Детский мир

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Просто классный магазин. Чего там только нет. Игрушки, одежда, обувь, всё для школы, детское питание и многое другое. Сам ходишь в этот магазин как на экскурсию, каких игрушек сейчас для детей только нет, а главное все функционирует как настоящие предметы. Очень нравится этот магазин. Частенько хожу туда с дочкой.

2. В нашей семье это уже давняя хорошая традиция - каждый месяц ходить туда с детьми. Они себе что-нибудь там выбирают. Выбор там просто огромный и глаза разбегаются, так, что перед походом они всегда что-нибудь приблизительно себе уже намечают, что купят.

3. Все, что нужно для детей можно найти в этом магазине. Очень мне нравится потому, что если просят, что-то купить, то я сразу еду сюда даже не задумываясь и всегда уверен, что найду в этом магазине. Каждый раз ожидания оправдываются)

4. Anna Ria

Anna Ria Guest

Самый настоящий рай для детей любого возраста! Можно радоваться только зайдя в помещение магазина. Сразу же погружаешься в детскую сказку - игрушки, куклы, детские мелочи, детское питание - такое разнообразие всего.

5. С детства люблю посещение детского мира! Там всегда ощущение праздника и сказки! В Москве детский мир просто огромный, выбор есть! Купили много всего, были очень довольны! Продавцы и консультанты вежливые!

6. Была той весной с подругой, покупали игрушку в подарок. Ой как же там классно, прям возвращаешься в детство. Столько всяких игрушек, конструкторов и т. д. Очень красивая детская одежда, большой выбор всего.

7. Я не ожидала увидеть такое большое количество товара для детей, просто глаза разбегаются. Очень большой выбор игрушек, одежды и других различных принадлежностей. Есть все, все то, что когда либо понадобится, для больших детей, и для самых меленьких. Сотрудники отлично помогают, определиться с выбором.

8. Хорошее место для выбора подарка для детей. Чтобы не покупать ненужную ерунду которую не все любят (например мягкие игрушки), обычно захожу в детский мир и присматриваю там что-нибудь! Мне хочется чтобы с моим подарком человек потом играл и помнил обо мне!)

9. Классный магазин, когда выбираю в подарок какую нибудь игрушку, то обязательно иду сюда, благо выбор здесь просто огромный, сразу вспоминается детство, когда выпрашивал у родителей очередную игрушку. Цены просто отличные, хороший персонал.

10. Помню этот магазин с детства, когда приезжали с родителями в Москву, мое желание всегда было пойти в детский мир. Сейчас там вообще глаз не оторвать. Огромный выбор игрушек, одежды и всего, всего для детей. Но больше всего, меня умилила карусель, которая стоит на первом этаже, так здорово смотреть, как детки на ней катаются.

11. Какой огромный выбор! Здесь можно найти все, что захочется маленькому человечку! И если нужно выбрать подарок, то лучшего магазина и не найти. Этот магазин напоминает о детстве! Когда я попадаю сюда, то глаза просто разбегаются от разнообразного ассортимента. Советую всем посетить этот магазин!

12. Это место всегда было сказкой для детей, просто ошарашивал своими размерами, количеством игрушек, можно было бродить часами, любуясь и выбирая подарки. В здании была какая-то волшебная атмосфера праздника. К сожалению в последние годы Москва никак не решит, как его реконструировать.

13. Новый мир для детей открывается в этом магазине. Но, я не советую ходит туда без наличия толстого кошелька или большой суммы на кредитке. Выбор шикарнейший и полный но, цены в магазине просто поражают временами.

14. Большой детский магазин, в котором можно найти любую категорию детских товаров от погремушки до машины с аккумулятором. С детьми просто сказка ходить сюда, только вот просят купить и то и другое, на всё денег не хватит.

15. Это рай для детей, прямо глаза разбегаются от такого огромного изобилия детских товаров. Чего там только нет, да все там есть. Вышли из магазина с двумя огромными пакетами, т. к. без покупки оттуда уйти невозможно. Цены, конечно не самые дешевые, но все-таки есть надежда, что игрушки качественные, а не дешевый китайский ширпотреб. К тому же тут имеется неплохая система скидок.

16. Отличный магазин, можно легко подобрать подарок для своих детей. Консультанты верно мне подсказали, что же на самом деле хочет моя дочка - и она не разочаровалась в их выборе. Цены умеренные, выбор очень широкий.

17. Kaк жe хopoшo, чтo cущecтвуeт тaкoй мaгaзин, кaк Дeтcкий миp . И тeпepь бoльшe нe нужнo oббeгaть пoлгopoдa в пoиcкaх нужных твoeму peбeнку вeщeй и игpушeк! Тeпepь вce мoжнo купить в oднoм мecтe, пo пpиeмлeмым цeнaм! A вeжливыe пpoдaвцы вaм oбязaтeльнo в этoм пoмoгут!

18. Легендарный магазин, где еще с Советских времен можно было все, что угодно для ребенка купить. Раньше этот магазин только в Москве работал, это сейчас по всей стране. Это очень хороший магазин, где можно купить любые товары для своего ребенка, от коляски до игрушек, одежды и обуви. Мне нравится, что здесь бывают акции и скидки. Мы дочери конструктор Лего здесь брали с хорошей скидкой, о которой в обычном магазине и мечтать было нельзя!

19. Очень много качественных товаров, особенно радуют товары для младенцев, пусть они дорогие, зато есть хоть какая-то уверенность, что сделаны игрушки не из ядовитый китайской пластмассы. Много одежды детской всех возрастов, а еще есть различные электронные игрушки для детей постарше!

20. Отличный, большой магазин, в котором можно купить необходимую детскую одежду для детей любого возраста. Есть огромное количество игрушек. Так сказать можно выбрать на любой кошелек. Сюда лучше ходить с детьми - они быстро найдут себе занятие!

Поделиться этой страницей