева Л. А. И выбирайте выражения, не нужно клеветы. У нас подобное отношение не допустимо. НИКОГДА В НАШЕМ УЧРЕЖДЕНИИ НЕ БЫЛО НИЧЕГО ПОДОБНОГО. Мы за свою репутацию горой. Отношения строятся на взаимном уважении и никогда мы не чувствовали себя ущемленными в чем-либо. Коллектив 623.

14. Я согласна с некоторыми предыдущими отрицательными высказываниями. Деньги, в виде предварительного взноса, выманивают аккуратно и навязчиво. Потом замучили поборами на хоз. нужды, на оформления, на материалы рабочие для детей. Как-то пришла пораньше, как же воспитатели орут на детей... Мне стало заочно жаль всех детей. И снова пришла пораньше, как же заведующая орала на своего сотрудника... Это не этично. Закройте хотя бы двери, без свидетелей. Поэтому и воспитатели срываются на детях. А кормят как... Спасибо диет. сестре. Она замечательное меню составляет. Сама то она это ест? А может она имеет извращенный вкус? Чему ее учили? У меня ребятенок голодный приходит из сада.

15. Да, всё как везде. И здесь тянут. Надо же директору на украшения заработать, женщина всё-таки. Можно ещё подарить. Надо прокурора попросить, чтобы сделал подарок.

16. Л.

Л. Guest

Да о чем вы говорите, какие подарки, кто, что выманивает и требует ненавязчиво?! Да, Диана Михайловна - женщина! Причем не просто женщина, а красивая, добрая, порядочная, и, как оказалось, отличный руководитель, который в курсе всех проблем учреждения и в курсе всего того, что происходит внутри ее коллектива. Это разве плохо?! К тому же она почетный работник образования РФ! Я счастлива что мой ребенок посещает именно ЭТОТ детский сад! И ни в какой другой своего второго ребенка ни за что не отдам! Педагоги, да и вообще весь коллектив - замечательные люди. Им всем памятники нужно ставить! Они их заслужили!

17. Согласна со всеми отрицательными отзывами, медик грубая безграмотная как она вообще там может работать, если только под чьим то крылышком. Тоже самое и заведующая, вымогатель - первоначальный взнос как помощь саду (добровольно принудительно от 5000 до 30000 тыс. руб., подарочки без всякого стеснения) воспитатели грубые просто капец, только перед родителями милые, а отойди в сторону так орут и трепят малышей, что просто ужас, занятия все платные 990 сад + 3000 если хочешь чтоб дитё чем то занимался Была бы возможность уйти в другой сад ушли бы без оглядки!

18. Да, правильно всё здесь говорят. И хамство, и поборы. Всё процветает. Хорошо, что мы забрали ребёнка в другой сад. Вряд ли детей здесь научат чему-нибудь хорошему.

19. Мария

Мария Guest

Мы в этом году посещали группу кратковременного пребывания (ГКП). Сравнение с другими садами, куда водили детей мои подруги, не в пользу 623. Во-первых, посещения в других садах 3 раза в неделю, а здесь – 2 раза, мало развивающих занятий, дети возраста 2-3 лет не лепят и не рисуют красками, занимается с ними один воспитатель, когда в других садах – еще и психолог. Правда один раз в неделю занятия физкультурой и один раз – посещение бассейна. При поступлении (хотя мы ходили всего-то с января по май) всем необходимо было сдать пачку бумаги, пачку файлов и папку для документов. К тому же нам всем раздали бланки с заявлениями на отказ от компенсации, аргументируя это тем, что это очень небольшая сумма (порядка 10 руб.) На самом деле, как я узнала позже, компенсация за сад составляет 20% на первого ребенка, 50% - на второго, и 70% - на третьего. Заведующая заманивала в ГКП обещаниями: «Кто ходит ко мне в ГКП и стоит в очереди в мой сад, обязательно попадет к нам». На деле нам всем в марте позвонили из других детских садов, мамы бросились к заведующей, а она: «Мест нет!» (оказалось, что в этом году в 623 сад вообще не набирают детей, что непонятно, ведь часть детей уходит в школу). Заведующая, естественно, об этом знала с самого начала, но постоянно нас дезинформировала. Многие мамы вообще настолько ей поверили, что отказались от предложенных садов, думали, что они в 623 пойдут. Вообще-то ГКП – это дополнительная услуга сада, никакого отношения к поступлению в сад не имеющая, но нам очень профессионально «навесели лапшу на уши». Так, что будущие посетители ГКП 623 сада, не дайте себя обмануть, не доверяйте пустым обещаниям заведующей и не подписывайте отказов от компенсации, вы имеете на нее полное право, данное вам государством. Из недостатков также могу отметить отсутствие сайта, соответственно невозможно посмотреть фотографию вашего будущего воспитателя, узнать о его стаже и квалификации. Еще не понравилась постоянные шапкозакидательские высказывания заведующей «Мы лучшие!» в чем лично я теперь очень и очень сомневаюсь. В общем, я очень и очень рада, что с сентября мой сын пойдет в другой детский сад!

20. Я хочу заметить, что за подобные оскорбления, уважаемый недоброжелатель, на вас могут и в суд подать. И, по статистике, такие дела на 100 % выигрышные, достаточно лишь скопировать вашу запись и адрес компьютера. Почитайте на эту тему разъяснения Суда про правам человека и гражданина. Узнаете много нового. Оставим эти предубеждения, просто подумайте о том, что Бог все видит, и больше ничего не нужно. Мы пригласили нашего айтишника, который проанализировал в порядке информации, данные отзывы на этом сайте, так вот, те отзывы (последние), которые содержат оскорбления и наговоры на сотрудников - написаны с одного и того же компьютера. По поводу указанных там аспектов, скажем в кратце. Мы приглашаем всех желающих в наше учреждение. Вы сами увидите и все поймете без слов и комментариев. Насколько мы преданы делу и, что у нас отсутствуют любые, подчеркну, ЛЮБЫЕ!, виды нарушений, детский сад входит в число лучших учреждений округа, администрация садика задерживается на работе до 9, 10, самостоятельно чистим, убираем, сажаем! Вкладываем душу в наше благое дело, просто порой читать обидно и больно, такую бесполезную ложь читать. Ну, что же, Бог судья таким людям. Наш коллектив искренне дружен и всегда делает свое дело правильно и добросовестно, никаких поборов у нас никогда! НИКОГДА! не было! Мы пресекаем любые виды даже подобных высказываний! Наш показатель - это наши воспитанники и наша работа! Я даю вам 100 % гарантию! Наши детки - наша гордость, мы пытаемся скрасить каждую минуту существования ребеночка в садике. Наряжаем их, учим, развиваем. Не надо слов - просто приходите и все увидите сами. С уважением, сотрудник д/с. 623.

Поделиться этой страницей