ДЕТСКИЙ САД № 1105

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДЕТСКИЙ САД № 1105 комбинированного вида, с логопедическими группами Москва, Бестужевых улица, 21-А

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Мама

Мама Guest

Оценка садика сильно зависит от конкретного воспитателя и от нервной системы ребенка. В прошлом году у нас была воспитательница, которая разговаривать тихо просто не умела, ребенок ее боялся, в группу уходил с воплями. В этом году и ребенок подрос, и воспитатель сменилась, так теперь ребенок торопится в группу, не успев переобуться и переодеться, тфу-тфу-тфу, просто нарадоваться не могу.

3. Очень довольны этим садом, дети бегут в сад с удовольствием, прекрасные преподаватели: Зоя Юрьевна и Оксана Валерьевна, очень чуткие и добрые педагоги, прекрасно ладят с детьми. В садике хорошая инфраструктура, большой двор для прогулок, везде чистота и порядок. К сожалению приходится переводиться в связи с переездом в другой район, очень хотелось бы остаться. Отдельная благодарность заведующей садом за понимание в непростой ситуации с переводом и за общую доброжелательную, семейную обстановку в садике. Всем большое спасибо.

4. Хочу поблагодарить воспитателей, помощников воспитателей и специалистов детского сада № 1105 за доброжелательное отношение к детям и профессиональное отношение к работе группы № 3 Оксану Валерьевну, Зою Юрьевну, Юлию Александровну и ГКП № 10 Наталью Анатольевну, Наталью Александровну, Наталью Валерьевну, логопеда Тамару Филипповну, дефектолога Екатерину Валерьевну! Спасибо огромное!

5. Все конечно зависит от воспитателей. Садик в целом не плохой, но вот в нашей группе с воспитателями нам не повезло. Кроме Меня сегодня опять ругали от ребенка ничего не слышу о садике. Раньше ходили в другой сад, вообще проблем не было, а теперь ходить не хочет, делать там ничего не хочет мне все равно скажут, что я все плохо делаю . Воспитатели напоминают детсадовских полицейских . Дети запуганные, лищний раз бояться в туалет отпроситься.

6. Слова благодарности воспитателям детского сада (Татьяна Ивановна, Наталья Александровна, Елена Петровна, Юлия Николаевна, Оксана Валерьевна) 1105 во главе с заведующей Аллой Валентиновной! Пожелания процветания, успехов, здоровья, терпения, счастья, понимающих и добрых родителей и послушных детей.

Поделиться этой страницей