Детский мир

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Это самый лучший детский магазин и мой самый любимый. В детстве обожала бывать там с мамой. Даже когда он состоял из множества маленьких павильончиков - все равно был одним из самых толковых магазинов. А сейчас! Огромный ассортимент для детей всех возрастов! Можно найти буквально все! И папы зависают там с не меньшим удовольствием, чем мамы и дети:)

2. Любовь

Любовь Guest

Сегодня посетили один из магазинов этой сети (В ТЦ Метрополис м. Войковская). Дома, доставая игрушки ребенку, обратили внимание, что на упаковке одной из игрушек, наклеен ценник (449 руб.), написанной на витрине магазине (около 179 руб.). Стали проверять чек (номер чека 00000103 от 03.05.2013 18:41). В чеке пробита цена еще больше - 489 руб.! Также пробита еще одна игрушка с завышенной ценой (на упаковке 129 руб., в чеке 149 руб.). Очень не приятно, не ожидала такого от Детского мира. Напрямую в магазин еще не обращалась, жду ответа клиентской службы поддержки.

3. Игорь

Игорь Guest

Купили с женой коляску в этом магазине (выбор небольшой, но можно заказывать и по каталогу, и них там имеется) качество порадовало, да и цены в общем-то не кусаются. Впечатления о магазине остались положительные, знакомые недавно приобрели велосипед, говорят всю Рузу оббегали, а соотношение цена-качество здесь лучше всего. Так, что молодцы.

4. Здравствуйте! Огромное спасибо Детскому миру Бабушкинская за подарки, которые оказывают многодетным и малообеспеченным семьям, через центр СЦО. Подарки получаем и к праздникам, таким, как Новый год, 8 марта, и даже к 1 сентября получаем канцтовары. Большое спасибо за то, что вы с нами!

5. Ирина

Ирина Guest

В июне 2012 года мы купили подарочную карту номиналом 1000 р. племяннику. Дарили его маме, т. к. ему было только 3 года. Праздновали ДР на даче в районе Истринского водохранилища. Так вышло, что карту там и забыли. В декабре, перед Новым Годом родители племянника приехали проверить дачу. И нашли карту. решили сделать подарок ребенку на НГ. Пошли в магазин. Ребенок выбрал себе вертолет. Сам пошел на кассу с ним. Мама протягивает карту. А она пустая! ОКАЗАЛОСЬ, что в августе 2012 все деньги были списаны с нее. Причем, списаны в детском мире около м. Братиславская, там, где мы карту покупали. А семья, которой была подарена карта, живет на м. Новые Черемушки. Они даже доехать на Братиславскую не могут, т. к. у них двое маленьких детей, которых оставить не с кем, а тащить через весь город - маразм, т. к. рядом есть Детский Мир на Проспекте Вернадского. Да еще и при условии, что карта находил все время, с июня 2012 года около Истринского водохранилища! Я написала письмо, звонила, оставляла претензии. НИКАКОЙ РЕАКЦИИ!

6. Маша

Маша Guest

Товарищи, обсчитывать людей на товарах для детей как-то низко и подло! Сегодня приобрела несколько товаров в вашем магазине на Боровском шоссе. Цены на стеллажах были приемлемыми. Итоговая сумма на кассе меня смутила, но поскольку сын убегал, не было времени разбираться. Дома обнаружила цена по крайней мере 3-х товаров была выше, чем указанная на стеллажах в магазине. Если ваши сотрудники нерасторопны и не успевают поменять ценники это ваши проблемы, по закону о защите прав потребителей я должна была оплатить товар по заявленной цене. Вы делаете выручку на том, что мамам с детьми некогда проверять чеки - это как-то подло! По факту: клеенка из пвх на стеллаже 150 р., в чеке 255, игрушка строительная площадка на Стеллаже 1610, в чеке 2055 руб. Сегодня 12.08.2013 г.

7. Ольга

Ольга Guest

Звонишь администратору - товар в наличии есть, приезжаешь через 20 мин. - товара нет! Пару раз согласовывала по телефону, отправила старшую дочь, указала код товара, ребёнку подсунули грязный матрас и комплект (одеяло+подушка) без подушки. По телефону продавец мне ответила мы за товар не отвечаем, у нас самообслуживание, хотите берите, хотите нет . А ведь это - ДЕТСКИЙ МИР ! ДМ м. Тимирязевская.

