ДЕТСКИЙ САД № 1745

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДЕТСКИЙ САД № 1745 Москва, Фонвизина улица, 17-А

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Садик новый, пед. состав неплохой, но директорша Ледовская - старушка (ей за 70 лет)! Для садика она ничего не делает, а все начинания родителей пресекает! Из-за её бездействия на 3 из 5 детских площадках садика невозможно гулять! Там из-за специфического расположения постоянный сквозняк! А всего-то нужно доделать забор со стороны площадок! Бассейн, комп. комната и т. д. - то что заявлено в описании садика, все в наличии имеется, но не функционирует! Спасибо директрисе!

3. Ксения

Ксения Guest

Мой ребенок ходит в этот садик второй год (с открытия). Садик новый, чистый. Состав воспитателей не плохой, нам нравится.

4. Мой ребенок с большим удовольствием посещает садик. Руководство очень достойно и правильно себя ведет. Заведующая обходит все группы и не просто приходит, а еще и играет с детками, разговаривает с ними. Дети от нее в восторге. Завхоз, по мнению родителей, очень хорошо выполняет свою работу. Всегда идет на встречу родителям, так же обходит группы, когда надо, она помогает успокоить малыша, поиграет и т. д. У нашего завхоза всё под контролем. Педагогический состав очень хороший. Все очень доброжелательные. Приятно каждый день приводить свое сокровище в этот сад. Всегда чисто, уютно. Мы не пожалели, что попали именно сюда!

5. Ходим в этот садик с открытия. Педагогический состав хорший, ребенок ходит с удовольствием. Прежняя директриса очень пожилая бабулька на мой взгляд нормальная была, не понимаю из-за чего ее тут ругали. Новая директриса с очень сложным именем, тоже нравится. Нормальная такая тетка. Первое время бассейн не работал, верно, но уже давно все функционирует! Тренер по плаванию классный, только вечно опаздывает и семь пятниц у него на неделе. В нашей группе хорошие воспитательницы, ребенку нравиться - а ведь это самое главное? Несколько раз приходила неожиданно днем и прочее, вижу в группе тихо без ора, с детьми занимаются. Ну за другие группы не скажу, но общее впечатление очень хорошее.

6. Оксана

Оксана Guest

Нам садик очень нравится. После того как директором стала опытный воспитатель Елена Анатольевна, садик расцвел - стал лучшим в районе. Мой ребенок ходит в садик с удовольствием. Отдельное спасибо нашему воспитателю - Юлии Сергеевне.

Поделиться этой страницей