ДЕТСКИЙ САД № 1128

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДЕТСКИЙ САД № 1128 Москва, Пестеля улица, 2-Б

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Огромное спасибо всему коллективу детского сада №1128 во главе с Татьяной Васильевной Таракановой за их нелегкий труд! В тяжелых современных условиях этот детский сад непрерывно улучшается, дети ходят в него с удовольствием, а мы, родители, всегда спокойны за них!

3. Спасибо от детей и родителей за прекрасные условия пребывания в детском саду 1128, которые созданы коллективом детского сада под руководством Таракановой Татьяны Васильевны!

4. Анна

Анна Guest

Сегодня была свидетелем прихода заведующей в детский сад, крик стоял на всю округу. Мне даже было страшно. Хочу задать вопрос Таракановой Т. В. : Скажите, пожалуйста, как после вашего ора работают воспитатели с детьми? . Мне страшно за своего ребенка! Куда смотрят воспитатели, у них есть право голоса.

5. К сожалению имели опыт посещения данного детского сада. Сад бедный, группы плохо оборудованы, все старое, игрушки, только те, которые принесли родители. Дети постоянно болеют, медсестра не следит за тем, какие дети приходят в сад больные или здоровые. Воспитатели оставляют желать лучшего, неграмотные, делаю ошибки в словах, что недопустимо в работе с детьми, т. к. дети их копируют. На прогулках стоят болтают, дети предоставлены сами себе. Заведующая, все время побирается, говорит, что денег ей не выделяют и основной посыл на всех собраниях: Уважаемые родители сдавайте деньги! Мы перешли в другой сад, тоже муниципальный и сразу почуствовали разницу. Все таки от заведующей многое зависит и какой коллектив она подберет и какие отношения установит в коллективе.

6. Хочу выразить персональную благодарность заведующей данного детского сада, Таракановой Татьяне Васильевне! Огромное Вам спасибо за добросовестную работу и преданность своему делу.

7. Оксана

Оксана Guest

Хочу выразить персональную благодарность заведующей данного детского сада, Таракановой Татьяне Васильевне! С её приходом детский сад преобразился: везде чисто, каждый год обновляется площадка для прогулок, в группах появились новые игрушки, развивающие игры и т. д. Огромное Вам спасибо за добросовестную работу и преданность своему делу.

8. Не умеет разговаривать, косноязычна. Приходил за ребенком в тихий час , а она так орала на сотрудницу. Никакой культуры поведения!

9. Ксения

Ксения Guest

Да, поорать Татьяна Васильевна умеет. Ей бы на рынке работать, а не детским садом руководить. Все собрания проводит для родителей по одной схеме, денег нет. Проверку ей бы финансовую хорошую.

10. Елена

Елена Guest

Согласна! Хабалка!

11. Алла

Алла Guest

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! ВСЕ ЭТО Я ПРОШЛА И ПОДТВЕРЖДАЮ КАЖДОЕ СЛОВО!

12. Большое спасибо воспитателям детского сада №1128, Ирине Геннадьевне и Надежде Дмитриевне. Прекрасные люди, очень добрые и ласковые по отношению к детям и родителям. С глубоким уважением, родители Чепеловой Златы (выпуск 2011 г.).

13. Наташа

Наташа Guest

Большое спасибо воспитателям младшей группы за наших детей, особенно Светлане Александровне. Очень жаль, что такие педагоги уходят из нашего садика.

14. Заведущая оскорбляет всех сотрудников, которые там работают, я сама там работала, знаю каково это, и сейчас происходит тоже самое, переходит на личность говорит, что у вас 2 класса образования и т. д. Я из-за этого и уволилась. Там нет коллектива каждый сам за себя, многие хотят уволится, но есть большое НО многим осталось отработать 1-2 года до пенсии, и у многих там дети еще ходят в этот сад, но как только подойдет день, когда ребенок уйдет из сада, то народ оттуда бежит, а все нормальные люди, уволились. Бывает она что-то по делу говорит, но она это делает во первых при всех, (т. е не вызывает к себе в кабинет и отчитывает, а прям в корридоре или в группе при детях). Народ который там работает боится пожаловатся на нее, потому что думают придет новая заведушая и не знают, что от нее ожидать.

15. Посещал внук ГКП. Постоянного воспитателя в группе не было, няни тоже. Не знаю, что делали бы там без психолога Оноприковой Марины Аркадьевны, большое ей спасибо за тепло, любовь, заботу о детях! Помещение группы оставляет желать лучшего, теснота ужасная. Не знаю, какие нормы существуют на это, но там было реально тесно! Если есть возможность ходить в другой сад, идите!