8. С этим магазином у нас теперь связана неприятность, осадок от которой, пока не переживём, не отвяжется. 25 августа 2013 г. в магазине Детский мир в ТРЦ «Речной» (метро «Речной вокзал»), нас обокрали. Стащили мой кошелёк с деньгами. Нагло, со знанием дела. В то время, когда дочь и сын примеряли одежду, жена им помогала, положив сумку на низ коляски, под груду вещей. Воровка достала её, извлекла кошелёк, открыла его, даже деньги пересчитала. Вы спросите – откуда такие подробности? Очень просто – всё было записано на видеокамеру, эту запись продемонстрировала жене сотрудница охраны, пока я ездил за деньгами. Дети не причём, одежду покупать к школе всё равно надо. Причём нашла она эту запись быстро, со словами: «Я знаю, кто вас обокрал». И так пребывая в шоке от инцидента, я по приезду пришёл просто в недоумение: охрана всё видела и ничего не сделала! Дальше – больше! Нам рассказали, что за 5 минут до нас у женщины эта же воровка стащила кошелёк. А месяц назад она же стащила у пострадавших iPhone, планшет, деньги и документы. Сотрудники знают её давно, однако она всё равно продолжает воровать в этом отделе деньги и ценности. Я попросил показать мне видеозапись, но видя моё настроение, сотрудница магазина отказалась это сделать, ссылаясь на некие инструкции. Значит, жене было можно, а мне уже – нет! Фоторобот (или фотографию) воровки тоже не показали, указав, что он висит в кабинете управляющей, кабинет закрыт, а она сама сегодня отдыхает. Для чего фото преступницы висит там, а не находится у охраны?! После вышеописанного появляется подозрение, что работников магазина не волнует безопасность его посетителей. Пока жена в моё отсутствие находилась в торговом зале, сотрудники не вызвали полицию и даже всячески отговаривали её, а потом и меня, от этих действий, мотивируя бесполезностью. Примечательно: пока я разговаривал с «зам. управляющего залом», которая всячески пыталась «отбрехаться» от назойливых покупателей, мол, это дело ваше личное, сами виноваты, мужчина-охранник стоял недалеко от нас с безучастным видом. На мой вопрос: а как у вас вообще построена система охраны, она пояснила. Раньше охранников было трое, один на входе, один в зале и один – у монитора. Штат сократили, сейчас – двое, у входа и у монитора. Причём в задачи охранника входит лишь предотвращение кражи товара, а не личных вещей покупателей. Что же касается продавцов, то пока мы выбирали детям одежду, приходилось искать их по пустому на тот момент торговому залу. Если бы они выполняли свою работу, то воровке украсть два кошелька подряд в помещении с четырьмя покупателями было бы очень непросто. Может, я чего-то не понимаю, но мне кажется, что следить за товаром лучше в зале, а не на входе. Мелкие вещи большого ущерба магазину не нанесут, а на дорогие обычно крепится специальный магнит, который даст сигнал при прохождении через рамку. Вообще, получается, что несмотря на охранников, видеокамеры, карманники ходят сюда, как на работу, и добиваются успеха на глазах сотрудников. Посудите сами: как, имея фото, видеозапись этого человека, зная, что он уже «работал» здесь, просто не усилить бдительность и не позвать сотрудников полиции?! У охраны должна быть рация, схема оперативных взаимодействий с органами правопорядка. Да просто, заметив неладное, задержать человека до выяснения обстоятельств. В других крупных магазинах это уже давно отработано. Если человек чист – извиниться, люди поймут. Эта «зам. управляющего» оправдывалась, мол, что вы хотите, крадут везде, на улице, в метро, в автобусе. Так она оценивает свой магазин! Наравне с бывшим Черкизовским рынком! Больше всего возмутило поведение сотрудников магазина, представляющего этот инцидент, как нечто обыденное: ну обокрали, и обокрали, с кем не бывает! Воровка наверняка скинула кошелёк, в котором ценность для неё представляли только деньги, так продавцы «участливо» предложили его поискать самим. А что: торговля идёт, охранник в белой рубашке и с грозным видом стоит, видеонаблюдение работает – внешне всё хорошо, а то, что покупателей обносят – не волнует, не их проблемы! Главное – не испортить имидж магазина. Знаете, мы понимаем, что денег уже наверняка не вернуть, но в этот магазин мы больше не пойдём. Очень хочется предупредить – не повторяйте наши ошибки! Будьте внимательны – в этом магазине работают карманники!

