Хочу выразить свою благодарность Всем сотрудником детского сада. Мы посещаем детский сад с 2010 года. Воспитатели замечательные, персонал отзывчив, кормят очень хорошо. Если ребенок просится в выходные в сад, это говорит о многом! Низкий Вам поклон.
Присоединяюсь к отзывам, что очень много не русских работников, к детям относятся плохо и жестко, ни капли любви и тепла. Лучше отдавать в другие детские сады, пусть дальше от дома, но ребенок будет развиваться правильно, не научиться материться. И вообще там очень грязно. Единственный плюс это то, что находится в лесочке, воздух хороший и птички поют.
Эдравствуйте. Сколько можно писать эти жалобы. Когда они подействуют. Медсетры нет. Куда ещё пожаловатся. Я сегодня пришла за ребёнком в садик и при мне один ребёнок сильно поранил палец, нет медсестры, и воспитатель приложила салфетку. И вы хотите сказать, что и заведующая и воспитатель хороший. Нет это просто всё куплено. Когда посмотрит на них департамент образование.
Детский сад в запущенном состоянии, работают, я думаю в минус, в основном работают не русские, разговаривают с акцентом. С детьми обращаются жестоко и грубо, ребенка подавляют, занимаются непонятными поборами. Такого быть не должно, воспитанием русских детей должен заниматься русский дипломированный педагог.
Леночка, для вас грязно, так придите на субботник и уберите. А то такие как вы дома сидят, попу парят за компом пока их дети в саду, и потом что-то не нравиться. Сходите к заведующей, поговорите.
Полностью согласна с Еленой. Утром привожу ребенка в детский сад, а в раздевалке на полу комки грязи, фантики от конфет и всяческий мусор. Если кто-то скажет, что в 7:30 утра еще нет на месте пом. воспитателя и некому убрать, то не только утром, а и после тихого часа в раздевалке грязь, хотя дети спали и у пом. воспитателя была реальная возможность навести порядок, а его нет.
Не знаю, но никогда нерусских не видела, у меня второй ребенок ходит в этот сад и проблем не было! Просто воспитание детей сейчас и родителей непонятное. Оставляют детей допоздна, я понимаю, если бы работали, так сидят дома! Если можно было бы, то и на сутки оставляли. Справится с детьми родители не могут быстрей в сад. А потом жалобы строчим. Вас послушаешь и не понять кому в сад надо - родителям или детям!!
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям 2 группы. Особенно воспитателю Ольге Вячеславовне. Моя дочь очень любила посещать детский сад №21 и выходные дни дочь просилась в сад. Мы сейчас перешли в другой сад, но восторга не испытываем. Ребенок ходит с не охотой и со слезами. Хотя все говорили что наш новый сад на много лучше, но мы этого не заметили. Так что для нашего ребенка садик № 21 очень хороший сад, при красные воспитатели. Мы так говорим потому что мы уже сравнили сады.
Видно, что вы расистка, человек, который дальше своего носа ничего не видел, для вас главное - национальность, а не душа человека. Так вас никто не просит ходить в этот сад и думаю, что и воспитатели не в восторге от вас. Так не надо позорить других!
Интересно, а сам РОДИТЕЛЬ какой нации? И откуда? Не все то золото, что блестит. А Вы, Родитель, устройте забастовку, чтобы вос-ю платили ВЫСОКУЮ заработную плату, а не 17000, тогда будут работать только русские и только Москвичи.
По поводу комков грязи. Уважаемые, вы сначала бахилы научитесь одевать. Нас на каждом родительском собрании об этом просят. Но большинство родителей игнорируют данную просьбу. В садике 21 группа. Две технички на всех! Если нам наплевать на здоровье наших детей, то, что говорить об остальных. Хочется отметить, что чаще всего недовольны те, кто сам мало заботится о своём ребёнке и считает, что это ДОЛЖЕН делать кто-то другой.
Уважаемый родитель, подобными словами Вы дискредитируете всех родителей данного учреждения. Слова воспитатель и педагог не имеют национальности. Лично я и мой ребёнок всем довольны. А из своего опыта хочу сказать, что Вы просто запущенных детских садов не видели.