Детский мир

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ксения

Ксения Guest

Результат моих поисков подарка соседской девочке, у которой в жизни первый Новый год – музыкальная игрушка «Детский компьютер» за 750 руб., производства КНР. Купила «на вырост», так как игрушек на свой возраст у них много. И ещё на кассе купила себе фруктовые чипсы. Всё таки считаю, что в таком крупном сетевом магазине, цены должны быть значительно ниже.

2. Была жутко удивлена тем, что отсутствует ассортимент подгузников. Десять пачек памперсов, пятнадцать хагиссов и немного гунов размера для детей до 5 кг. и всё. ВОЗМУЩЕНА до предела. Так в добавок ко всему, хотела купить книги по акции 2=1, так ни продавец, ни старший продавец, ни руководитель так и не смогли мне объяснить, показать, какие же книги участвуют в акции. Отвратительная работа персонала. Даже не стала тратить время, пытаясь истребовать книгу жалоб!

3. Сразу предупрежу, что в те дни, когда приходит новая коллекция (т. е. в сезон!) в этом магазине делать нечего, по крайней мере тем, у кого в кармане сильно много не шуршит . Ну, что это за цены: 3000 детская ветровка, 2000 джинсики и т. п.??? Но вот в моменты скидок, в конце сезона - обязательно зайдите, потому, что есть шанс купить вещицы с отличными скидками! Я постоянно покупаю там детскую обувь (например осенние туфли за 360 руб., утепленные сапожки за 470 руб., обувь на сменку в школу - 320 руб.) со скидкой в 65-70% на последний размер. Часто беру футболки, рубашки, шорты и летние бейсболочки (тоже за копейки). И вот буквально вчера забрела и купила по распродаже 75% зимние вещи для своего младшенького на будущий сезон (пусть висят в шкафу, есть не просят!) Вот они - пуховичек за 999 руб. и штаники за 799 руб.! Согласитесь, что за такую сумму разве, что на вьетнамском рынке можно найти что-нибудь детское зимнее, причем ужасного качества. А тут вполне приличные вещички! Но какова была их первоначальная цена! Так, что не стесняйтесь наведываться в Детский Мир, обязательно найдете что-нибудь нужное и по приемлемой цене, но в конце сезона!

4. Если вспомнить советское прошлое, мы ездили в «Детский мир» в Москве, потому, что там можно было купить вещи не только детишкам, но и себе что-нибудь подобрать по «детским» ценам, которые были намного ниже, чем во «взрослых» магазинах. Были бешенные очереди, но финский детский комбинезон я покупала дочери за 70 руб., а советский, тоже неплохой стоил вообще 25…Стипендия у меня была 40 руб. Порадовал только один отдел, в самом углу, с симпатичным и недорогим белорусским детским трикотажем. В прошлый приход купила там несколько вещей в подарок. В общем, я в шоке… Джинсы на кроху стоят как на меня. Ну, ладно… Очень удивили некоторые куклы, откровенные уроды, не понравились пупсы с половыми органами. Может, я отстала от жизни…

5. Томара

Томара Guest

Очень большой выбор подгузников! Есть акции. Например, мы покупаем коробку подгузников-трусиков Pampers 1299 р. за 104 шт. Большой выбор посуды для кормления. Есть детская техника (стерилизаторы, молокоотсосы, детские весы и пр.). Достаточно качественная одежда, есть скидки. Большой выбор моделей, особенно для девочек. Есть выбор обуви.

6. Тома

Тома Guest

Консультанты! Их вечно нет, и не дозовешься! А когда приходят, часто ничего сами не знают, и начинают читать на упаковках все подряд! Или вообще говорят неверную информацию. Тратится время. Обидно, что в такой солидной сети магазинов так халатно относятся к покупателям.

7. Довольно часто делаю там подарки сыну. Очень нравится магазин. По ценам на любую категорию - можно и подешевле найти, можно и подороже, если позволяют финансы.

8. Алёна

Алёна Guest

Очень сложно проехать с коляской, это славу богу мы сейчас пересели на коляску-трость, а когда были маленькие, вообще не могли проехать за смесью ни чего не зацепив! ВЕЧНО никого нет в зале! Что же это такое! А если кого-то и поймал из продавцов то они говорят: Подождите, сейчас позовем из вашего отдела. И еще ждешь 10 минут! Приходит продавец с таким лицом, что боже упаси у нее что-то спросить, разорвет на месте!

9. В предпраздничные недельки стала часто посещать детские магазины. Детский мир один из самых больших, поэтому сюда первым делом все идут. Я, кстати, не исключение: то платье новогоднее дочке купить, то подарки малышам, то лыжи детские.

