Детский мир

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Магазин детский мир - самый большой детский магазин! Тут можно купить все нужное для ребенка любого возраста, правда глаза просто разбегаться начинают при входе в этот магазин! Цены тут вполне адекватные.

2. Большой хороший магазин, пользуется репутацией как у родителей так и у детей. Здесь можно купить и игрушки и вещи, также есть всё для младенцев.

3. Детский мир это уже как раритет.) Здесь всегда большой выбор как и игрушек, так и других нужных вещей для детей. Главное все, что здесь продается качественное, продавцы квалифицированные, отвечают на все вопросы грамотно. Но и по ценам здесь конечно дороговато, но как говорится за качество надо платить.

4. Ничего особенного или примечательного в этом магазине я не заметил, постоянная давка, уйма народу и завышенные цены. Практически весь товар данного магазина можно найти в любом другом аналогичном магазине. Ели есть желание, можно просто сходить погулять, но не за покупками.

5. Здесь очень много видов товаров, начиная от кашек для самых маленьких, и заканчивая игрушками и одеждой для детей вплоть до! 14 лет, магазины очень большие и зайдя с ребенком сюда, без покупки не выйдешь!

6. Отличное место для отоваривания детей. Тут просто шикарный выбор детской одежды, игрушек. Часто тут проводят различные акции, скидки на различные коллекции. И, что мне больше всего понравилось так это то, что тут товары как для самых маленьких, так и для детишек уже побольше.

7. Алекс

Алекс Guest

Детский мир - это просто рай для детей. Море модной детской одежды. Купив здесь, за качество я никогда не беспокоюсь. Магазин дорожит своей репутацией. Жалко, что система скидок невыгодная, чтобы экономить.

8. Стоит зайти с ребенком в этом магазин под названием Детский мир, ребенок просто в шоке от множества выбора всяких разных игрушек. Огромный магазин где глаза разбегаются. И цены не очень дорогие. Купили много игрушек.

9. Это не магазин, это целый город детской мечты. Большой выбор игрушек, одежды, все для новорожденных и для детей школьного возраста. Продавцы все очень милые, всегда помогут выбрать нужный товар, и оформить покупку.

10. Детский мир - отправляясь в этот магазин нужно точно знать, что ты хочешь купить, иначе можно растеряться и скупить весь магазин) Огромный ассортимент, каждый сезон смена коллекций детской одежды и распродажи со скидками.

11. Как будто в сказке, ассортимент для детей шикарный и одежда и обувь, много развивающих игрушек. Дети всегда в восторге, водим детей туда в день рождения выбирать себе подарки, всегда выбираем то, что необходимо именно нам и бонусная система очень выгодная).

12. Мне кажется, что здесь можно найти все, что нужно для детей, столько красивых игрушек, кукол, заводных игрушек не увидишь нигде. Да и из одежды можно купить все на любой возраст и кошелек. Когда хотим купить кому-либо из детей подарки приезжаем только сюда.

13. Немного дороговато, конечно, но зато очень большой выбор и очень хорошее качество игрушек, особенно игрушек из пластмассы типа машинок или конструктора, не то, что дешевые китайские плохопахнущие пластмассы! В общем, мы с сынишкой ходим только сюда. Здоровье дороже!

14. Я здесь последний раз покупала племяннику трансформера и бакугана, цены здесь, конечно, очень дорогие, потому что сеть очень популярная и дети сюда просто мечтают поспасть как в сказку, предпочитаю покупать игрушки в Ашане!

15. Здесь мы с мужем чувствуем себя детьми) Огромное количество игрушек на любой возраст. Также есть одежда, обувь, кроватки, коляски, стульчики для кормления, питание. С пустыми руками никогда не выходим. Обязательно есть сезонные скидки.

16. Очень хороший детский магазин! Если нужно купить что-нибудь моим деткам, едем, не раздумывая, сюда. За разумные деньги можно найти очень хорошие вещи. Порадовать себя и близких.

17. Adele Rehman

Adele Rehman Guest

Детский мир уже несколько лет готовятся отреставрировать и перестроить. Делать это надо осторожно. Потому что памятник архитектуры советских лет. По задумке архитекторов, новый, отреставрированный и улучшенный Детский мир должен стать самым большм магазином игрушек в мире.

18. Мне очень понравился магазин Детский мир, так как здесь можно приобрести подарки для моего ребенка, начиная с пеленок и заканчивая уже его школьными годами. И самое главное - помимо бесполезных кукол здесь еще продают отличные развивающие игры и головоломки.

19. Каждый месяц привожу сюда сына, чтобы выбрать ту игрушку, какая ему нравится! Это занимает у нас довольно много времени. Сынишка любит побродить здесь. Магазин лучший в своем роде, здесь огромный выбор детских товаров!

20. Этот магазин все знают и любят! Многие годы он является одним из лучших детских универмагов в стране! Тут можно купить все, что угодно для детей: и игрушки, и школьные принадлежности, и одежду, короче, все, что нужно!

Поделиться этой страницей