Детский мир

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Oчeнь любим c дeтьми пoceщaть этoт мaгaзин. Вceгдa мoжнo купить нeoбхoдимыe вeщи и игpушки. Дeтям oчeнь нpaвятcя кaфe, кoтopыe мы тaм вceгдa пoceщaeм. Caмa oбcтaнoвкa мaгaзинa и интepьep пpиятныe. Вeceлыe дeтcкиe кapтины, paзвлeчeния - вce pacпoлaгaeт к пoкупкaм.

2. Самый лучший детский магазин. Пришёл сюда с ребёнком и закупайся по полной, чего надо. И в другие магазины ходить больше не захочешь. Тут взрослым то интересно, а детям уж тем более. Такое разнообразие игрушек я не встречал больше не в одном магазине. Тут есть всё, что только надо для детей.

3. Очень нравится магазин Детский мир! Огромный выбор разнообразных игрушек, игр на любой вкус и кошелёк. Жалко, что в моём детстве не было такого разнообразия. Самый любимый магазин моей дочери)) и не только), наверное всех детей.

4. Эх, замечательный магазин! Сейчас их уже куча по всей Москве и не только, а раньше мы с папой ездили на Лубянку мне за мебелью для Барби. какое было время! Что могу сказать про магазин сейчас - не испортился. Много качественных игрушек. Большой выбор.

5. Когда я был маленький, то очень любил игрушки и, конечно же, магазины, в которых их продавали. Детский мир и сейчас напоминает мне о детстве. Но сейчас в нём такое разнообразие, о котором в детстве мы даже не могли и мечтать.

6. Классный магазин! Больше всего нравится отдел с радиоуправляемыми моделями! Все начиная от простых машинок и заканчивая вертолетами и самолетами, есть даже яхты, правда стоят они почти как настоящая надувная лодка!

7. Это магазин, в котором можно купить сразу все для ребенка. Есть распродажи и скидки. У меня есть даже карточка и я получаю дополнительную скидку на все товары. В этот магазин лучше идти без ребенка) )).

8. Maks Durov

Maks Durov Guest

На день рождения решил сделать сестренке подарок, а определиться не смог. Ну я и решил привезти её сюда, чтобы сама выбрала. Столько эмоций на её лице я еще не видел! Она была готова забрать всё! Огромный выбор для любого возраста!

9. Это самый большой магазин детских товаров, в нем очень большой выбор игрушек, детской одежды и других детских принадлежностей. Для самых маленьких и для детей по старше. Сотрудники магазина профессионалы, всегда помогут и посоветуют, что купить.

10. Когда мы пришли сюда с дочкой, она чуть с ума не сошла от вида таких больших игрушек! Такого выбора, мне кажется, нет не в одном городе! Цены разные, найдется всё! Есть много скидок! Понравились детские вещички, такие симпатяшные до ужаса!

11. Когда бываю в Москве, то первым делом еду на экскурсию в Детский мир! Этот гипермаркет игрушек, наверное, самый большой в мире! Сколько же там всего интересного: и игрушки, и одежда, и всё на любой кошелёк! Постоянно привожу оттуда детям подарки!

12. Всегда когда прохожу мимо этого магазина вижу, что там просто огромнейшие очереди народа, и сначала я просто поразился, что весь народ тут находит, но когда я сюда зашел то просто поразился как тут просто много всего для детей и скажу честно название этого магазина в самую точку. Лично я прикупил здесь для дочери сестры очень огромного мишку. Мне понравился этот магазин, огромный, уютный, и просто безподобный.

13. Шикарный магазин, в котором можно приобрести различные товары для детей, одежду, транспорт, аксессуары но и, конечно, игрушки. Здесь я бывала уже не однократно. Моя дочь обожает этот магазин, ведь здесь можно поиграть в различные игры. Отличный магазин.

14. Детский мир - сейчас это сеть детских магазинов, рассчитанная на детей от рождения и до окончания школы. Там есть все виды детского питания, косметика для младенцев и детей постарше, аксессуары для ухода за младенцами, школьные товары, канцелярия, книги, одежда. Всего не перечесть. Удобные магазины, но цены не самые низкие.

15. Мне понравился магазин Детский мир потому, что в нем мне удалсь купить своему проказному сынишке отличный игрушечный тир чтобы он наконец перестал бросаться в отца карандашами. А вообще, если меня просит ребенок купить ему какую-то игрушку, то я уверен на все сто процентов, что найду и куплю ее именно здесь.

16. Заходишь в магазин и сразу разбегаются глаза, в особенности у детишек. Мой сынок даже не смог понять, куда бежать сначала. В этом магазине можно найти для ребенка все, начиная с лопатки, заканчивая зимней курткой.

17. Огромный выбор всего, от одежды до игрушек, для самых маленьких и подростков. Если нет времени ходить и искать по разным местам всё нужное детям, то можно придти сюда и затариться по полной, правда дороже чем в других магазинах, но зато нервы сбережёте, это точно.

18. Этот магазин мне знаком и любим с детства! Здесь рай для любого малыша и его родителей. В это месте вы найдете подарок на любой детский праздник по прятныым ценами. Хочу отметить прекрасную работу рабочего персонала, они всегда помогут найти то, что вам действительно нужно.

19. Хороший магазин с детскими игрушками. Был здесь с младшей сестрой ей очень понравилось. В магазине хорошие и главное качественные игрушки. Есть игрушки как и для младенцев и для детей постарше. Вещи тоже здесь продаются. Магазин большой и хороший. Продавцы приветливые.

20. Постоянно здесь и только здесь делаю покупки своему ребенку, в том числе и одежду, считаю, что здесь все проверено, одежда высшего качества, никаких подделок, дисконты выдают постоянным клиентам, который у нас уже есть, игрушек огромнейший выбор, все просто супер!

Поделиться этой страницей