ДЕТСКИЙ САД № 2391

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДЕТСКИЙ САД № 2391 Москва, Скобелевская улица, 1, корпус 4 www.detsad2391.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Уважаемые педагоги детс. сада №2391, спасибо большое за проведённую работу с нашими детишками. Особую благодарность выражаем Ирине Павловне, педагогу по музыке, нашим воспитателям Татьяне Сергеевне, Анастасии Николаевне, Алле Владимировне за проведение праздника 8 Марта спасибо, очень всем понравилось. Родите гр. №8.

3. Здравствуйте, как дела, это я Алхазова Севиндж. Как вы, как дети? Приезжайте к нам в гости в Баку. Спасибо за ваше понимание и за человечество. Я была рада, что когда-то работала с такими сотрудниками и с такой замечательной заведуюшей. Спасибо. Целую всех. Пока.

4. Уважаемая Ольга Николаевна, выражаем вам огромную благодарность за хороший и дружный коллектив. За тепло и нежность, которую получают наши дети в вашем саду. Огромную благодарность выражаем нашим любимым воспитателю Ганиевой Людмиле Аликовне и мл. Восп. Дубковой Ирине Анатольевне. С уважением, родители группы №7.

5. Год посещения ребёнком подготовительной группы этого детского сада - год сплошного кошмара. Воспитатель Морозова Галина Анатольевна допускает унижение детей, крики на них и даже рукоприкладство. Так, моего ребёнка пытались изолировать от детей, запрещая им играть с моей дочерью, не допускали до занятий. Так, все детки садятся лепить, а ты, ты иди отсюда, ты всё равно не сможешь . Оставляли ребёнка в группе одного, когда остальных детей уводили на мероприятия, проходящие вне группы. Мой ребенок был не единственным объектом нападок. Мои попытки обсудить ситуацию с заведующей и психологом ни к чему не привели. Вы, мамочка, не понимаете своего счастья - у Вашего ребёнка лучший в саду воспитатель, с 15 категорией! - ответ заведующей. Психолог честно сказала, что не может противостоять руководству. К концу учебного года у ребёнка диагностировали невроз. Мы ушли из этого сада. Педагоги также покидают этот сад - ушли музыкальный руководитель, руководитель по плаванию, уходят воспитатели.

6. В ЭТОМ ДЕТСКОМ САДУ ВСЕГДА УЛЫБАЮЩИЕСЯ И ДОБРЫЕ ГЛАЗА ВОСПИТАТЕЛЕЙ. ДЕТИ В ДЕТСКИЙ САД ИДУТ С УДОВОЛЬСТВИЕМ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВОСПИТАТЕЛЯМ МЛАДШИХ ГРУПП, КОТОРЫЕ ВКЛАДЫВАЮТ СВОЮ ДУШУ В НАШИХ ДЕТЕЙ. СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИКИ, КОТОРЫЕ ПРОВОДЯТСЯ В ВАШЕМ УЧРЕЖДЕНИИ, ОЧЕНЬ ЗАПОМНИЛСЯ НОВЫЙ ГОД, ПОЛУЧИЛИ ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ДЕДА МОРОЗА.

7. Какая гадость. Я работаю рядом с человеком, которого попытались очернить этой статьей. Я не знаю, кому это было нужно, но это ложь. Это прекраснейший педагог, я жалею, что мой ребенок не попал в данную группу. У меня вообще ощущение, что такие письма счастья очень кому-то нужны, но только не нормальным людям. Хотя бы фамилию правильно указывали, трусы. Пожалуйста, не мешайте работать нормальным людям.

8. Мама

Мама Guest

Когда пишите такие письма хоть указывайте правильно фамилию педагога и свою тоже. Сотрудников с такой фамилией никогда в этом саду не было и детей тоже. И 15-ой категории, к вашему сведению, не бывает.

9. В ответ на комментарий № 1 (Наталья): Гадость - это описанное выше поведение воспитателя. Я не знаю, зачем Вам нужно её защищать, но допускаю, что у Вас есть на то свои причины, так же как и меня есть причины и право писать о том, с чем мы столкнулись при посещении детского сада, а точнее группы, где работала Г. А. До этого мы посещали этот сад не один год, и, благодаря воспитателю и няне, ничего кроме положительных эмоций, посещение сада у нас не вызывало. Оскорбления, которые Вы здесь допускаете, говорят о Вас так же как о той, которую Вы пытаетесь защитить - увы, это Ваш стиль, так же, как и стиль Г. А.

10. В ответ на комментарий № 2 (Мама): Галина Анатольевна в этом саду была, есть, и, кажется, будет, к сожалению. Так, что кому нужно, тот поймёт, о ком идёт речь. Что до 15 категории - я лишь цитирую то, что было мне сказано, и для меня не принципиально, какая категория будет у воспитателя, работающего с моим ребенком, потому, что этот фактор не определяющий, тем более если его используют как козырь, что бы прикрыть не профессионализм педагога.

