Новая заведующая развалила детский сад. Берутся большие взносы за поступление. Воспитатели приезжие, молодые, безграмотные девочки.
Что она развалила? Напротив, все преобразовалось, сделан ремонт! Вожу в него своего ребенка, очень доволен!
Ходим в данный детский садик уже полтора года и очень довольны. Прекрасный состав воспитателей, очень трепетное отношение к детям и самое главное, что ребенок с большим удовольствием ходит в садик и крайне редко болеет.
Поступили в этот детский сад в декабре 2012 года, (рядом с домом). Платно, 11 000 рубликов в месяц, и, что вы думаете? За эти деньги, как не приду забирать ребенка воспитательница (не дай бог вам к ней попасть) постоянно орала на этих бедных, 3-х летних, детей. Унижала, при мне лично орала так, что я даже растерялась. Пошла к заведующей, а она мне и говорит: « - Что вы ко мне пришли, вы думаете, этот вопрос заведующая должна решать? , я ей: « - А кто? Если сама всё выскажу воспитателю, она еще больше ребенка моего гнобить будет . Она мне: - Это у неё (у воспитателя) манера общения такая, вы ничего не понимаете . Короче, мы с мужем подумали и решили забрать ребенка из садика. Пишу для того, чтобы предупредить, не попадайтесь как я на удочку заведующей данного садика, ваш ребенок там никому не нужен, и обращаться с ним будут как с бомжем каким-то. Унижать и гнобить - вот девиз этого садика!
С приходом новой заведующей дела садика пошли вниз. Она взялась за наведение красоты и у неё это получилось. Пускать пыль в глаза она умеет. А что творится в самом детском саду, ей плевать. От коллектива, который работал в течении долгих лет в этом саду, никого не осталось (по вине заведующей). Такой текучки никогда не было. И почему в Почте России этого не видят, не понятно. Такое ощущение, что Мордовкину И. П. специально поставили, чтобы она развалила сад. Очень жаль, что у неё это получилось. Не водите детей в этот сад. К сожалению - это не тот садик, который гремел на весь район своим образовательным и воспитательным процессом ещё 5 лет назад. И я очень благодарна, что мой старший ребенок попал на золотое время этого сада. А младшему пришлось искать другой сад.
Уважаемые родители, не водите своих детей в этот сад. Очень плохое отношение к детям. С детьми никто не занимается.
Всё абсолютно. Был шикарный детский сад с высоким уровнем образования, дети выходили и шли прямо в школу и не надо было бегать на всякие там подготовки к школе. Если ты говорил, что вы из 536 сада, то учителя знали дети хорошо подготовлены. Поверьте не в красоте детского сада сила его, а в образовании и любви к детям. С ее приходом ушли все хорошие воспитатели остались единицы такие как: Наталья Петровна, Лариса Васильевна, Юлия Николаевна, да и им она нормально работать не дает. Знаю, что пишу так в это сад ходили мои дети. Один выпустился, другого пришлось забрать и перевести в другой сад. А очень жаль.
В ответ на сообщение № 2 от Татьяна: Татьяна, скажите, пожалуйста, в какой садик вы перешли? Хотим встать на очередь, но теряемся в выборе детского сада.
В сад пошли по рекомендациям знакомых. И не пожалели. Замечательный детский сад. Ребенок ходит с удовольствием, невозможно «утащить» из сада. Воспитатели (Галина Николаевна и Екатерина Александровна) внимательные и доброжелательные к детям. С детьми занимаются, всегда можно посмотреть на стенде их работы, да я и сама вижу это по своему ребенку. Дети всегда опрятные. Очень нравится, что постоянно проводятся различные тематические мероприятия, развивающие кругозор у детей. У нас данный сад является временным, т. к. стоим на очереди в муниципальный сад. Но, чем дольше ходим в этот садик, тем чаще мне приходит мысль остаться в этом саду и дальше.
Ну, что за глупости?! Прекрасный детский сад. Ничего разваленного я там не вижу. А то, что новая заведующая решила обновить коллектив, это нормально. Каждый руководитель вправе набрать свою команду. А в «молодом» воспитателе, чего плохого? У нас в группе, одна из воспитателей, как раз молодая . Но я ей очень довольна. Очень старательная, доброжелательная, небезразличная, видно, что к работе относится с душой, и дети ее любят. Заведующая мне тоже понравилась. Приятная во всех отношениях. Пустячок, а приятно, всегда здоровается, интересуется как дела. Могла бы и мимо пройти. Меня это даже удивило, неужели она помнит каждого родителя и ребенка?
Да, кстати, и никаких взносов, кроме ежемесячной оплаты, которая прописана в договоре, с нас не берут.