ДЕТСКИЙ САД № 2414

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДЕТСКИЙ САД № 2414 Москва, Южнобутовская улица, 29, корпус 2

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Сад откровенно плохой. Педагогический состав не умеет работать вообще, занятия фиктивные, еда низкого качества, дети мотаются сами по себе! Утром, когда приводишь ребенка, даже головы на них не поднимают, вечером забираешь потрепанного всего, что было в саду не помнит, воспитатели злые.

3. АБСОЛЮТНО НЕ СОГЛАШУСЬ С ПРЕДЫДУЩИМ КОММЕНТАРИЕМ, ВИДИМО, ЭТО ВАШЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ, КОТОРОЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ! У МЕНЯ ДВОЕ ДЕТЕЙ ВЫПУСКАЛИСЬ ИЗ ЭТОГО САДА И Я НЕ ПО НАСЛЫШКЕ ЗНАЮ ОБ ЭТОМ ДЕТСКОМ САДЕ. ОТЛИЧНАЯ АТМОСФЕРА, КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ ПЕДАГОГИ, ЗАБОТЛИВОЕ И ВНИМАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ДЕТЯМ. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ РАБОТНИКАМ ЭТОГО ДЕТСКОГО САДА! С УВАЖЕНИЕМ, МАЛАХОВА СВЕТЛАНА.

4. Аминат Атавовна - самый лучший воспитатель! Екатерина Леонидовна - заведующая, живущая своей работой! Погорелая Валерия.

5. Хочу поблагодарить сотрудников. Воспитатели (Аминат Атавовна и Марина Николаевна) детских яслей очень чуткие и отзывчивые. К детям относятся как к своим. Нам очень нравится этот детский сад.

6. Коллектив педагогов практически весь из стран ближнего зарубежья (Кавказ), русские, кто работал, практически все разбежались, детские снаряды на игровых площадках со времен прошлого века, педагога по физической культуре практически не бывает на рабочем месте (дочь заведующей), так что думайте, прежде чем выбрать этот сад.

7. Иван

Иван Guest

Детский сад отвратительный! Детской площадке по внешнему виду лет 100, воспитатели работают практически все с Кавказа, заведующая тащит каждый гвоздь, а для благоустройства сада по крайней мере за последние четыре года сделано ничего не было!

8. Одно только имя чего стоит - Аминат! Хорошо хоть не Равшан с Джамшутом. Если Ваш ребенок еще не говорит по-узбекски, армянски, и т. д., то приходите в детский сад № 2414.

9. В этом саду работает по блату вся семья заведующей, а брат даже проживает там!

10. Полный отстой! Руководство садика давно пора менять и куда смотрят соответствующие инспекции! Директором садика, Е. Ремарчук ,инвалид II группы, от непосредственного управления садом устранилась. Управление учреждением выстроено по родственно-клановому принципу. Многочисленные родственник (брат - завхоз и т. д., муж - слесарь и т. д., дочь - сотрудник Департамента образования, прачка, секретарь, воспитатель и т. д., ) используются в интересах надзора и эффективного вывода и легализации денежных средств, в том числе и по линии мёртвых душ . Этнические группы составляют более 70% персонала садика и являются самой угнетённой – по отношению к данной категории сотрудников действует жёсткая такса отчислений от заработной платы. Обусловлено это наличием определённых проблем (отсутствие прописки, купленный или непрофильный диплом, отсутствие разрешения на работу и т. д.). Сбор денежных средств происходит под предлогом формирования ДИРЕКТОРСКОГО ФОНДА на взятки органам контроля. В начале 2011 года сборы на переаттестацию детского сада составили от 5000 до 10000 рублей. Что касается подготовки детей, то это отдельная песня… Дети предоставлены сами себе, занятия не проводятся, персонал шарахается по саду без дела. Конечно, нельзя это сказать про всех,- музыкальный руководитель - единственное светлое пятно детского сада. Несколько раз была свидетельницей проведения, руководитель полностью отдаётся своему делу. Единственный адекватный сотрудник.

