Детский мир

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хороший детский магазин, который пользуется репутацией и у мам и у детей. В магазине полно детских товаров различных тематик. В магазине частенько делают скидки на товар в плоть др 50%. Также при покупке товара дают карточку на скидку всего товара. Хороший магазин, качественных игрушек!

2. Мне понравился магазин Детский мир тем, что в нем продают современные игрушки. Мой сынишка любит ходить в него со мной с целью приобрести себе в коллекцию еще одного выскотехнологического трансформера, который мне тоже очень интересен.

3. Водил сюда своего племянника, и кто остался больше доволен, даже не знаю) Такой выбор игрушек, что глаза разбежались, и у меня и у племянника) и много современных игрушек, с которыми даже я не знаю, что делать)

4. Магазин различных детских вещей и игрушек не спорю он немного дороже всех прочих детских магазинов, но все-таки процент на который дороже не столь значителен и если нужен какой-то подарок ребенку, то лучше прийти сюда и вам минут за пять все найдут и подберут.

5. Покупали здесь нашему сыну велосипед! Магазин поразил своими торговыми площадями! Выбор просто колосальный, чего только нет, а самое главное, все для детей! Очень большой выбор мягких игрушек, самый большой в городе!

6. Хороший магазин, да и всё сеть таких магазинов отличная. Есть все, что нужно по части игрушек при чем не только для самых маленьких. Большой набор интересных настольных игр для молодых людей и по старше.

7. Огромный магазин с огромным выбором игрушек. С детьми сюда точно нельзя заходить, иначе можно остаться с пустым кошельком, т. к. устоять будет не возможно. Выбор просто огромен, самое замечательное место для родителей перед Новым Годом – тут уж точно любой сможет подобрать что-то особенное для своего чада. Да и самим порой интересно окунуться в детство, а этот детский мир как раз этому поспособствует.

8. Koгдa приезжаю в гости в Москву, тo вceгдa пpихoжу в этoт мaгaзин с детьми! Очень удобно, что в этом магазине пoд oднoй кpышeй coбpaны вce дeтcкиe тoвapы, пoэтoму мoжнo купить вce, чтo нeoбхoдимo. Тaкжe для дeтeй мнoгo paзвлeчeний, дeтcкиe кaфe, гдe мoжнo вceгдa пepeкуcить и пoecть caмoe вкуcнoe мopoжeнoe!

9. Лиза

Лиза Guest

Эта сеть магазинов детских товаров представлена по-моему уже во всех торговых центрах в бесконечном количестве, самый большой, пожалуй, находится в Меге Белая дача, здесь цены слегка завышены, но качество отличное.

10. Это не огромный магазин, а целый мир детских игрушек! Здесь можно купить все, от сосок для самых маленьких до спортивных снарядов для взрослых детишек. Здесь нужно бояться потратить все сбережения, настолько все привлекательно! На любой вкус, цвет и бюджет!

11. В Детском мире можно найти все: от пустышек и погремушек до супер навороченных игрушек. С появлением в нашей жизни малыша - он стал нашим самым любимым магазином. Заходим в него за питанием, одеждой и игрушками для нашего крохи.

12. Огромный магазин детских игрушек. Очень большой ассортимент товаров в котором легко потеряться. К великому сожалению у сети этого магазина завышены цены, и многие игрушки не доступны рядовым гражданам. Поэтому ребенка туда брать стоит только в том случае, если уверены, что сможете удовлетворить его запросы.

13. Остался в памяти таким огромным и любимым магазином. Особенно нравился первый этаж, где было море игрушек. Очень интересно было смотреть на них со 2-го яруса. А еще широкие мраморные лестницы и огромные окна. А какое вкусное там продавали мороженое. Жаль, что этого уже нет. Новый Детский мир будет уже не тот после реконструкции, если он еще будет.

14. В принципе, мне там понравилось, можно долго блудить по отделам в этом магазине! Цены меня порадовали только на товары по акции, в остальном мне показалось дороговато! Но большой плюс в том, что придя сюда можно выбрать абсолютно все, что необходимо и не бегать по магазинам!

15. Про какой детский мир все так восторженно пишут? Если про тот, который был на Китай-городе, так его и нет уже давно, а если про филиальные сети, которые разбросаны по всей Москве-так это другое дело. Тогда напишу про ближайший к нам, в ТЦ Мега Белая дача: большой и бестолковый. Разве, что карусель рядом с ним радует детишек и их родителей, благо, что бесплатно.

16. Судя по адресу, это один из магазинов сети Детский мир. Так, это совершенно обычный магазин детских товаров по слишком завышенным, даже для Москвы, ценам. Выбор здесь, как и любом другом месте. Все-таки Детский мир у многих людей до сих пор ассоциируется с огромным магазином на Кузнецком мосту, где в центре стояли красивые карусели, продавали мороженое. Скучаю по этому магазину очень, туда ездили за подарками все мое детство.

17. Здесь есть почти всё для детей, игрушки, одежда, даже сладости на кассе. Присутствует огромное разнообразие различных видов игрушек, на любой вкус и цвет. Цены здесь ничем не отличаются от других магазинов, хотя некоторые товары бывают с приличной скидкой).

18. Очень красивый разноцветный магазин. Очень много приятных безделушек и одежды для детей, очень часто покупаю тут своему сыну вещи. Цены радуют глаз, продавцы отвечают вежливо на все вопросы. Я доволен!

19. Отличный магазин. Очень красочное оформление, очень много красивых и развивающих игрушек. Цены приемлемые. Широкий ассортимент товаров мягких игрушек. Дистанционное управление, вертолеты. Мой сынишка давно меня просил купить.

20. Stasova Liza

Stasova Liza Guest

Детский мир лично меня привлекает бонусной системой. Покупая товары, вы получаете накопительную скидку для последующих покупок. Если нужна красочная игрушка в подарок, отправляюсь именно туда. Также бывают сезонные распродажи, когда можно приобрести хорошие одёжки для малыша.

Поделиться этой страницей