Детский мир

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Купила коляску happy baby nicole в детском мире. Ребенок сломал бампер. На вопрос о замене бампера, магазин без вопросов предложил сдать мне коляску, так как она была еще на гарантии. Эту коляску я очень долго выбирала и меня она устраивала по всем параметрам, даже несмотря на эту маленькую неприятность. Сдавать просто так я не хотела, либо новая такая же коляска, либо просто бампер. Ничего мне детский мир предложить не смог. Бамперы не выдаются, коляски в таком цвете нет. В интернете нашла телефон представительства happy baby и они без лишних вопросов, бесплатно передали на склад этот бампер. Нам надо было его только забрать. Почему эту услугу мне не мог оказать магазин детский мир. Очень им разочарована.

2. В Детском мире есть всё! Можно при желании найти и дешевле, но постоянно проводятся всякие акции и распродажи - вот там действительно есть шанс урвать игрушки и прочее по бросовым ценам.

3. Магазин, конечно, клёвый. Выбор громадный. Цены, правда, не всегда выгодные. Обслуживание тоже не всегда блещет. Мало места между стойками и тумбами с товаром. Я со своими 50 кг. и то еле-еле между ними протискиваюсь.

4. Неплохая сеть, радует даже. Но вот как были колхозные магазины с колхозными продавцами, так и осталось. Берешь товар с полки с одним ценником, оплачиваешь на кассе с другим. Вернуть, Боже упаси, час-полтора, как минимум. С ребенком - плюнешь и купишь, видимо, на это и уповают.

5. Обслуживание могло быть получше, консультанты не особо вежливы и по товару толковых консультаций не дают. Кажется, что сами ничего не знают, во всяком случае мне такие попадались. На полках местами присутствует некоторый бардачок, наверное, из-за больших размеров магазина, не успевают порядок навести. Есть карты постоянного покупателя, на которую начисляются балы с покупок, ими потом можно расплатиться. Мелочь, а приятно. Также небольшая скидка по социальной карте. Периодически магазин проводит благотворительные программы, молодцы, но некоторые кассиры очень уж навязчиво предлагают внести туда свой вклад. В целом, магазин неплохой.

6. Приобретала то, что оказывалось подешевле, чем в магазине у моего дома: детский поильник, вкладки для груди, одеяло детское. Ну, это то, что помню. Так, в принципе, неплохо. По скидкам - вообще лучший магазин.

7. Что мне нравится, так это скидочная карта, она накопительная. Это азарт какой-то уже. Копишь баллы, а потом ими же расплачиваешься как придет время. Цены на многие товары высоковаты, но есть сезонные распродажи на которых все дешевле чуть ли не в два раза. Особенно дешевой становится одежда.

8. Обычно редко что-либо покупаю в Детском мире, только одежду по акциям и распродажам. На многие товары, особенно на игрушки, цены очень накручены. Заказывала в интернет-магазине дочке игрушки, а в Детском мире увидела точно такие же дороже почти на 400 с лишним рублей. На День Рожденье нам подарили сертификат на покупку в этом магазине. Пошли его отоваривать, выбрали игрушку, на кассе дочка увидела детский сок (а там всегда продают всякие мелочи) и запросила пить. Я схватила не глядя на годность, оплатили, вышли. У магазина уже собрались открывать и тут я заметила, что срок годности истек почти полтора месяца назад. Вот ведь хитрецы, специально ставят просроченный товар на кассу, когда есть большая вероятность, что покупатель возьмет его в спешке, не проверив годность. Вернули его обратно, девушка на кассе тут же быстро начала извиняться, как же такое произошло, это у них впервые такой вопиющий случай. Вериться с трудом. Предлагала нам его обменять на нормальный, я отказалась, взяла обратно деньги.

9. Когда мне надо было сделать возврат, администратор сделала такое лицо, что я сразу ощутила себя недочеловеком. Общение с клиентом соответствующее. Постоянно товар не размагничен, идёшь, пищишь тут же останавливает охранник и требует чек. Караул.

10. Одежда, игрушки, мебель, питание и т. д. Цены разные. Например, подгузники часто покупаю тут, цена как и в других. Одежда однозначно дороже, причем не вся она суперского качества, надо выбирать. Во время распродаж - цены становятся приемлемыми. Покупала пару вещичек, нареканий нет. На питание цены не отличаются от других магазинов, иногда тоже приобретаю. Игрушки есть дорогие, есть подешевле, но не самый доступный вариант, так, что лучше тоже скидок дождаться.