16. Марина

Марина Guest

В сентябре мы попали в этот сад, в ГКП, всё было бы не плохо до ноября. Сначала сказали, что заболел воспитатель в яслях и нашего забрали туда, детей отправили в ясельную группу, раздевалка для ГКП на втором этаже, а ясли на первом вот и ходишь с деткой туда сюда. В январе 2013 г. ничего не изменилось, говорили, что группу закрыли т. к. детей мало ходит и воспитателя нет, но это ещё не всё, воспитатели в яслях говорили одевать на ребёнка памперс и приносить соску, горшков у них нет, а принести из ГКП не положено по возрастной категории. Забирать сказали в 12, а должны в 12:30, т. к. наши дети без питания, а ясельные дети в это время садятся кушать, получается в месяц 12 часов я не хожу в сад, но плачу за них, дома мы ходим на горшок и не сосём соску, а в саду, наоборот, и воспитатели крайне недовольны ребёнку без памперса. Огромное спасибо Оноприковой Марине Аркадьевне (психолог), наверное, единственный человек который умеет общаться с детками! Спрашивается, зачем нужен такой сад, пусть даже на 3,5 часа???

17. Прочитав отрицательные отзывы про детский сад №1128 различных мамашек и прочих родственниц своих исключительных самородков, захотелось как одному из немногих отцов, от всего сердца выразить благодарность воспитателям ясельной группы, в особенности Розе Хусаиновне, этому Великому Человеку, чей авторитет, опыт, доброта и любовь к детям просто безграничны, сам вижу сколько души и сил эта женщина вкладывает в свою трудную работу с самыми маленькими детьми, каждый со своими проблемами и характером. До сих пор не могу понять как она умудряется справляться со всеми. Роза Хусаиновна - воспитатель от Бога, приводишь в садик ребёнка, на руки возьмет, заговорит, всегда расскажет как прошёл день, как кушал, как спал. Очень рад, что мой второй ребенок попал снова к ней в группу, делал для этого все возможное, хотя был шанс посещать детский сад и покруче по крайней мере по площади и по цацкам воспитателей, но к сожалению я не почувствовал той атмосферы любви и внимания к детям, какая сложилась в ясельной группе 1128. А контролирующим органам, которых я регулярно наблюдаю, посоветовал бы не вылизывать своими грязными подошвами ковры по которым ползают дети, а наконец оценить труд этого человека. Про сад и весь коллектив я напишу отдельно, поскольку абсолютно несогласен с отрицательными отзывами некоторых мамашек . Роза Хусаиновна, крепкого Вам здоровья. Спасибо за воспитание моих двух сыновей. Отдельное спасибо воспитателю Марине Константиновне, желаю вам всего самого лучшего.

18. Лилия

Лилия Guest

Спасибо за организацию праздника (вернее, досуга), посвященного Дню матери. Душевно, по-домашнему, искренне, с выдумкой. Дети были очень рады активному участию родителей в конкурсах, довелось поучаствовать всем. Такая теплая и радостная атмосфера - заметно внимание к каждому ребенку. Спасибо воспитателям Ирине Геннадьевне, Надежде Дмитриевне, Марине Юрьевне. С нетерпением ждем следующего досуга.

19. Ирина

Ирина Guest

Я тоже хочу оставить свой отзыв об этом детском садике. Мой ребенок ходил в этот детский сад, мы были довольны всем. Отзывчивый, внимательный персонал, воспитатель всегда встречал с улыбкой. Сейчас со вторым ребенком пойдем именно в этот сад, а вообще хочу написать, что прежде всего искать минус надо в себе, а не воспитателях, тогда зачем вообще вы отдаете ребенка в детский сад? Воспитывайте сами и тогда не будет никак претензий и проблем. Большое СПАСИБО воспитателям детского сада №1128 за их не легкую работу! Удачи Вам во всём!

20. Вы для детишек как вторые мамы - И с этим согласится весь народ. Пусть будет Новый год отличным самым И только счастье в дом ваш принесет! Желаем дней удачливых и славных, Подарков нужных, праздничных хлопот, А в Новый год подумайте о главном, Ведь непременно все произойдет! С новым годом и Рождеством - Марина Юрьевна и Евгения Евгеньевна, спасибо вам за наших малышей группы № 1 ГКП. Также хочется поздравить всех сотрудников этого чудесного садика, спасибо за ваш не легкий труд, С новым годом!

Поделиться этой страницей