Детский мир

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Придя хоть раз в этот магазин, просто поражаешься его размером, и ассортиментом, в этом месте можно найти все, что нужно для ребенка, начиная от одежды и заканчивая игрушками, а вежливый и внимательный персонал поможет вам с покупками. Пожалуй самый лучший детский магазин из всех, которые я видел.

2. Очень большой и увлекательный магазин. Много товаров. Целый мир игрушек. Ходили с детьми, ушел целый день на шоппинг. Много развлекательных уголков. Цены приятно удивили, много скидок и акций. Дети в восторге от посещения.

3. Для меня это самый лучший магазин теперь, когда день рождения у детей подруг, друзей и родственников мне не приходиться носиться по городу искать, подбирать подарок. В этом отличном магазине можно подобрать любой подарок для ребёнка любого возраста, а продавцы всегда дадут дельные советы и консультации.

4. В принципе хороший выбор и отличный магазин. Огромный выбор детской одежды, игрушек, и различный других товаров необходимым маленьким карапузам) Удобно всё покупать в одном месте и не очень то и дорого!

5. Заехал с детьми, и у них сразу же загорелись глаза! Магазин огромный, в таком и потеряться можно. Ассортимент огромный, чего тут только нет, игрушек море! Дети в восторге, очень любят ходить по таким магазинам, ну и естественно покупать!)

6. Зашли с женой в магазин Детский мир, как я вошел глаза раскрылись от большого выбора игрушек, одежды. В этом магазине есть все, что нужно детям. Если возникают затруднения консультанты с удовольствием помогают. Цены не высокие.

7. Нравиться бывать в таких магазинах. Ведь так столько много игрушек, они прям заряжают энергией. Цены, я бы сказала, что нормальные, но немного дороговато. Продавцы, как и все, вежливые. Самое главное, что в этом магазине можно также найти и еду для детей. Мне нравиться бывать в таких детских магазинах.

8. Рай для детей любого возраста! Множество различных товаров для детей! Большой выбор игрушек на любой возраст и вкус! Место где можно найти для ребенка все, что нужно!

9. Супер магазин, там есть почти все, что нужно детишкам любых возрастов! Там интересные игрушки, красивая детская одежда и много-много другой разной всячины! В моем детстве не было таких магазинов. Ах, как жаль!

10. В нашем городе тоже есть магазин сети Детский мир. Ну я и зашла сюда, у меня же дочка, да и цены сравнить надо. Ассортимент, конечно, поражает. Отсюда даже взрослого еле вытащишь, не то, что ребенка. Но цены у вас дороже)

11. Поздравьте меня недавно стала молодой мамочкой). И, конечно же, стал вопрос где, и, что купить. О Детском мире даже не задумывалась, думала дорого (когда он был на Лубянке такой гордый). Но побывала в ближайшем к своему месту жительства и он приятно меня порадовал, практически все вещи и предметы, для моей малышки покупала именно там)

12. Покупаю в детском мире на Дмитровке уже много лет подряд. Здесь всегда можно найти то, что нужно, причем качество товара всегда очень высокое, а уж сколько и какой выбор игрушек так это просто огромный выбор! Цены лично меня здесь устраивают!

13. Был здесь не один раз. Очень понравился магазин. Продавцы за качество отвечают. Цены, как и во всех магазинах Детский Мир . Очень большой выбор всего, особенно очень много игрушек. Очень люблю ездить в этот магазин.

14. Решила купить подарки детям. Поэтому поехала в самый большой магазин для детей - Детский мир! И не ошиблась! Здесь есть все: огромный выбор товаров, игрушки на любой вкус всех известных марок и брендов, очень много заводных игрушек, красивый мягкие игрушки - даже ростом с человека! Купила все, что нужно!

15. Очень большой и очень хороший магазин для детей. А главное очень огромный выбор товаров от бытовых до игрушек и подарков. Очень люблю сюда ездить на праздники покупать, что-нибудь братику. Он всегда доволен. И я тоже.

16. Мне очень понравился магазин Детский мир тем, что здесь много развивающих игр для ребятишек. Например, монополия котрую я купил здесь своему избалованному племяннику. Кстати здесь большой выбор и мягких игрушек, и на мой взгляд какую бы вы на подарок здесь не купили, все равно ваше дите будет счастливо.

17. Легендарный Детский мир . Я своему сыночку игрушки стараюсь здесь покупать. Все товары сертифицированы, и у меня, как у матери, нет страха за своего ребенка, что ему какая-нибудь игрушка попадется из токсичной пластмассы, например. Акции различные постоянно, скидки. Ассортимент сказочный, без игрушки не уйдешь, на любой кошелек рассчитан. Еще и одежду продают, школьную форму. Друзья здесь коляску и манежик ребенку покупали - все очень качественное!

18. Магазин с красивейшим названием сразу говорит о его содержимом, это место просто клад для детей дошкольного и школьного возраста, в котором можно купить просто все, что нужно, начиная с тетрадок и ручек, заканчивая портфелем, в нашей семье этот магазин стал очень родным, мы тут покупаем все, что нужно для школы, просто рай для моего младшего братишки.

19. В Детском мире всегда можно найти нужные товары для детей. Как для самых маленьких (детское питание и подгузники), так и для старших деток - одежда, игрушки (ассортимент поражает), товары для школы и творчества. Представлены известные марки одежды и обуви. п. с. Кстати, сейчас там 50% скидка на многие товары. Торопитесь).

20. Это просто рай для детишек! Когда я был мал я обожал этот магазин. А тем более для родителей это очень удобный магазин, так как там можно купить игрушку и сразу купить и одежду, одежда и игрушка и обувь, это очень удобно!

Поделиться этой страницей