ДЕТСКИЙ САД № 58

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДЕТСКИЙ САД № 58 компенсирующего вида, для детей с нарушением речи Москва, Ярославское шоссе, 8, корпус 3

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Хотелось бы поблагодарить всех сотрудников детского сада. Особенно хотелось бы выделить коллектив 4 группы Незабудка . Огромное вам спасибо за ваш труд, терпение и понимание!

3. Хочу выразить огромную благодарность дружному коллективу детского сада № 58 за хорошую подготовку детей к школе.

4. Хочу поблагодарить дружный коллектив детского сада за теплоту и любовь, которую они дарят нашим детям. За их старания и индивидуальный подход к каждому ребёнку.

5. Замечательный детский садик для детей с нарушениями речи. Тёплая и дружелюбная обстановка, с большой любовью и теплотой встречают наших детей. Я очень довольна, что мой сын посещает этот детский сад. Огромная благодарность всему педагогическому коллективу!

6. Инна

Инна Guest

Хочу поблагодарить весь коллектив детского сада, и в частности логопеда - Гордееву Татьяну Владимировну, за профессионализм и грамотную работу с детьми! Благодаря году посещения сада и работе логопеда в речевом развитии произошли положительные изменения! Ребенок стал разносторонне развитым и общительным. У ребенка улучшились речь, память, внимание. Татьяна Владимировна показала себя как грамотный и незаменимый специалист! Спасибо ей огромное за это!

Поделиться этой страницей