11. Здравствуйте! Прочитав все сказанное до меня, хочу добавить. Детский сад самый обыкновенный, воспитатели хорошие, детки все идут довольные. Но администрация там зажравшаяся и хамская. Заведующая не стыдится на работу оформлять своих дочерей, которые без педагогического образования, это нормально??????? И в ночной группе она с детьми и то только присутствует, за детей никакой ответственности. С кухни вывозит еду без стеснения, прям машину подгоняет и охрана загружает. А тут столкнулась в июне с методистом, так это не человек! Я не понимаю как такие могут работать с детьми, она же бешенная и с родителями разговаривает как с отбросами - и я такая не первая. Куда смотрит управление??????? Вот куда надо обращаться, и писать, а не на эти сайты которые читают только родители. А если написать в департамент образования или лучше позвонить, то поверьте толку будет больше!

12. Спасибо всем огромное, отличные воспитатели и руководитель.

13. Аноним

Аноним Guest

Уважаемый автор комментария, с чего вообще Вы сделали такие выводы по поводу администрации? Откуда Вам знать, что дочери заведующей без педагогического образования? Вы, что лично проверяли их дипломы? Есть ли они у них? По поводу вывоза еды та же ситуация, у Вас есть какие-либо доказательства? Вы сами это видели? Вы сумки проверяли, что там продукты? Что Вы клевещите на хороший детский сад? Подумайте своей головой и своими мозгами, что если бы они выносили еду с детского сада, наверное, они бы это делали, чтобы ни кто не видел, так ведь? По Вашим словам получается, что там продукты тоннами вывозят, что аж машину подгонять приходиться, Вы хотите сказать, что Ваш ребенок приходит домой голодный и его там не кормили. Без всяких, каких-либо нормальных доводов Вы делаете такие выводы. У нас в России ситуация с детскими садами не хорошая, но нормальная. Если у Вас плохое настроение, не надо хаять всех подряд и портить репутацию этого детского сада!

14. Спасибо большое всему коллективу за наших детей. Вы делаете великое дело.

15. Ника

Ника Guest

В саду работают отличные воспитатели! Как часто, дорогие родители мы забываем о том, что наш ребенок проводит большую часть времени в саду и воспитатель, это тот человек, которому вы доверили свое самое дорогое создание и поверьте, он знает, как утешить, как приободрить, где стоит пожалеть, а где и поругать. Так давайте желать нашим воспитателям каждый день доброго утра, а не ругаться по малейшему поводу и тогда наши дети будут получать ещё больше тепла и внимания! Скажем им спасибо за их нелегкий и очень нужный труд! Отдельное, огромное спасибо воспитателям моего ребенка — Олесе Дмитриевне и Татьяне Дмитриевне.

16. Марина

Марина Guest

Прочитав отзывы, хочу сказать - что в этот детский сад родители водят детей династией, отправляя старшего в школу, ведут младшего ребёнка в этот же детский сад, несмотря на то, что в округе он не один. А это уже говорит о чём-то? Ведь ребёнка ведут не просто в здание, а к тем людям, которые работают там. Нет ни одной организации, где бы отсутствовали какие-либо трения. Только там их нет, где не ведётся никакая работа. Что за времена, что за нравы настали? Неужели лучше писать бездоказательно, чем открыто говорить и решать проблему на месте?

17. Елена

Елена Guest

Здравствуйте. Хочется поблагодарить сотрудников этого сада за их работу. Особенно Светлану Владимировну и Марину Насрединовну за их позитивный настрой и умение ладить с детьми. Занятия в нашей группе проводятся в форме игры, детям очень нравится, в группе и в саду чисто и аккуратно. В общем, рекомендую! С уважением, Архипкина Елена.

18. Елена

Елена Guest

Здравствуйте. Хочется поблагодарить Светлану Владимировну и Марину Насрединовну за их внимание и умение ладить с детьми. Занятии проводятся в виде игры и детей поощряют за их достижения, появляется стимул стараться. В группе и саду чисто и аккуратно. В общем, кто не определился с выбором сада -рекомендую наш сад. С уважением, Елена.

19. Здравствуйте. Хотелось выразить благодарность нашим воспитателям Оксане Николаевне и Светлане Николаевне. Какие вы молодцы, наши дети идут в детский сад с удовольствием, многие дети не заходят в группу если вас там нет, а это говорит о многом. Отдельное спасибо Оксане Николаевне за то, что и как она делает с нашими детьми, и за работу с нами, родителями, ведь мы порой хуже себя ведем, чем наши детки. Терпения вам. С уважением, ваши родители.

20. Здравствуйте! Хотим выразить огромную благодарность нашим воспитателям Костылевой Надежде Викторовне и Дубковой Ирине Анатольевне! Дети вас просто обожают! А мы видим, как вы любите их! Сколько сил, внимания и чуткости вы проявляете к нашим деткам! Огромное вам спасибо!

Поделиться этой страницей