Детский мир

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Прихожу сюда пару раз в месяц за игрушками детям. Очень радует разнообразие товара и низкие цены. Покупаю там пачку маленьких машинок сыну всего за 100 рублей.

2. Большой выбор покупок, приятные продавцы в общении. Еле увел своего сына из этого магазина. Все время просил ему купить то машину, то самолет. Цены не очень завышены. Думаю, самый лучший магазин в своем роде.

3. Мои любимые магазины этой марки, Детский мир на Южной в торговом центре Глобал Сити и на Кузнецком мосту, просто огромный Детский мир!Когда захожу сюда, сразу хочется стать ребенком и все себе скупить.

4. Огромный выбор. Множество вещей для детей! Можно купить всё, что нужно для ребенка, в одном месте. Очень удобно, хорошее обслуживание! Ярко, красиво, весело! Мы любим этот магазин.

5. Я очень радовалась, когда мы обнаружили этот чудесный магазин. Здесь огромный выбор товаров для детей, теперь не надо бегать целый день по магазинам, можно купить все в одном месте. Большой выбор игрушек.

6. Не знаю другой сети магазинов детских товаров, где без лишних хлопот можно купить модную и качественную одежду для ребенка. Персонал всегда помогает в выборе, ребенок и я всегда довольны покупками из детского мира!

7. Ходить в Детский мир с детьми просто невозможно. Начинают бегать от прилавка к прилавку, от игрушки к игрушки. И кричать, как в рекламе А это можно? Ну не объяснишь же ребёнку, что здесь всё дорого и почти такой же товар можно купить в других магазинах и подешевле. Хотя выбор, конечно велик!

8. Огромный выбор. Игрушки, одежда, детский спортинвентарь. Здесь вы можете найти все, что вам угодно, но, к сожалению, цена не всегда может быть приемлемой. Магазин очень понравился и, думаю, что стоит посоветовать посещать его в случае надобности.

9. Отличный магазин для покупки небольших детских товаров и закупки питания для ребенка. Отличные цены, качество, просрочки нет, удивительно чуткие консультанты торгового зала, в общем все здорово.

10. Огромный магазин, расположенный на Лубянке, к сожалению, уже довольно давно закрыт на реконструкцию. Зато есть множество маленьких его копий. Здесь вы тоже найдете множество товаров для ваших детей. Высокие цены оправданы высоким качеством игрушек. Покупайте и не бойтесь, что это какая-нибудь китайская дрянь.

11. Именно в этом магазине мы закупались, когда я пошла в декрет. В этом магазине огромный выбор не только одежды для малышей, но и игрушек, и разнообразных принадлежностей для детей! А еще там работают очень внимательные продавцы.

12. Peшилa купить пoдapки дeтям. Пoэтoму пoeхaлa в caмый бoльшoй мaгaзин для дeтeй - Дeтcкий миp! И нe oшиблacь! Здecь ecть вce: oгpoмный выбop тoвapoв, игpушки нa любoй вкуc вceх извecтных мapoк и бpeндoв, oчeнь мнoгo зaвoдных игpушeк, кpacивый мягкиe игpушки - дaжe pocтoм с чeлoвeкa! Kупилa вce, чтo нужнo!

13. Большой выбор игрушек, машинок, разных кукол, дети приходят, и затягивает их, нельзя вытащить оттуда. Мы с сыном очень часто посещаем этот детский мир, я там покупаю одежду, можно подобрать на ребенка все, что нужно.

14. Ездил сюда за подарками племяннице на день рождения. Впрочем, отличный магазин с огромным выбором всего, что можно найти для ребенка и хорошими ценами на все это добро. Выбрал превосходный подарок, хотя хотелось много чего купить, так как много из того, что тут было, могло подойти как прекрасный подарок ко дню рождения ребенка. Я не пожалел, что поехал за подарком именно сюда.

15. Огромный магазин, огромный ассортимент и разнообразие, но, если не акции, то для меня дорого. А вот когда скидки, то там можно многое прикупить. Ребенок там ходить может часами и разглядывать игрушки, машинки.

16. Целый мир вещей для деток. Очень удобно, что можно купить все в одном месте сразу, всегда выбираем этот магазин, так как оттуда трудно уйти без покупок, хороший ассортимент и обслуживание. И детки не капризничают при походе в этот магазин.

17. Ольга

Ольга Guest

Очень рада, что есть такой магазин, где точно найдешь что-то прикольное и откуда уйдешь обязательно с оригинальным подарком для малыша! Самое интересное, что огромный зал, море игрушек окупаются за счет невысоких цен, что очень удобно, одобряю!

18. Ходим покупать игрушки только сюда. В магазине много красивых игрушек, а главное, что они качественные и нравятся детям. В магазине большой выбор товара, продавцы, знающие свою работу, всегда подскажут, что лучше приобрести.

19. Многие взрослые, лишенные красивого детства с разнообразными игрушками, в своих детях пытаются наверстать упущенное. И в этом отличным помощником непременно станет магазин Детский мир. Вот уж, действительно, настоящий мир детства, мир сбывающейся мечты, мир сказок и приключений. Хотелось бы особое внимание уделить отделу игрушек. Радует то, что даже человек. не имеющий детей, легко сможет здесь сориентироваться в выборе игрушки по возрасту. Весь товар расположен таким образом, что каждому возрасту соответствует своя полка, свой уголок. Именно поэтому, возможно, в магазине не так много консультантов, как в других детских магазинах. А те, которые есть не совсем компетентны. Так при покупке всего необходимого для новорожденного нам не могли дать точную характеристику некоторых товаров, а именно-молокоотсос, стерилизатор. Пришлось довольствоваться инструкциями на упаковке. Цена на товары в Детском мире вполне приемлемые, но некоторые товары неоправданно дорогие.

20. Отличный супермаркет! Здесь можно найти все - как одежду для грудничков, так и вещи для подростков. Большое количество игрушек привело в неописуемый восторг даже моего мужа, которого просто нельзя было вытащить отсюда))

Поделиться этой страницей