10. Я всегда любил Детский мир, но в последнее время он становится все хуже и хуже. Дело не только в завышенных ценах. Продавцы и кассиры сонные и неприветливые, часто не могут дать компетентного совета. Ценники в торговом зале иногда не соответствуют ценам, по которым на самом деле товар продается. Ужасно раздражают вопросы на кассе, не требуется ли пакетик, но никто не говорит и нигде не написано, что этот пакетик стоит денег. Не в рубле дело, а в отношении к людям: все это смахивает на какое-то мелкое жульничество, извините, а это не к лицу такому солидному магазину. Хотел привести конкретные фамилии продавцов и кассиров, но зачем, если это системное заболевание.

11. Достаточно большой ассортимент питания и подгузников. Большая площадь, тепло, светло, много консультантов. Возможность приобретения и оплаты подарочными картами - очень удобно. Мой брат уже второй год, не заморачиваясь, дарит мне на НГ такую карту на пару тысяч, а я иду и покупаю дочке, что хочу.

12. Покупали здесь свою первую коляску. Не коляска, а мученье, хотя и красивая. С грудным ребенком много не поездишь, поэтому выбирала в интернете и звонила в магазин, а после уже приехала в живую, посмотрела, пообщалась с консультантом и купила. Коляска всем хороша, вот только по нашему бездорожью не едет совершенно! У нее амортизатор практически не работает, колеса вспененная резина - довольно жесткие, ребенка в коляске трясет, так, что он там отказывается ездить. Продавцы умолчали при продаже об этом.

13. Мне кажется, что Детский мир это именно магазин игрушек, коих там очень много. Объясню свою мысль - здесь полно товаров, ориентированных именно для детских игр (куклы, машины, мягкие игрушки, детская бытовая техника, чего тут только нет). Бродить можно часами и все хочется купить.

14. Очень дорогой магазин, на 20% точно все цены выше, чем на те же товары в других магазинах, а на некоторые и на 100% выше. На кассе всегда очереди, ждать приходится по долгу. Недавно поехали в магазин за продуктами и по пути зашли в ДМ за какой-нибудь пустяковой игрушкой для ребенка друзей. Купили машинку-грузовик для песка. Сама машинка хорошая, вот только дома я рассмотрела, что изначально она стоила 550 р., а купили мы ее за 220 р. (примерно) сначала обрадовалась, а получше рассмотрела, а у нее 2 поломки и трещина (не существенные, в качестве игрушки для улицы сойдет), но вот друзьям не стали дарить такую поломанную. Могли бы указать, что товар с браком.

15. Долгое время недоумевала, почему у такой крупной сети нет своего интернет-магазина - ведь для многих, особенно беременных и молодых мамочек, намного удобнее заказывать все с доставкой на дом. А сейчас и интернет-магазин появился. Ассортимент, правда, пока не такой большой, как в рознице, нет одежды и обуви (хотя я сама ни за, что бы не купила одежду и обувь по интернету, без примерки) но зато с доставкой и цены на некоторые товары даже ниже, чем в розничных магазинах. Уже заказывала там несколько раз — довольна и работой с покупателями, и доставкой, и качеством. Хотя, конечно, лицезреть на весь товар в магазине с прекрасными консультантами куда приятнее. Но вот времени на всё не хватает. Советую!

16. При первой покупки дали дисконтную карту, теперь на все покупки небольшая скидка, это очень приятно! Постоянно покупаю все для своих детей только в этом магазине, цены соответствуют качеству, есть, конечно, товары и плохого качества, но я смотрю и выбираю то, что меня устраивает! Всем приятных покупок и обслуживания!

17. Был неприятный случай. Покупали мы Детском мире памперсы большую коробку и решили взять на пробу памперсы трусиками. Нам на кассе все пробили и мы довольные поехали домой. Дома чисто случайно зашла к ним на сайт, и оказалось, что проходит акция, при покупке большой коробки памперсов трусики в подарок! Нам же, глазом не моргнув, на кассе пробили обе пачки. Муж поехал с ними ругаться. После невнятного лопотания, ему отдали деньги за эту подарочную пачку, но осадок все равно остался.

18. Римма

Римма Guest

Мы покупаем обувь уже 8 лет и только 1 раз туфли потрескались, а так обувь супер и если кому-то не повезло, пусть покупают китайскую - она лучше .

19. Dredd

Dredd Guest

И я не пойму зачем вы туда ходите через любого посредника eBay или yahoo-jp можно чего угодно (абсолютно всё) заказать. Да и насчёт ДМ на Кузнецком (центральный ДМ - он же Лубянка) не знаю, как сейчас обстоят дела с т. н. охранниками, а вот раньше (ещё до реконструкции) в охране выявили двоих педофилов! Им кстати ничего так и не было почему-то, вот и соображайте куда ходить, а на, что и плюнуть даже не стоит.

20. Я тоже хочу поблагодарить эту удивительную женщину Рамету в отделе Новорожденки. Низкий ей поклон за ее понимание и качественное обслуживание. Пускай поучатся у этой прекрасной женщины. Умение общаться и обслуживать от души. С большим уважением Романов Александр Викторович.

Поделиться этой страницей