ДЕТСКИЙ САД № 249

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДЕТСКИЙ САД № 249 Москва, Зорге улица, 8

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Детский сад очень холодный, зимой температура в спальнях 13 градусов, отапливают обогревателями. Ребёнок ежемесячно болеет простудными заболеваниями, приходиться ребёнка водить в сад постоянно в тёплых вещах. В сад принимают больных детей. Группы переполнены. Дети с 3х лет спят на двухспальных кроватях. В группах очень мало игрушек, книг, постоянно приходится что-то покупать родителям. Ясельная и младшая группы размещены на втором этаже.

3. Прошу прощения, в предыдущем отзыве допустила описку в предложении, дети спят с 3-х лет на двуспальных кроватях, а нужно было написать, дети с 3-х лет спят на двух ярусных кроватях. В холодное время дети спят в одежде.

4. Уважаемые родители! Прошу обратить ваше внимание. В этом саду нет уважения к родителям ни со стороны заведующей, ни со стороны воспитателей. Работники детского сада открыто курят на глазах у детей, нередко слышится не нормативная лексика. Группы переполнены, в саду очень холодно в свези с чем дети часто болеют. Мед. работник не следят за состоянием детей. Дети домой приходят голодные (значит плохо готовит кухня).

5. Мой совет - не водите детей в этот детский сад. Очень холодный детский сад, группы переполнены, дети часто болеют. Воспитатели грубые, занимаются рукоприкладством, по какой методике воспитываются наши дети не понятно. Заведующая полностью защищает воспитателей. Не редко груба в общении с родителями. На территорию детского сада свободный доступ.

6. Уважаемые родители, тем кто посещает дет. сад или собирается пойти, мы хотим выразить свое негодование по поводу написанного на сайте в адрес сада №249. Мы уже несколько лет ходим в школу, но по сей день вспоминаем с благодарностью всех, кто работает в одном из лучших садов района, а может и округа. Большое человеческое спасибо за ту любовь, внимание, доброту и теплоту, которую мы встретили в этом саду от тех персонала до заведующей. Мы благодарим этих людей за то, что они сделали для наших детей, поэтому им так легко идти по жизни. Наши дети с любовью вспоминают сад и своих воспитателей и с большой радостью идут в сад, когда есть возможность. Не верьте тем, кто хочет опорочить людей, которые там работают! Плохому человеку, плохо везде! ВОПРОС НАПИСАВШЕМУ: ЗАЧЕМ ВОДИТЬ РЕБЕНКА ТУДА, ГДЕ НЕ НРАВИТСЯ?

7. С детским садиком № 249 знакома с 1983 года. Посещала тогда еще ясли старшая дочь. Потом - сын в 1988 г. ходил в ясельки. А с сентября 2008 г. внук ходит в этот же садик. Все та же заведующая - Елена Ивановна Базаленко. Наша семья относится к ней с огромным уважением. Это очень культурный, образованный и интеллигентный человек. Она собрала замечательный коллектив воспитателей и других сотрудников. В прошлом году ходили в ясельную группу: памперсы, даже соски у некоторых. Но наш малыш быстро привык, что говорит о профессионализме воспитателей. А в текущем году мы ходим в группу № 4, где работают Галина Васильевна и Татьяна Игнатьевна. Внук идет с удовольствием к ним. Постоянно чем-то занимают ребят - аппликации, рисунки. Очень интересно праздники проводят. Внимательны. Если у малыша не хватило штанов или кофточка легковата, а погода испортилась, они всегда найдут выход. Всегда выдержаны, корректны, голос не повышают и дают нам советы. Кстати, мы совсем не болеем в этом саду. Чувствуется большой педагогический опыт. Огромное спасибо эти замечательным воспитателям! Хочется пожелать им здоровья и терпения!

8. Случайно забрела на этот сайт и была очень удивлена. Этот детский садик знаю очень давно, сама около 30 лет назад в него ходила! И представьте, ЗАВЕДУЮЩАЯ, очень интеллегентная, мудрая и приятная женщина, все та же! Что уже во многом характерезует САДИК! И, действительно, у меня даже и никаких вопросов не было, куда отдавать своего малыша. Конечно, только сюда! Воспитатели, наученные опытом, а главное - Любящие детей, помогают, обучают наших малышей! СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО СОХРАНИЛИ МОЙ РОДНОЙ САДИК, А ТЕПЕРЬ И РОДНОЙ ДЛЯ МОЕГО МАЛЫША!