11. Виктор

Виктор Guest

У МЕНЯ ДВОЕ ДЕТЕЙ ВЫПУСКАЛИСЬ ИЗ ЭТОГО САДА И Я НЕ ПО НАСЛЫШКЕ ЗНАЮ ОБ ЭТОМ ДЕТСКОМ САДЕ Гы-гы))) Двое детей выпустились, и теперь типа зашла посмотреть. Ну-ну...

12. Виктор

Виктор Guest

Екатерина Леонидовна - заведующая, живущая своей работой! Как придешь в садик пообщаться - типа уехала отдыхать в Черногорию или в Италию. Вот так и горит на работе!

13. Ольга

Ольга Guest

При поступлении платят по-разному от 0 до 10000 руб., ежемесячный платеж 150 руб., заведующая принуждает платить дополнительно мин.- 600 руб. в месяц, но мы сами собираем по 600 руб. в месяц, на доплату воспитателям, подарки, игрушки и др. принадлежности для сада, т. к. заведующая только делает вид, что все есть. Интерьер очень красивый везде живые и искусственные цветы, красивые залы, бассейн и т. д. (об этом заведующая очень беспокоится). Об остальном и писать не хочется, воспитателями работают не понятно кто и какой национальности, т. к., мало платят и заведующая всех выживает. Занятий, нет почти, никаких, иногда физкультура и бассейн. Дочке нравится общаться с детками, мне садик очень не нравится. Не ходите туда. При первом посещении все кажется прекрасным, заведующая просто прелесть. Но это лишь на первый взгляд.

14. Сад очень хороший, все, что пишут не правда, детей там любят, все воспитатели грамотные, образованные, только положительные эмоции. Чтоб во всех районах Москвы были такие учреждения, во главе с таким заведующим. Огромной Вам поклон!

15. Юля

Юля Guest

Я закончила садик 4 года назад. Сейчас пошла в пятый класс. Об садике только хорошие воспоминания. Люблю воспитателей Наталью Дмитриевну и Тахиру Закировну. Была какая-та другая тетя. Она была злая и перестала с нами работать. Она, кстати, русская была. Поэтому не надо говорить, что эти воспитатели плохие, они лучше тех, которых выгоняют. Русских. Кормят вкусно. Всегда чисто и чистое белье на кроватях. Было весело, некогда не скучала, все относились по доброму. Праздники лучшие! Все из садика почти актерами выпустились. Заведующая - самая лучшая! Добрая женщина и мы все ее очень любим. Группа Капелька, шестая.:)

16. Обошла много садов, выбирая, как любая мать, самое лучшее своему ребенку. Садик 2414 оказался одним из самых чистых и благоприятных атмосферой, все как будто на своих местах. Мою доченьку приняли в младшую группу в прошлом году, работу воспитателя я вижу, как по рассказам дочки, так и сама подслушивала под дверью, ребенок с удовольствием ходит в сад. Чтобы все было идеально, таких учреждений нет, поэтому я довольна на данный момент своим выбором!

17. Обидно, что таких людей как Ольга большее множество! Если ей не нравится учреждение, у нее есть выбор, но заниматься анти агитацией она не вправе! Никаких в саду поборов не ведется, 150 рублей в месяц в благотворительный фонд в не принудительном порядке! А воспитатели на удивление все с образованием педагогическим а не продавцы как в некоторых садах! Мои дети до сих пор после окончания сада навещают воспитателей, и только положительные эмоции! Посещайте детский сад 2414, и оставляете свои отзывы, не слушая некомпетентных родителей!

18. Юрист

Юрист Guest

Вы несете ответственность за оставленные отзывы. При добавлении отзыва сохраняется адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уг. ответственности.

19. Марина

Марина Guest

Я - родитель этого сада и что-то не помню за два года, чтоб родители доплачивали воспитателям! Следите, уважаемые родители, за тем, что вы пишите, ведь Ваши дети ходят именно в этот сад!

20. Нам садик очень нравился, с удовольствием отходили 5 лет, с родителей денег не просили, ребенок доволен. Занятия были интересными. Персонал приятный, все было очень здорово, спасибо всем воспитателям.

Поделиться этой страницей