ДЕТСКИЙ САД № 2352

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДЕТСКИЙ САД № 2352 Москва, Погодинская улица, 20/3, строение 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Очень хороший детский садик. Добродушная заведующая. Персонал просто супер. Такой уход за ребенком обеспечивают, что дома не каждый родитель будет. Питание отличное соки, фрукты, овощи круглый год. Очень опытные воспитатели.

3. Ли Лу

Ли Лу Guest

Хочу сказать про воспитателя Елену Владимировну (3 группа). Работает на группе одна. Без помощников. Дети целый день сидят за столом и не играют. А когда им играть, если Е. В. надо и посуду помыть и убраться. Утром дети не хотят идти в сад-перед дверью падают на пол и орут! И это продолжается весь год! (мы ушли оттуда, в другой сад ребёнок идёт с удовольствием). Рисунки за детей тоже она рисует и раскрашивает. Много чего можно написать, но может кому и понравиться. Родители молчат, а куда деться, ведь потом их детям плохо будет! Хотя отрицательных отзывов от них слышала много. А заведующая действительно хорошая. И кормят хорошо. Только некоторые дети поесть не успевают (за 10-15 мин., что успеть можно?). Ведь ещё посуду помыть и убраться надо). До и дети, когда спят, одни остаются-воспитатель ходит домой внука после школы кормить. Так что, думайте сами.

4. Фемида

Фемида Guest

Какая поразительная осведомленность, видимо вы не отходите от Елены Владимировны, раз знаете о каждом ее шаге, причем поминутно. Какая вы счастливая мама, у вас хватает время неотлучно контролировать воспитателя, наверняка вы работник того же детского сада, и очень жаль, что в коллективе этого детского сада принято лить грязь друг на друга. И вам должно быть стыдно прежде всего перед собой за свою бестактность и бессовестность.

5. Ольга

Ольга Guest

Когда ребенок пошел в сад (сентябрь 2010), в нашей группе мебель и игрушки были не в самом лучшем состоянии. В течение года усилиями администрации сада (и частично родительского комитета) часть была заменена. В целом претензий к состоянию мебели и игрушек нет, хотя в сравнении с более старшими группами наша проигрывает. обидно.

6. По части ухода все великолепно! Детки быстро учатся элементарным навыкам самообслуживания, у всех свой горшок, полотенце и расческа. Если нужно, воспитатели регулярно меняют памперсы, с пониманием относятся к малышам, которых надо чаще умывать и переодевать.

7. Стеша

Стеша Guest

У нас в группе работали 2 молодые воспитательницы - Сержант Татьяна и Морхинина Ольга. Все называли их просто Таня и Оля . Мне очень понравился их подход к воспитанию деток (у обеих воспитательниц свои детки - поэтому и подход у них очень теплый, почти материнский). Очень приятно отметить, что к деткам очень хорошо относятся, Дима мой каждый раз после сада рассказывал, как с ними играют, какие стихи читали. А когда я его спрашивала, как ему Таня и Оля, он всегда отвечал: Хаёёёсие =))) Жаль, что на следующий год переходим в другой сад, ближе к дому. Есди бы не второй малыш, которого ждем в сентябре, так и продолжали бы ездить туда (с Войковской).

8. Очень понравилось хорошее и внимательное отношение всего персонала. Даже воспитатели из друних групп всегда улыбчивые и приветливые, спрашивают, интересуются. В сад ребенок ходил всегда с удовольствием, нашел там друзей-товарищей и всегда с нетерпением ждал похода туда (даже по выходным!) Наверное, сказывается тот факт, что сад небольшой, с очень домашней обстановкой.

9. Занятия по традиционной программе: музыка, физкультура, чтение книг и прочая мелочь для малышей. Дочь поет какие-то песенки, пытается рассказывать сказки и все время удивляет чем-нибудь новеньким. Воспитатели: Воспитатели разные. Кто-то строже, кто-то мягче, но это никак не отражается на детях. Характер воспитателя может быть разным, а результат один - ДЕТЯМ В САДУ ХОРОШО И КОМФОРТНО.

