ДЕТСКИЙ САД № 1950

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДЕТСКИЙ САД № 1950 Москва, Авиамоторная улица, 4, корпус 4 ds1950uvao.ucoz.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. или вот скарлатина, например? Опасное и весьма заразное заболевание. Медсестра даже о карантине подумала, но только обьявить его опять забыла. Спохватилась на третий день.

3. Меня завут Буняк Елизавета Васильевна. Я бывшая выпускнитца этого детского сада в 2007 году. Это был мой любимый детский сад хочу поблагодарить: директора, повара и конечно воспитательниц Емельянову. Н. Н и Гомзину Г. М. Спасибо вам большое.

4. У вас на сайте куча вирусов, при открытие ссылки антивирус отражает вредоносные ссылки.

5. Здравствуй мой любимый детский сад № 1950. Я, Короблёва Ольга, выпускница этого детского сада. Сейчас живу в другом районе, но хочется поздравить всех сотрудников с праздником День Знаний . Особенную благодарность хочу выразить своей любимой воспитательнице Хамис Алиевне за её доброту к нам. Она не только учила нас, но и любила искренне. Спасибо ВАМ огромное))))))

6. Новый повар отвратительно готовит. Дети просто это отказываются есть. Ни один ребенок, а вся группа. Малыши, приходя домой, накидываются на еду, т. к. целый день сидят голодные. Внешний вид изумляет. Еда вечно холодная, масло в разы меньше стали давать, хлеб вообще в дефиците. А составляющая первых блюд вода и лук, крупно повезет нашедшему одиноко плавающую картошку. Вчерашний вид сосисок меня сразил наповал. Мало того, что были мини сосисочки, которые составляют по размеру половину стандартной, так их ещё умудрились разрезать пополам. Но это ещё пол беды. Скрюченные, холодные, обветренные подавались с капустой, внешний вид которой также желает лучшего. Я побоялась это попробовать. Самому повару, а также руководству сада видимо все равно, как покушали в группах. Однозначно необходимо менять повара, до коле будет кормиться ведро, а не наши дети. Фото прилагается.

7. Хочу выразить свою благодарность любимой воспитательнице Хамис Алиевне. Низкий поклон, и большущее спасибо! С уважением, Патконен Нина.

8. Арина

Арина Guest

Дорогие родители, хочу вас предупредить, не отдавайте своих детей в этот ужасный сад. Причин для этого очень много, всех не перечислишь. На завтрак детям подают мюсли с тараканами, этого достаточно я думаю, чтобы сделать вывод.

9. Елена

Елена Guest

Питание в саду просто ужас! Кормят унитаз, а не детей. Воспитатели не адекватные, работать не хотят. В присутствии детей и родителей в саду ругаться матом (завхоз, заведующая, воспитатели). Нормальные воспитатели дано там не работают, с приходом заведующей Суглобовой Н. А., все хорошие воспитатели уволились, потому, что под ее руководством работать нормально невозможно! В саду заведующая пьет с поваром, педагог по физкультуре каждодневно с перегаром и этот человек работает с нашими детками! Из нормального сада Суглобова сделала помойку!

Поделиться этой страницей