11. Когда бы я ни пришла в магазин, всегда довольно сложно обнаружить продавца из отдела, в котором хотелось бы получить консультацию. Наверное, у сотрудников магазина очень много работы, на месте их не сыскать. С этим положением дел в общем-то пришлось смириться, поскольку нужно было покупать детское питание, а оно действительно дешевле именно в Детском мире . Все бы ничего, но вот как-то внезапно нужный нам продукт исчез с полок магазина. Причем, в других детских магазинах товар наличествовал, но по другой цене. Подождала пару дней - питание не появилось. Попытка узнать о сроках поставки по телефону магазина закончилась тем, что мне предложили подождать до конца недели, без гарантии поставки. Попыталась выяснить о товаре через сайт сети магазинов - в ответ тишина. Звоню в конце недели в магазин - никто не берет трубку ни по одному из трех номеров. Набралась терпения, набрала телефон снова: представляете, молча взяли трубку и слушаю звуки торгового зала. Минуту, другую пытаюсь добиться ответа - молчат. Я положила трубку. Набрала снова - занято. Очень захотелось пожаловаться на обслуживание и отношение к телефонным звонкам в нашем магазине дирекции. Описала ситуацию на сайте Детского мира , и опять тишина. Собственно, на этом история могла бы закончится. Питание я выбрала уже другое, добиваться больше ничего не было смысла. Через время позвонила какая-то сотрудница магазина, объяснила, что питание почему-то не могли заказать. Прошло еще немного времени и вдруг. Ответ мне на электронку от директора магазина. Директор написала, что на звонки отвечать по причине большой занятости, как я поняла, удается не всегда, еще что-то про автозаказ и про увеличение поставок данного товара. Это все я бегло прочла, по сути моей жалобы ответа, собственно, не было. Зато было много грамматических непростительных ошибок в письме.

12. Кассиры постоянно навязывают бонусную карту. Выдают её за соки и подобную мелочёвку. Оглянуться не успеешь в пакете у тебя чёрти что. Сама кассовая зона напоминает свалку. Ни одной цены нет. Вообще о ценах узнаёшь в процессе покупки. Дивное местечко.

13. Не скажу, что являюсь такой частой покупательницей детского мира, но иногда захожу. Ассортимент хороший, ничего не скажешь, имеется все и для новорожденных, и для детей школьного возраста. В общем, меня этот магазин радует своим изобилием.

14. В магазине Детский мир я купила сыну игрушку-каталку, якобы производство Испания, которая оказалась некачественной, легко разбиралась на части (ручка, сама палка и колесо с трещеткой). Естественно, нам приходилось каждую секунду её собирать, как пазл. Ребёнку хватило этой игрушки, стоимость, которая стоила 199 рублей, на 2 дня. Вся игрушка развалилась (крепеж колеса сломался, трещетки отвалились) и в нее невозможно уже было играть. По закону магазин в ответе за некачественный товар, но в магазине, куда мы пришли обменять товар, нам отказали, сославшись на то, что в поломке виноваты мы сами и, что цитирую вы убили игрушку . На просьбу позвать нам хозяйку магазина, нам ответили, что у неё совещание в 6 часов вечера! Без комментариев.

15. Покупаю в данном магазине следующее: детские бутылочки, соски, влажные салфетки подгузники, смесь. Нареканий по этим товарам у меня не было ни разу. Так, что - рекомендую смело. Обслуживание, конечно, не однозначно. На кого наткнёшься.

16. Хочу написать о персонале магазина. Магазинчик не большой, но очень уютный и удобный. А персонал подкачивает. Вчера покупали детям игрушки, далеко не дешёвые, попросили консультанта ответить на пару вопросов. Так в середине разговора, не ответив на вопрос, девушка развернулась и ушла. Ощущение, что они работают там от безысходности, потому, что не нашли другой работы и отбывают там наказание.

17. Мне очень нравилась всегда сеть ДМ, но то, что там вообще творится - удивительно! Ценники в большинстве случаев не соответствуют товару. В зале никогда нет продавцов консультантов, так, что бедные покупатели роятся по залу одни-одинёшеньки. На кассах постоянная очередь. И, что удивительно, работает одна касса.

18. Удобно то, что предварительно есть возможность посмотреть всю информацию о товарах на сайте магазина. Цены в детском мире меня полностью устраивают. Как и везде есть что-то подороже и что-то подешевле в зависимости от торговой марки производителя. В магазине постоянно проводятся акции и распродажи! Ходить в Детский мир лучше без ребенка, а то он Вас там разорит!

19. Отвратительная работа консультантов, покупали подарок друзьям, не могли докричаться до работников. В итоге, взяли товар с витрины неупакованный (ходунки) и пошли на кассу, тут то он быстро нас увидел и буквально подлетел к нам! Не все кассы, кстати, работают.

20. Нравится мне магазин, выбор огромный. У меня трое детей, я одеваю в основном их там. Но мне пришлось столкнуться с покупкой школьной формы для девочек в большом количестве с разными размерами. К телефонам не подходят, приезжаешь в магазин форма в наличии имеется, а фактически её просто нет, ни в зале, ни в складе никто не ищет, в одном из магазинов после 3-х часов поиска нашли коробку с нашими формами (они их даже не удосужились вывесить в зал, хотя в других магазинах они весят). Обидно за такое обращение с покупателями, после такого остался не приятный осадок.

Поделиться этой страницей