Нам очень нравился этот сад, младшего обязательно туда отдам. Хочу поблагодарить наших воспитателей Ольгу Владимировну и Галину Николаевну, музыкального руководителя, педагога по изо.
По данным следствия, подозреваемый Степан Прохоров, 1951 года рождения, работал охранником в детском саду № 1903. «В сентябре 2010 года он совершил изнасилование одной из воспитанниц дошкольного учреждения, 2007 года рождения. Кроме того, по данным следствия, злоумышленник неоднократно совершал развратные действия и насильственные действия сексуального характера в отношении других воспитанников детского сада», – сказал Маркин, передает РИА «Новости». Прохорова задержали, как только правоохранителям стало известно об этих фактах. В ходе допроса он пояснил, что ранее был осужден за убийство своей жены. Следователи проверяют эту информацию. «Кроме того, у следствия есть основания полагать, что должностные лица дошкольного учреждения ненадлежащим образом осуществляли свои обязанности по воспитанию и контролю за детьми. В связи с этим действиям указанных должностных лиц в рамках данного уголовного дела будет дана правовая оценка», – добавил Маркин. Уголовное дело возбуждено по пункту «б» части 4 статьи 131 УК РФ (изнасилование) и пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). Прохорову может грозить до 15 лет заключения. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение, а также решен вопрос об избрании меры пресечения, отметил представитель Следственного комитета. http://vz. ru/news/2010/12/1/451562. html
Ужас! Неужели нигде не проверяют того, кого нанимают в качестве охраны? Даже нет слов. Из - за чьего-то разгильдяйства страдают дети, вот что самое страшное.
Это полный бред! Такого быть не могло! Мой ребенок ходит в этот детский сад, а я там работаю! Площадка группы, куда ходила якобы изнасилованная девочка находится под окнами моей группы. Воспитатель никогда не отходит от детей. Жалко, что на коллектив садика вылили столько грязи.
Моя дочь сейчас уже ходит в школу и всегда с теплом вспоминает своих воспитателей. Часто после школы мы с ней навещаем их. Большое им спасибо за их любовь, которую они дарили нашим детям и продолжаю дарить малышам, пришедшим к ним!