ДЕТСКИЙ САД № 343

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДЕТСКИЙ САД № 343 комбинированного вида, с группами для детей с нарушением слуха Москва, Ленинградское шоссе, 50-А

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Ольга

Ольга Guest

Совковый садик с поборами в виде туалетной бумаги и в фонд садика , при этом т.н. фонд не даёт детям, даже краски и пластилин, - зачем создавать себе проблемы с уборкой?! Орущие неграмотные тётки, выносящие сумки из столовой...чудовищный садик!

3. В этот сад у меня ходит второй ребенок. Удивительная отзывчивая и добрая заведующая, способная решить все родительские. В группе отношение к детям внимательное, проводится очень много занятий, праздники и различные мероприятия отличаются оригинальностью. Педагоги вкладывают в детей душу. Спасибо им за это.

4. Туалетная бумага не в фонд садика, а для детей. Думаю, автор заметки тоже ей пользуется, но жалеет для своего ребенка. Краски и пластилин имеются, дети приносят домой рисунки и поделки, а вот огромные средства, чтоб сделать сад красивым, уютным и современным автор не видит (слона то он и не приметил). Проверки сада, по таким вот кляузам, ничего не находят, только мешают всем работать.

5. Ходим с сентября. Пока все нравится! Кушает с удовольствием, игрушками доволен, видно, что деньги не разворовывают, а они идут непосредственно детям. Одна из двух воспитательниц у нас просто восхитительная. Вторая удовлетворительно. Заведующая хороший человек, и у нее работают хорошие люди.

6. Арминэ

Арминэ Guest

Сад хоть и с советских времен, но очень уютный. Отношение к детям отличное, у меня двое в саду и я всем довольна. Всем советую побольше внимания уделять всему, что связанно с садом и его деятельностью и по возможности помогать ему.

7. В детский сад моя дочь ходила с 3 лет, из него ушла в школу (самую хорошую для детей с нарушением слуха в Москве). Педагоги высокого уровня (таких в Москве ещё поискать нужно (Пекшева Анна Николаевна, победитель конкурса Сердце отданное детям , учитель года!). В группе ощущение домашнего уюта. С удовольствием посещаем ежегодные встречи выпускников. Если у вашего ребёнка нарушение слуха и вы в поиске сада где вашему ребенку могут реально помочь, это Ваш сад! Конечно, стены старые, сложности с финансированием, а где этого нет? А когда ваш ребёнок на выпускном будет петь песни и читать стихи наравне со всеми)))) Большое спасибо всему коллективу сада. Отдельный поклон заведующей Исаевой Л. Л. и учителю дефектологу Пекшевой А. Н., научному руководителю Эмилие Ивановне Леонгард.

8. Хочется выразить особую благодарность нашей первой воспитательнице, Елене Валерьевне Яшковой (группа кратковременного пребывания). Спасибо большое за профессионализм, терпение, врождённую любовь к детям, за чуткость, умение найти подход к любому ребёнку, приласкать и утешить, отвлечь, правильно сделать замечание. Бесценно отличное настроение своего малыша, его желание идти в садик, его рассказы о том, что там хорошо и интересно, видеть как ребёнок тянется к воспитательнице и смотрит на неё с обожанием. Хочется пожелать Елене Валерьевне крепкого здоровья, счастья и любви, благополучия, успехов в работе на результат, вдохновения и всех земных благ!Жаль расставаться, но надеемся, что в будущем тоже повезёт с воспитателями, и я буду также спокойна за своего сынишку!

Поделиться этой страницей