Детский мир

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Детский мир - очень хороший магазин. Для детей там множество всяких игрушек интересных. В этом магазине очень легко найти ребёнку подарок и за нормальную сумму. Я своему брату там купил машинку на пульте управления. Прошел почти год и она всё ещё работает. Этот Детский мир - очень классный магазин.

2. Довольно часто бываю в торговых центрах и очень часто прохожу мимо этого магазина, и вижу как там очень, очень много детей, и родителей, которые стараются, одевают что-то на ребенка. Я понял, что этот магазин просто рай для детей и школьников.

3. Это просто рай для детей) Здесь такое огромное количество игрушек, просто невероятно! Откуда столько, и все разнообразные. Ни одна не похожа ни на какую другую. Сюда лучше не ходить с ребенком потому, что без плача или кучи игрушек не уйти.)

4. Самый хороший магазин детских игрушек в России, есть все на любой возраст и характер. Кроме того, для детей это возможность окунуться в настоящий мир сказки, почувствовать себя в чудесном мире любимых героев. Одна из главных достопримечательностей Москвы.

5. Это наверное, один из самых лучших магазинов для детей в России! Разнообразные, а главное КАЧЕСТВЕННЫЕ игрушки! Очень много выбора колясок. Да, и из вещичек можно прикупить от носков до зимней верхней одежды.

6. Детский мир - потрясающий магазин, никак не могу дождаться открытия его главного филиала на Лубянке, таких игрушек как там в Москве просто не найти, помню как-то мы с подругами нашли пластилин, который можно было есть, действительно чего там только нет.

7. Убивала время и решила с ребенком сюда заглянуть. У самой глаза разбежались от ассортимента. Здесь можно купить все на любого ребенка, какой бы избалованный он не был. Ваше чадо останется довольным ))))

8. Nadya

Nadya Guest

Это потрясающий магазин, который любят не только дети, но и взрослые. Здесь огромное множество товаров. Найти можно, что угодно: игры, питание, игрушки, одежду. Цены здесь достаточно низкие. Продавцы очень добрые и милые, всегда помогут!

9. Lena Kuzmina

Lena Kuzmina Guest

Самый лучший детский магазин с огромным количеством детских товаров, от которых глаза разбегаются и хочется все сразу купить своему дитятку! Цены недешевые, покупала трансформер - стоил 600 рублей, хотя в Ашане он стоил 400 рублей.

10. Любимый магазин моего сына! Вытащить его оттуда невозможно. Бегая от полки к полке хватает всё и кричит вы мне это купите?дорого? Ну вообще-то цены в этом магазине немалые. Мы обычно ждём распродаж, и только потом что-нибудь покупаем.

11. Очень большой детский магазин. Я еще не видела настолько большого магазина. Там есть все товары, которые только могут понадобиться. Мы очень долго выбирали игрушки, действительно большой выбор. Приветливые продавцы помогли нам, подсказали и посоветовали, что лучше купить.

12. Очень серьезно относимся к выбору детских игрушек и детской одежды. этому магазину я доверяю на все 100 %, потому что тут всегда есть выбор, а так как наша дочь - очень деловая особа, ей еще угодить надо! Советую!

13. Огромнейший просто магазин для детей. Здесь, по-моему, есть всё для счастливого детства. Каких игрушек тут только нет. И для маленьких совсем, и для тех, кто постарше, и для школьников. А так же тут хороший выбор детской одежды. И всё это в одном месте – очень здорово.

14. Детский мир - это настоящая империя развлечений на любой вкус цвет, где я постоянно покупаю конструкторы и настольные игры для своего ребенка. А еще здесь есть отличные детские автокресла, одно из которых я приобрел, так как безопасность моего чада стоит на первом месте.

15. В детстве Детский мир был главным местом, куда нужно было затащить маму, так как уйти оттуда без покупки какой-нибудь игрушки было очень сложно. Сейчас уйти с пустыми руками стало еще сложнее, так как выбор просто поражает.

16. Эх, хотел бы я, чтобы в моем детстве были такие же магазины как этот. Здесь можно купить всё, только были бы деньги. С братишкой я сюда предпочитаю не ходить, а то уйти отсюда становится большой проблемой.

17. Заходишь сюда и чувствуешь себя ребенком! Да, да, маленьким ребенком. с интересом рассматриваешь все вокруг! Там просто масса игрушек, как помню в детстве огромные автомобили, так и сейчас они стоят, только марки посовременнее стали.=)

18. Замечательный магазин! Были бы денег много, можно бы было баловать своего ребенка каждый день. Здесь очень красивое место невообразимое количество игрушек. Некоторыми я и сама бы играла. С ребенком не возможно там быть, ему нужно все и сразу.

19. Самый огромный и лучший магазин детских товаров во всей Москве. Огромный выбор развлечения, широчайший ассортимент товаров, детских игрушек, развивающих игр и много различных карандашей, фломастеров, рисовалок. Это просто рай для вашего ребенка и отличный магазин, в котором вы найдете лучшие подарки для детей.

20. У меня двое детей, беременна третьим, постоянно посещаю детский мир на пр-те Вернадского, отдел новорожденки, где постоянно с доброй улыбкой приветливо обслужит, покажет, поможет до кассы донести продавец, которую зовут Рамета. Хотела поблагодарить администрацию за подбор такого профессионального сотрудника, мы с мужем говорим спасибо. Дорогая Рамета, за такое отношение и понимание к покупателям.

Поделиться этой страницей