ДЕТСКИЙ САД № 59

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДЕТСКИЙ САД № 59 комбинированного вида, с логопедическими группами Люберцы г., Южная улица, 54 sadik-59.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Лариса

Лариса Guest

Детский садик не плохой, но заведующая этого сада вымогает у родителей деньги на обустройство садика и на подарки себе. На новый год подарки детям покупать только через неё, иначе дети будут без подарков. Платить за охрану надо воспитателям, а не через сберкассу, квиточки на оплату не дают, и какая точно сумма идет на оплату охраны не известно, хотя, как таковой, охраны там нет (входные двери почти всегда не запираются на замок, охранника на месте проктически не бывает).

3. Садик очень плохой! Начали ходить в младшую группу еще ничего. Сразу сказали, что нужно скидываться на ремонт по 6000 с человека. Я, как мать одиночка и малоимущая, скинулась. Так как не хотела ни конфликта, ни портить отношения, хотя прекрасно понимаю, что город на это выделяет деньги, да и заведующая на линейке об этом говорила не раз. Очень понравились воспитатели Наталья Михайловна и Ольга Николаевна. В общем, была довольна. Так как надеялась, что мы останемся в этой группе подольше, но мы проходили меньше года и нас отправили в группу постарше. Спрашивается и зачем только отдавала деньги? Самый ужас начался именно в этой группе. Опять же попросили скинуться по 5000, на что я отказалась. И после этого заведующая просто не давала мне покоя, да и воспитательское с нянечкой отношения оставляют желать намного лучшего. К ребенку в саду относятся, так как-будто его не существует, в принципе как и ко мне, к матери. Оплата сада строго по 15 число, хотя раньше было по 22, если денег нет и тяжелая ситуация в семье их это не волнует. Требуют оплатить до 15 и все, да еще это таким тоном это произносят будто я им же должна отдать их долг и не отдаю. Последний скандал меня окончательно вывел из себя, так, что я забрала ребенка, в чем меня обвинили, что я не занимаюсь с ребенком. И это все после недели, которую я не спала из-за младшего сына, так как у него режутся зубки и сутками кричит с температурой. Нервы уже сдали! Да и еще сделали в саду много занятий платных. В общем, если ситуация в семье критическая с деньгами, то в сад не имеет смысла и ходить так, как ребенок будет сидеть в сторонке.

Поделиться этой страницей