Детский мир

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Собственно, искали Reima для детей и нашли то, что искали в этом Детском мире. Порадовал персонал – приветливые и готовые помочь. Ассортимент на уровне, впрочем, как и в любом другом Детском мире. Нравятся магазины этой сети и питания достаточный выбор, и одежды, и недорогих игрушек.

2. Да, лучше слишком с избалованными детьми сюда не приходить, так-как будут постоянные слезы) Потому, что в этом магазине есть все новинки игрового мира, развивающие игрушки нового поколения, которых в моем детстве не было, теперь я их покупаю)!

3. Очень люблю просто гулять по детскому миру, потому, что там ничего не изменилось за много-много лет. Особенно милы старые эскалаторы)))) Очень много магазинов для детей! Посмотрим, что будем после реконструкции!

4. Отличное место, в котором можно найти всё необходимое для своего ребёнка. Начиная от пелёнок и заканчивая колясками. Атмосфера в магазине уютная, всё расставлено по полочкам. Что касается обслуживания, то продавцы-консультанты всегда ответят на ваши вопросы. В целом, очень приятно ходить в данный магазин!

5. Я несколько раз была в этом магазине, очень нравится:) Там можно найти абсолютно все! Очень приятные продавцы, приемлемые цены и множество акций с большими скидками! Внутри магазин красиво отделан. Там есть всё, чего только душа пожелает!

6. Детский мир очень хороший магазин. Часто покупаю здесь внучке подарки. В этот новый год долго искал интерактивную кошку Лу-лу и только в Детском мире была самая выгодная цена на нее! Да еще и скидка по социальной карте есть.

7. Большой просторный магазин, в котором вы найдете абсолютно все необходимые товары для ребенка. Мне нравится, что не нужно ездить по разным магазинам, все можно купить под одной крышей. Цены невысокие.

8. Чего тут только нет: все, начиная с игрушек и заканчивая одеждой, настоящий детский рай, очень много выбора, детская одежда разных марок. Цены в детском мире же совсем не детские, компания завышает цены даже на барахло, красная цена которому 200 рублей!

9. В этом магазине можно найти все, что угодно для детей. Очень большой ассортимент. Множество школьных товаров. Отличное обслуживание. Был в этом магазине и не раз, сложилось отличное впечатление. Также есть места где и отдохнуть, если вы устали ходить по магазину.

10. Что нужно для счастья ребенку? Просто попасть в такой огромный, красивый магазин. В этом магазине есть все, что нужно для детей. Очень большой выбор игрушек, , что глаза разбегаются, и поэтому от туда не уйдешь без покупки.

11. Глядя на этот магазин просто сразу понимаешь, что этот магазин просто рай для ребенка и рай для родителей, ведь сейчас как вы знаете очень трудно найти что-то нормальное из одежды, а тем более те вещи, которые были бы качественные и красивые, и одновременно недорогие, и это место именно то, что вы искали. Знаю об этом потому, что ходил со своей девушкой и сестрой девушки в этот магазинчик отовариваться и сразу скажу, что для сестренки своей девушки мы нашли тут все.

12. Всё есть в этом магазине! Коляски, кроватки, одежда. Ну, и самое главное для детей - это игрушки! Море игрушек! Но, очень всё дорого! Знаю, что в других магазинах можно купить на 500-1000 рублей дешевле! Но, есть там и акции, по которым можно купит две вещи по цене одной.)))

13. Честно говоря некоторые игрушки находил в зарубежных интернет-магазинах и дешевле, но сюда можно прийти и посмотреть пощупать собственными руками, разбегаются глаза правда и хочется самому стать ребенком. Стараюсь покупать, когда магазин проводит акции или распродажи.

14. Огромный ассортимент всевозможных аксессуаров для детей: игрушки, коляски, кроватки, детское питание, предметы гигиены и ухода за детьми, книги, канцтовары, одежда, обувь, спортинвентарь. И все это можно потрогать, пощупать, посмотреть, повертеть, испытать в действии.

15. Любимая сеть детских магазинов, заходим сюда с дочкой и пропадаем на пару часов. Не могу ее вытащить пока она не потрогает каждую понравившуюся ей игрушку, оплату удобно произвожу на кассе по банковской карте, ассортимент в магазине огромен.

16. А почему только детский мир! Я себе здесь покупаю коллекционные машинки! Дороговато правда, но зато у них качество хорошее, даже фары светят))) Нереально большой магазин. Жаль во время моего детства не было таких.

17. Отличный магазин, всегда можно найти что-то новенькое для ребенка, начиная от игрушек и заканчивая одеждой, частенько делаем здесь покупки. Что касается персонала, очень приятные люди, отзывчивые, всегда с удовольствием помогают в выборе.

18. Это магазин, в котором продается множество товаров для детей. Можно подобрать все. Есть товары и для девочек и для мальчиков. Есть как маленькие солдатики, так и большие плюшевые игрушки, и большие роботы, и железные дороги. Иногда покупаю что-нибудь в качестве подарка.

19. Воспоминание! Помню, когда ещё был маленьким, меня туда возила мама для школы, а я тогда ещё был дошкольником как раз и тогда меня там приодели, для школы купили тетрадки. А вот игрушки тогда для меня были вне досягаемости потому, что было ещё то время и мои не слишком-то были богатыми, конечно деньги были! Но только для самого необходимого!

20. Помню, когда впервые там побывала, я была просто счастлива. Столько всего меня окружало и моим желаниям просто не было границ. Тогда мне было 9 лет и мне хотелось куклу большую как у подружки, а вместо куклы я купила говорящего зверька и ни чуть не пожалела. Поверьте, для детей это просто сказочное место.

Поделиться этой страницей