ДЕТСКИЙ САД № 1284

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДЕТСКИЙ САД № 1284 Москва, Ращупкина улица, 5 ds1284.mskobr.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Хотелось бы отметить происходящие положительные перемены в детском саду № 1284. С приходом новой заведующей, многое изменилось. Конечно, над многим еще работать и работать, но вы на верном пути!!!

3. Когда же откроется наш любимый детский сад? Устали ждать и мучиться в этой забегаловке № 657. К сожалению, вариантов нет, а то бы давно убежали. Ждем с нетерпением вашего открытия.

4. Новый корпус уже красят снаружи. Кровлю почти доделали. Внутри кладут плитку, скоро будут красить стены. К отоплению уже подключили, а вот воды пока нет. Конечно торопить строителей стоит, но не до такой степени, когда афальт кладут по снегу, а фасад красят в дождь. Прекрасно понимая ваши трудности, призываю к терпению. Мы стараемся. Вот выбрали мебель в группы - интересную и (насколько возможно) разнообразную. Территорию не узнаете - конфетка! Мне кажется Вашим деткам понравится. Не грустите. Все перемены к лучшему. Мы то же очень скучаем и ждем открытия с нетерпением.

5. Мы

Мы Guest

Господи! Как же приятно, зайти! Побыстрее бы уже достроили наш детский сад! Спасибо Вам Татьяну Александровна за вашу теплоту!

6. Ольга

Ольга Guest

Интересно, а старое здание садика 1284 будет работать или всех деток ждет только новое здание (может будут разделять - младшие группы в новом, а старших в старом корпусе. Ну или наоборот)!??!??

7. Ирина

Ирина Guest

Нам тоже интересно! А в старом здании тоже ремонт делают и новая мебель будет? Ждем не дождемся хоть каких нибудь новостей.

8. Косметичкеский ремонт старого здания запланирован Дирекцией Западного окружного управления образования Департамента образования г. Москвы и будет проводиться с наступлением тепла.

9. Добрый день, Татьяна Александровна. Это значит раньше сентября нас не откроют! Ни новое здание, ни старое!Значит будем надеяться и ждать, чтобы хотя бы в сентябре вернуться на старое-новое рабочее место! Ждем с нетерпением!

10. Раньше сентября детки, конечно, вряд ли попадут. А вот сотрудники к сентябрю должны быть уже все на своих местах!

11. Скажите, пожалуйста, Татьяна Александровна, а сотрудники (воспитатели) вам нужны?

12. В ответ на комментарий № 7 (Наталья): Воспитатели нужны. Вы можете связаться с нами по телефону: 440-11-00, с 9.00 до 14.00 по рабочим дням.

13. Лена

Лена Guest

УРА! Мы готовы! Ждем.

14. Маша

Маша Guest

Дорогие мамочки, как вам не стыдно! Вместо того, чтобы сейчас заниматься с детьми и готовить их к дет. саду, вы просиживаете свои попы за компьютером! Вы поймите, детский сад ведь не пивной ларек!Который строят неделю, вы же сами начнете говорить - здесь не доделано, тут не так . Для того, чтобы нашим деткам было удобно и уютно, нужно время! Ведь не просто так его не открывают! ПОДОЖДИТЕ ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ, расстаться со своими детками вы всегда успеете!

15. Маша. а не стыдно набрать 15 групп в НИКУДА??? Многие уже к школе готовятся, но судя по развитию событий, пора бы готовиться к армии. Может у Вас есть возможность сидеть дома и ждать, жаль, у меня такой возможности нет. P. S.: с попами перегиб, вам не кажется?

16. Марина

Марина Guest

Вы, наверное, работаете в этом саду, раз так защищаете! А людям просто надоело их вранье, пусть конкретно скажут дату, а не отфутболивают обещаниями!

17. Жуткий, ужасный садик, хотя и новый. Боже мой, кого заведующая набрала в сотрудники, им же детей страшно доверять, а сама заведующая хабалка какая-то, двух слов связать не может, а кричать уже научилась. В общем, КАРАУЛ!

18. Уважаемая Татьяна Александровна! Хочу выразить Вам огромную благодарность за долгожданное открытие. За то, что вы держали связь с родителями, на протяжении всего капитального ремонта нас не бросали. Без ложной скромности могу сказать, что на сегодня наш детский сад в можайском один из лучших. Именно так. Спасибо Вам и старшему воспитателю, за ту огромную работу, которую вы делаете. Спасибо большое, что наш детский сад расцвел всеми красками. Могу сказать, что наши дети бегом теперь бегут в детский сад. Татьяна Александровна на родительском собрание выступила, старший воспитатель Ольга Николаевна сказала, что на следующий год мы перейдем в новый корпус с нашими воспитателями (группа № 5), но она там не работает. А есть такая возможность нас оставить в этом корпусе с Ольгой Николаевной. С ее приходом закрутилась такая работа с нашими детьми. Очень хочется, чтоб так было и дальше. Работа нашего детского сада с нового года превзошло все наши ожидания! Татьяна Александровна, вам спасибо большое!

19. Спасибо за теплые слова. Мы будем и дальше стараться. Приходите ко мне на прием, мы обсудим Ваше предложение.

20. Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Александровне за вежливое и доброжелательное отношение к родителям и деткам. Чувствуется, что Вы действительно любите своё дело. Мы очень рады, что попали в Ваш детский сад. Отдельную благодарность хочется выразить воспитателям Анжелике Геннадьевне Афанасьевой и Людмиле Викторовне Пестовой за их работу. Дочка с радостью и удовольствием каждое утро бежит в сад. Хочется отметить внимательность и спокойствие при работе с детьми (родители знают какими бывают трехлетки))) Детки всегда веселые, сухие, а девочки еще и с потрясающими косичками приходят домой! С детьми занимаются - постоянно выставки детских работ, много читают и показывают кукольные спектакли. Отдельное спасибо нашей нянечке Ольге Юрьевне - в группе всегда чисто, дети накормлены. И охрана в саду - выше всяких похвал, когда бы не пришел, тебя встретят и спросят куда ты идешь. Это наш второй сад и поверьте, есть с чем сравнивать. Могу определенно сказать, что это один из лучших детских садов в нашем районе.

Поделиться этой страницей