9. Очень хороший садик. Коллектив воспитателей замечательный. Ходим второй год, с 1,5 лет. Внук идет с удовольствием, в каком бы настроении ни проснулся. Это самый лучший показатель работы персонала. Галина Сергеевна и Татьяна Игнатьевна, чувствуется, любят детей: постоянно с ними занимаются, подсказывают нам очень деликатно, как что-то подправить в поведении и т. д. Желаю здоровья нашим воспитателям и всему персоналу детского садика, чтобы мы имели возможность своего малыша доверить таким хорошим людям. СПАСИБО!

10. Здравствуйте, Наталья! Не зная человека, не судите его. Действительно не надо водить ребёнка туда, где плохо, я так и сделала. Теперь мой ребёнок посещает другой детский сад, куда идёт с большим удовольствием, вот там действительно работают воспитатели с большой буквы и такого трепетного отношения к ребёнку я за полтора года посещения детского сада № 249 не увидела ни разу. Ребёнок чувствует всё и по его реакции можно судить, что происходит в наше отсутствие за стенами детского сада. И не одна я перевела ребёнка в другой сад.

11. Прочитала вашу благодарность детскому саду, я очень рада, что вам там нравится, но не надо лукавить и вводить людей в заблуждения не так уж там все и хорошо. Как вы можете хвалить воспитателей, если вы даже не знаете как их зовут не Галина Васильевна, а ГАЛИНА СЕРГЕЕВНА и Татьяна Игнатьевна работает всего около года в этом саду, без опыта работы в дошкольных учреждениях и без дошкольного образования. Вот и делайте, милые родители, выводы. Мы не сводим счеты с воспитателями и заведующей.

12. Уважаемая, Наталья! А от куда вы владеете 100% информацией, вы случайно не дочь заведующей детского сада № 249? А к сплетням, в другом детском саду, не прислушиваются. Хорошее отношение там не только к моему ребёнку, а ко всем детям одинаково и дети с большим удовольствием посещают этот детский сад и при общении с родителями я не слышала ни одного негативного отзыва.

13. Уважаемая, Наталья! Я рада, что вам там нравилось, но за 5 лет многое поменялось и воспитатели тоже, как вы можете судить, что происходит в саду в данное время. Мне далеко не хочется думать, что вы дочь, но своей 100% уверенностью вы наталкиваете сами на такие мысли. А принимать участие в разборе сплетен у меня нет времени и желания.

14. Елизавета, добрый день! Прочитала Ваш отзыв и немного расстроилась. Неужели там так плохо!? Мы только собираемся идти в д/с № 249 в следующем году (если попадем, конечно). Прошу прощение за нескромный вопрос: а Вы не могли бы уточнить, в какой садик Вы перевили своего малыша? Может нам стоит сразу устраиваться в другой сад? Большое спасибо.

15. Уважаемая, Татьяна! Прочла Ваш отзыв и ужаснулась! Такое впечатление, что вы не детский сад описали, а как минимум концлагерь. У вас есть доказательства по поводу рукоприкладства? А на счет переполненности и часто болеющих детей могу сказать одно, а ГДЕ НЕ ПЕРЕПОЛНЕНЫ САДЫ, А В КАКОМ САДИКЕ ДЕТИ НЕ БОЛЕЮТ? Может такие на другой планете находятся? Подскажите адрес?

16. Ужасный сад. Воспитатели унижают детей, еда отвратительная. Мы ушли из этого сада, и еще очень большие поборы с родителей.

17. Ну, что за бред несут все эти люди???! Прям противно! В этом году отдала своего ребенка в этот сад и очень этому рада, садик просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ! Чего только одна территория стоит, чистая, большая, много игрушек, зелень. А заведующая - просто замечательный, отзывчивый и интеллегентный человек! Воспитатели все со стажем, милые и приветливые, я сама лично наблюдаю и по сей день за их работой. И на последок еще скажу, что очень вкусно готовят повара!

18. Замечательный садик! Считается самым лучшим в этом районе. Моя дочка ходит туда уже третий год, начиная с младшей группы. В саду проводятся хорошие развивающие занятия, не нужно ходить на подготовительные занятия в школу. Дополнительно работает логопед, проводятся занятия английским языком. Садик действительно переполнен, как и все садики в этом районе. Дети спят на двухъярусных кроватях, но главное - это отношение к детям, и родителей, и воспитателей и заведующей садика.

19. Мария

Мария Guest

Ни разу не замечала того, о чем вы пишете, хотя ходим в этот сад уже 2 года. А уж про медработника вообще могу сказать, что даже в поликлинике этот сад славится своей строгостью к медицинским аспектам.

20. Заведущая хорошая, воспитатели прекрасные. Но садик действительно холодный.

Поделиться этой страницей