Детский мир

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Это рай для ребенка. Сюда приходим с бооольшим кошельком) Потому, что соблазнов масса. Столько красивых игрушек! Если я хочу купить качественную игрушку, безопасную для своего ребенка, я иду в Детский мир . Конечно, некоторые цены кусаются, но здесь часто бывают скидки до 50%, различные акции. Еще здесь можно купить детскую одежду, уходовую косметику для малышей, коляски. Все, что нужно детям, есть в Детском мире !

2. О-го-го! Вот это магазин! Когда туда заходишь, то действительно оказываешься в другом мире - мире детства. Столько удовольствия доставляет ходить по залу с игрушками на любой вкус. Дети просто в восторге. Да и сам переносишься в детство, и ощущаешь себя ребенком.

3. Давно я себя так не ощущал, когда зашел в детский мир, как-будто перенесся в прошлое, лет на двадцать. Получил неподдельное удовольствие, среди всего множества игрушек, о которых в детстве только слышал краем уха или мечтал.

4. Нужно было сделать подарки сразу в один день троим детишкам. Ничего лучше, чем поездка в Детский мир, придумать не смогли. Купили всем подарки начиная от мультиков до игрушек. Все очень качественное и с хорошей ценой.

5. Елена

Елена Guest

Это очень большой магазин с большим выбором детских товаров. Выбор здесь очень большой, есть все возможные игрушки, которые вы могли бы придумать. Персонал всегда с удовольствием помогает и отвечает на все вопросы.

6. Детский мир - отличное место для похода с семьей, тут все есть для ребенка, от игрушек до одежды. Первое впечатление о Детском мире было, что ты попадаешь в сказку, все так здорово сделано. Моему ребенку очень понравилось, домой не хотел уходить, так все ему понравилось. Скоро придем еще раз.

7. Детский Мир - знаменитый магазин товаров для детей. Это просто рай для ребенка. Большое количество игрушек на любой вкус и кошелек. Однако бывает, что и взрослые. Зайдя в это царство игрушек смотрят вокруг счастливыми глазами.

8. Отличный детский магазин, детей не оттащить просто, такое многообразие различных детских игрушек, что даже сам купил машинку на радиоуправлении D. На самом деле здорово, отличное качество у детских вещей и игрушек. Как всегда, уходим с этого магазина с полными сумками игрушек и одежды.

9. Даже сомнений не возникает, в какой магазин пойти, когда необходимо сделать подарок-игрушку. В Московском Детском мире я сестренке в подарок выбрала обалденного белоснежного мишку, которого она безумно любит.

10. Для моего племянника поход в Детский мир - это праздник. Магазин включающий в себя аттракционы, и игрушки одновременно. Можно найти подарок для самого капризного ребенка. Глаза разбегаются от количества игрушек.

11. На все детские праздники своих детей и детей друзей и т. д. всегда без проблем найдется любой подарок на любой вкус и кошелек. Хорошие продавцы всегда проконсультируют и дадут дельный совет. А для детей, конечно, поход в этот магазин, как праздник!

12. Племянник еще маленький, любит играть в игрушки, а этот магазин содержит в себе огромное количество игрушек. И, порой, удобно заехать после работы и приобрести какую нибудь-игрушку, тем более качественную.

13. Не знаю, как вы, а я похоже в душе так и остался ребенком! Одну скажу точно, когда у меня родится ребенок, то мы с ним на пару здесь будем часами торчать! Я и сейчас иногда бывает зависаю возле игрушек на радиоуправлении! Вы говорите, что все мужики - дети? Ха-ха, а вы зайдите и посмотрите, как мамаши рассматривают кукол и мягкие игрушки, в нашем детстве такого не было, вот и хочется всем немного поиграть.

14. Детский мир, огромный магазин, но, ориентироваться очень легко. За один заход мы сразу смогли купить одежду на осень для двух детей, порадовали скидки, хорошее, внимательное обслуживание. В итоге осталось время и средства зайти в игрушки, и порадовать детей подарками.

15. В этом магазине на Дмитровке я бываю часто, т. к. люблю делать подарки детям. Здесь такой богатый выбор детской одежды, игрушек, что часто даже трудно выбрать. Однажды пришли с сыном, так он уходить не хотел. Стоял зачарованный волшебными дарами детства.

16. Люблю такие магазины, можно просто походить, посмотреть, а можно выбрать отличные подарки для наших карапузов. Выбор настолько богат, что стоишь еще и думаешь а, что же лучше. Жалко, конечно, что сейчас в основном Китай, российских игрушек сейчас найти практически нереально.

17. Магазин очень полезен. Здесь можно всё подобрать для моей младшей сестры, от одежды до развлечений и игрушек. Море позитивных эмоций после посещения и хорошее настроение. В общем для тех, у кого есть дети или младший братья сестры этот магазин не заменим.

18. В детском мире можно найти все что угодно для своего ребенка. Начиная подгузниками и заканчивая тетрадками и учебниками. Огромный выбор товаров на любой цвет и размер. У меня еще не было ни разу чтоб я что-то здесь не нашла.

19. Детский мир это огромный выбор детскийх игрушек, покупаю здесь игрушки для своего сына, сын моими покупками доволен на все 100%, так же здесь одеваю своего сынишку, выбора очень много по приемлемым ценам.

20. Детский магазин Детский мир, моим детем очень понравилось. Теперь они каждые выходные просяться туда, но, как-то не каждыйраз получаеться. Интерьер хороший и все прекрасно. Цены не дорогие. Все прекрасно.

Поделиться этой страницей