9. Дорогие покупатели, будьте внимательны! В эти выходные поехал в Детский Мир - МЕГА Химки, очень торопился, но надо было найти детский осенний комбинезон и куртку. Мне повезло и нужные мне вещи нашлись именно в этом магазине и цена была очень заманчивой, 1999 руб. за комплект, но я рано порадовался. Я молчу, что на втором этаже, в отделе детских вещей я не нашел ни одного продавца-консультанта и из-за этого пришлось потратить значительное количество времени на поиски. Но когда я подошел к кассам, мне стало дурно. Как мне показалось работали все кассы, а там их вроде всего пять на весь магазин, но скорость обслуживания клиентов как у черепах. Нет, как у улиток! В очереди я отстоял не менее 25 минут и когда мне пробили товар, его стоимость оказалась не 1999 руб, как было написано на всех бирках этих костюмах, которые весели на вешалках, а 2999 руб. Я не скандальный человек и мне не жалко потратить больше денег на нужные мне вещи, дело не в цене. Но когда все раздражающие факторы сложились воедино, моему гневу не было придела. На мой вопрос почему мне пробивают товар не по указанной на бирке цене, кассир ответила, что этот вопрос не к ней, типа ее работа пробивать товар и забирать деньги , а по остальным вопросам обращайтесь к администратору (или старшему менеджеру, не помню как они у них зовутся) . Вообще в данном магазине с персоналом полная беда, один старший менеджер стоял на кассе и ему уж явно было не до меня, второй на приемке возврата. После того как я высказал свою претензию, девушка развела руками, сказав, что они только сегодня обнаружили, что цены у них не сходятся и упомянув о том, что нас много, а сотрудников мало, не успели поменять ценники. Я в очередной раз возмутился и предложил им убрать данные вещи с вешалок, что займет у них не более 5 минут, но зато они не будут вводить своих покупателей в заблуждение. Менеджер ответила, что у них нет на это время и вообще она занята и единственное, что может мне предложить, это 20% скидку на товар. Если не хотите, можете не покупать. Поняв, что меня не слышат и не хотят слышать и, что я потратил в этом адском месте уже больше часа и опоздал всюду где только мог, я оплатил свою покупку и с испорченным настроением покинул сие замечательное заведение под названием Детский Мир . Уважаемое руководство, прошу Вас обратить внимание на работу своего персонала и магазинов в целом. Ну а я для себя решил, что в сеть магазинов Детский Мир я больше не ногой. Нервы дороже!

10. Елена

Елена Guest

Очень удобный магазин. здесь можно найти как дорогие товары, так и подешевле. На любой кошелек. Продавцы всегда вежливые и готовы ответить на все вопросы.

11. Аля

Аля Guest

Полностью с Вами, Василий, согласна! Срочно меняйте персонал в Мега Химки! Они там только языками болтают и ничего не делают!

12. 24 ноября 2013 года в магазине Московский у метро Комсомольская (открытие было 22 ноября 2013 года) действовала акция - 50% от суммы покупки в ближайшие дни должны были вернуться на бонусную карту. Бонусы не пришли, так как при оформлении покупки кассир не предупредила, что если я сниму накопленные бонусы, то 50% не будут начислены. Дорогие покупатели, будьте внимательны. Думаю, что мой отзыв будет кому-то полезен! У меня остался неприятный осадок. Если бы знала, не покупала бы на довольно крупную для меня сумму 24 ноября из-за бонусов, которые не получила. Хотелось бы донести данную информацию до высшего руководства Детского мира.

13. Юрий

Юрий Guest

Тот-же товар стоит дешевле в других магазинах. Причем магазины рядом.

14. Хотела приобрести товар в подарок, но зайдя в магазин кроме гор коробок наваленных в каждом отделе я ничего не увидела, в том числе работников там тоже не было. Пройдя в отдел одежды продавец-кассир Екатерина Бундина прошла мимо меня никак не отреагировав на мой вопрос. Отвратительно. Детский мир Домодедовский.

15. Мария

Мария Guest

Ожидала доставку более двух недель, при этом никто из сотрудников магазина даже не звонил, я сама должна была выяснять когда же мне что-то доставят! Отвратительная работа! Никогда в Детский мир ни ногой!

16. Уважаемый Максимов Иван Юрьевич! Пожалуйста, обратите ваше внимание на то, что в дм Серпухов Корстон работают два здма - Юнина Л. Л. и Черкасова О. Н., которые очень отвратительно ведут себя по отношению ко всему коллективу, при этом не выполняя своих прямых обязанностей. Такие работники - это позор для детского мира. Чтобы возвысить себя, унижают и втаптывают в грязь весь остальной коллектив. Выживают и не дают всем работать. Прошу вас принять меры по этому вопросу. С уважением продавец-кассир Горожанова М. А.

17. Ни разу не был разочарован, большой выбор подарков, игрушек, одежды для малышей. Нашлось и для 7-летнего сына и для крохи. Если нужно быстро купить что-то для ребенка, не раздумывая иду туда. Есть все.

18. Имея ребёнка, ну как же не прогуляться в Москве по детским магазинам. Особенноно по детскому миру. Мне очень нравится этот магазин, моя молютка дочка так вообще от этого магазина в восторге. Чего там только нет, порой самой кажется, что не доиграла в детсве!

19. Специализированный магазин детских товаров. В наличии буквально все, что только можно представить для детей - игрушки, детская мебель, велосипеды, одежда, обувь и так далее. Народу в магазине почти всегда много. Я покупал там детский микроскоп, ребенок был без ума от счастья. Конечно дороговато, но нигде больше так красиво сделанного и оформленного не найти. Посмотреть в этом магазине есть на что.

20. Это магазин в котором можно найти подарок ребёнку от рождения и практически до совершеннолетия. Магазин поделён для удобства на секции: одежда, обувь, книги, игрушки по возрастам, питание, химия. Очень часто бывают скидки на товары.

Поделиться этой страницей