10. Хочу выразить большую благодарность всему коллективу за их старание. Пожелание мамам. Воспитателям в детском саду вы доверяете самое ценное - своего ребенка. Положительный настрой и добрые отношения - это все, что нужно вам, вашему ребенку и вашим вопитателям. Не будьте АЛИНАМИ СЕРГЕЕВНАМИ , не ищите недостатки, создавайте достоинства.

11. Группы хорошо оборудованные, большие просторые игровые комнаты, уютная спальня, кроватки и стульчики у каждого ребенка. Игрушки объемные, яркие в достаточном количестве. В раздевалках все тоже очень уютно, есть стенды с информацией: режим дня, рассписание занятий и прочая информация.

12. Венера

Венера Guest

Воспитатели отличные, очень душевные. Всегда рассказывают что да как. В каждой группе есть няня, которая помогает воспитателю.

13. Frekenbok

Frekenbok Guest

Знаю точно, что детский сад очень хороший! В районе занимает ведущее место, является образцово-показательным. Коллектив давно сложившийся, имеет богатый опыт с детьми именно раннего возраста. Заведующая тоже очень приятная и улыбчивая, всегда идет на контакт. Да действительно зимой не гуляют, просто невозможно одеть и вывести на улицу 8-10 детей в возрасте до 1,6 лет. У меня в этот детский сад ходит второй ребенок, первый ходил в 2003-2006 году. Еще раз повторю, детский сад действительно очень сильный и хороший.

14. Дина

Дина Guest

Эти ясли выбирали по многим параметрам, одно из них месторасположение, и общее состояние площадок, и здания, на улице установленно много интересных качалок, красочных домиков и горок и т. д., это очень порадовало.

15. Алла

Алла Guest

Игры, как на улице, так и в группе, воспитателя отдельно включают музыку, еще сказки показывают, типа кукольного театра, музыка живая на фортепиано (мой обожает, т. к. и я люблю, дома играем, танцуют., когда все их результаты смотрела на первом открытом утреннике, аж прослезилась), такое милое зрелище!

16. Лина

Лина Guest

Ст. воспитатель, Елена Владимировна, и воспитатель Клавдия - замечательные люди, ребенок их любит, всегда о них говорит. Внимательны к детям, к каждому ребенку индивидуальный подход, реально учат детей и подгатавливают их в сад, сдержанные, ласкавые и в тоже время строгие, сама хотела бы так научиться, с каждым ребенком обращаются, как со своими. ЭТО ДЛЯ НИХ НЕ ПРОСТО РАБОТА - ЭТО ПРИЗВАНИЕ! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!

17. Мой карапуз каждый день перед сном коментирует все происходящее в саду. Первые 2 недели плакал, он у меня эмоциональный, холерик,))) начинали ходить, жили в ЦАО в 15 мин. ходьбы от сада, буквально через месяц перехали в Химки, но ходить будем до июня, т. к. считаю, что наши воспитатели это находка, и так не хочеться расставаться, так, что каждое день наматываем по 60 и более км. (знаю в греппе есть малыш его из Подольска возят) - это показатель! Спасибо, Вам, Елена Владимировна, и т. Клава (как называет мой сынопулька)! ЗДОРОВЬЯ ВАМ! ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИНОСИТ РАДОСТЬ!

18. Соблюдаются все гигиенические нормы, у каждого ребенка свой горшок, свое полотенце. Воспитатели очень аккуратны и внимательны.

19. Ирина

Ирина Guest

Обучение проходит в соответствии с нормативами, есть занятия музыкой, физкультурой, творчеством (рисование, лепка пластилином и др.).

20. Юлия

Юлия Guest

Во 2-ой группе две воспитательницы: Мамедова Рена Умудовна, Гусейнова Соня Исмиевна. Впечатление только положительное, поскольку к детям относятся внимательно и трепетно. Благодаря им дети многому научились.

Поделиться этой страницей