Детский мир

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я с детства люблю этот магазин, всегда ждала, когда мы хотя бы пойдем и просто посмотрим на витрины и на весь ассортимент). Сейчас Детский мир тоже сам себе не изменяет). Это просто рай для детей с кучей игрушек на любой вкус:).

2. Не знаю кому там и чего там нравится не пойму, так как один раз зашел, продавец мне нахамила, после чего я там не появляюсь. Есть много отличных магазинов, с гораздо большим выбором игрушек чем этот. И цены есть поменьше.

3. Отличный магазин для покупки детских товаров и конструкторов! =) Покупали с ребенком в нем большие игрушки, остались довольны. В данном магазины все товары соотносимы с ценой и качеством, поэтому стоит обратить на него внимание!

4. Детский мир - отличный детский магазин. Очень сложно ходить тут с детьми. У меня есть сестренка, так она хочет всё! Абсолютно все, что есть в магазине и даже купив ей это придется выходить из магазина с капризами!)

5. Давно, еще в советские времена, пристрастилась к этому магазину. Наверное, потому что он был чуть ли не единственным магазином детских товаров, где хоть что-то дефицитное можно было достать. Сейчас где огромный ассортимент, есть система скидок, подарочные карты - для подруг и родни. Так, что мне нравится.

6. Хороший магазин с большим ассортиментом товаров. Ценовая категория разная. Есть все, что необходимо и даже больше. Качество товара высокое. Плюс оптовикам имеются дополнительные скидки, а также в магазине работает бонусная и дисконтная программа.

7. Игорь

Игорь Guest

Отличный магазин для покупки всевозможных детских товаров. В целом, качество продаваемой продукции на хорошем уровне, правда и цены далеко не самые низкие. Очень порадовал ассортимент - детский магазин с таким огромным выбором найти проблематично.

8. Очень классный магазин, долгое время находился в каком-то упадке, как и все отечественное, но в последние годы переживает второе рождение! Классные игрушки, есть и не очень дорогие и просто обалденные электронные домашние животные, одежду можно с хорошими скидками сезонными прикупить.

9. Анжела

Анжела Guest

Мы про это место узнали чисто случайно от друзей. Решили сделать сыну подарок, пришли сюда и у нас сразу разбежались глаза, что говорить про взрослых, если у детей они разбегаются. Мне очень понравился Детский мир. Большой выбор и хорошие продавцы!

10. Одевали там дочь друга, очень много выбора игрушек, вещей на любой вкус и цвет, очень доброжелательные продавцы, все объясняют, говорят честно, что дорого для своего вида, что по хорошей цене, что подойдет ребенку, а, что нет.

11. Сюда нужно приходить с любимым ребенком и кошельком денег, ибо такое разнообразие игрушек, что глаза разбегаются! И, кстати, есть и совсем недорогие товары, а еще и акции со скидками устраивают! Хороший магазин с товарами для детства!

12. Олеся

Олеся Guest

Каждый год передо мной встает вопрос где купить все, что нужно для своего сына, как подготовить его к школе и скажу честно когда я впервые увидела рекламу этого магазина по телевизору, мы долго не думали и поехали именно туда и не зря, за один день и в одном магазине я купила все, что нужно для ребенка. Чудеснейший магазин, и просто рай для детей, и находка для мам.

13. Sergey Gorev

Sergey Gorev Guest

Очень классный магазин! Всегда хожу сюда что-нибудь купить для детей. Тут такой большой выбор детской одежды, питания для детей, игрушек и много другого. Цены нормальные, особенно мне кажется цены дешевые на питание.

14. Инна

Инна Guest

Попросила друзей специально отвести меня в этот магазин. Думала конечно, что цены меня убьют, ну ладно хоть поглазею на легенду-магазин. Но мы попали даже на какую-то акцию и я прикупила машинку своему сыну, которой он оказался несказанно рад. Ассортимент просто огромнейший и народ сюда приходит не только за игрушками, но и за одеждой, канцтоварами и т. д.

15. Это не магазин, а мечта любого ребенка. Просто глаза разбегаются от такого количества товара и игрушек. Персонал всегда с удовольствием поможет выбрать подходящую вещь. И не надо бегать по магазинам, когда можно все купить в одном месте.

16. Для ребенка поход в этот магазин равноценно празднику. Глаза по пять копеек, открытый ротик- интересный вид. Очень большой выбор игрушек, одежды, и все, что нужно нашим деткам. Очень порадовали цены. Накупили очень много игрушек себе и детям друзей.

17. Магазин то, что надо. Огромный выбор, что надо то и купи. Ходишь около прилавков и думаешь, что взять? А глаза разбегаются от диапазона выборов. Игрушки качественные, сколько ни покупал, у брата они держались долго. Этот магазин - просто чудо для детей!

18. Хотя я тут не разу не был, но я очень часто прохожу мимо этого магазина и вижу, что и, как там. Про этот магазин я могу сказать, что он просто огромный, в нем просто неимоверное количество детских товаров и вещей. И я думаю, что тут легко и просто будет найти все, что нужно для ребенка.

19. Огромный выбор и ассортимент. Найти можно практически все, удивлению детей не было придела, а руки так и тянутся к чему-нибудь еще более яркому чем предыдущая покупка.) Магазин большой и весь товар очень удобно отсортирован по разделам.

20. Здесь есть все, что только нужно и чего хотят дети. Если прийти сюда с ребенком, то очень трудно потом выйти потому, что ребенок захочет перепробовать все, что только угодно. Очень много всего) Лучше ходить туда без ребенка.

Поделиться этой страницей