Детский мир

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Всегда с удовольствием хожу в магазины сети Детский мир , правда ни один из них не может сравниться с родоначальником на Лубянке. Вот это было действительно дитячье счастье, особенно зал игрушек на первом этаже!

2. Самый известный детский магазин Москвы. Раньше он был один, многоэтажный универмаг на Лубянке, теперь - это сеть детских магазинов во всех районах Москвы. Мне он нравится, хотя цены несколько выше, чем в других детских, но бывают распродажи со скидками или акции 2+1.

3. В магазин в этот больше ни ногой и друзей своих попросили, что бы карты ДМ не дарили нашим детям. Благо есть много хороших других детских магазинов и альтернативы много. Конкретно, отзыв о магазине по адресу: м. Южная, ул. Днепропетровская, д. 2, ТЦ «Глобал-Сити». Несколько раз заходя в магазин сталкивались с неудобствами. Отстояв в очереди (с 2 детьми) говорят кассу закрываю, перейдите в другую, т. е. в конец другой. Естественно, приходилось культурно объяснять, что они не правы. Итог оставляем все и уходим. Много игрушек без цен, т. е. видишь одно, на деле другая цена. Нужно ходить с каждой и узнавать. Охрана работает исправно, ходит по пятам. Ну а каплей стал случай с подарочной картой. Подарили карту на рождение ребенка. Магазин не очень удобен в плане шаговой отдаленности и карта лежала месяцев 10. Перед НГ вспомнили про нее и с детьми пошли выбрать какой-нибудь подарок. А на кассе пришлось, по старой схеме, все оставить и уйти. Покупать за свои не стали из принципа, а устраивать скандал при детях не привыкла. Карта просрочена! На вопрос каким образом, ответа не было никакого. Что с ней делать? Выбросить. Вот скажите мне, ув. ДМ, люди которые подарили мне эту карту, занимаются благотворительностью и решили вашему магазину кинуть 1000? А у кого на 5000 тыс карта? Я не намерена больше обогащать ваш магазин и все своим близким и друзьям рассказала про карты. По факту, чека с картой не было, т. е. когда ее покупает даритель, одариваемый не знает, да и не должен знать, это личная информация. На самой карте о сроке использования 12 месяцев стоит, если вынуть ее из подарочной открытки-упаковки и посмотреть на обратной стороне (естественно мелким шрифтом). Нам подарив, сказали она неограниченного действия. А, что это значит? На сайте у них, в описаниях к подарочным картам Сумму, указанную на карте, можно тратить постепенно. Вы можете приходить к нам в магазин столько раз, сколько вам этого хочется и постепенно расходовать номинал карты , а когда уже по клику идешь дальше - дальше и лезешь в правила, то последней строкой, на странице 10. Срок действия Карты: 12 месяцев с момента активации . Вот пойми, что она активирована уже в момент продажи на кассе дарителю! Ведь активация это момент первой покупки по ней!, т. е. последующий (если карта не израсходована) должен произойти в 12 мес. В общем сплошной обман покупателя. Жаль только дети страдают, когда не сведущие родители приходят им что-то покупать. Разные бывают ситуации и не у всех есть возможность сразу бежать в магазин. А теперь и желание пропало. ( Будьте внимательны и читайте правила написанные мелким шрифтом.

4. Мне ничего не доставили! Оформила заказ на 9 000 руб. 18 января 2013 года, 19 января мне перезвонили и согласовали ассортимент по наличию. Доставку назначили на 22 января, в связи с чем взяла отгул. 22 января никто и не подумал со мной созвониться, как и 23, 24 и сегодня 25 января 2012 года. Я, в свою очередь, ежедневно звонила в магазин и мне любезные девушки говорили, что не могут сказать, когда он будет доставлен. До сих пор никакой определённости нет, буду аннулировать заказ и закупаться в других магазинах.

5. Ольга

Ольга Guest

Для малявочек вообще нереально, что-то найти. В магазине на Домодедовской даже питания нет, одежда ужасная, все разбросано, персонал живет своей жизнью и на покупателей наплевать. Не знаю, как в других магазинах сети, но в данный магазин я больше никогда не пойду.

6. Анна

Анна Guest

Люди не заказывайте ничего в этом интернет магазине! Поберегите свое время и нервы. На сайте указано, что товар есть на складе, операторы тоже говорят, что есть, в итоге их склад половину товара из заказа не нашел. Мало того, что об этом мне ничего не говорили (что данного товара нет), просто переносили доставку со дня на день, я еле вытянула из оператора, почему не привозят товар, а когда спустя две недели заказ кое-как собрали (без тех позиций), склад просто не отвечал, или операторы забили на мою заявку. Короче, операторы перестали мне звонить и присылать SMS, стала звонить я сама, на, что мне ответили, что заказ собран, но склад не передал его курьерам. До сих пор ни как не передаст. Заканчивается уже третья неделя, а ничего не изменилось. Никто не звонит, ничего не привозят. Как видно - обещанного три года ждут. Склад у них, наверное, на Сахалине находится. А менеджерам на все пофиг, приняли заявку и забыли про нее. Хорошо, что за месяц до дня рождения сына заказывала. В итоге купила в другом месте. Все привезли на следующий день после заказа. Отвратительный магазин Детский мир и все сотрудники, которые там штаны просиживают. Номер заказа № 1089624.

7. Ирина

Ирина Guest

Делали заказ в интернет-магазине Детский мир, причем одного товара, номер заказа 1191892, 20.02.2013, доставка должна была быть на следующий день. В результате доставки нет, по телефону справочной 88003330000 ничего ответить не могут, перекидывают на службу доставки. в службе доставки говорят, что к ним заказ не поступал. В справочной обещают выяснить и перезвонить, конечно же никто не перезвонил, 22.02.2013 звоним сами, опять оператор отвечает, что ничего не знаю, как так получилось не понятно. и доставка заказа возможна только на 23.02.2013. А игрушка уже нужна была 22.02.2013. Кошмарное отношение к клиентам, операторы ничего не знают, и так как в течение двух дней так ничего и не выяснили с заказом, видимо никто и не пытался найти наш заказ.

8. Моими деньгами пользовались в течении трех недель, ежедневная трёпка нервов, постоянные обещания, что оператор решит вопрос, в результате товара мы так и не увидели. И не известно сколько деньги они будут возвращать. У руководства этого магазина либо глаз нет и ушей, либо такая политика - пользоваться клиентскими деньгами, а услуги и товары не предоставлять. Интернет-магазин создает видимость работы и только. номер заказа 1175432. Операторам, самое главное, чтобы деньги перевели с карты, а судьба заказа и удовлетворенность клиента сроками и качеством услуг не волнует! Меня оператор спросил: Хотите отказаться от заказа? Пожалуйста, мы вашими деньгами бесплатно три недели попользовались и До свидания А кто будет компенсировать моё потраченное время нервы, отсутствие у ребенка счастливого детства с игрушками? Не советую никому обращаться в этот детский мир. Пока они соизволят выполнить заказ, ребенок станет пенсионером.

9. Это безобразие какое-то. Еще ни разу не сталкивалась с таким хамством, наглостью и безразличием к людям! При заказе предупредила, что подарок на День рождения. Заказывала в пятницу, заказ был на воскресенье, причем временной промежуток жуткий с 9.00-18.00 (хотя на сайте пишут - в удобное для Вас время). Должны были позвонить в субботу и подтвердить заказ, никто не перезвонил. В воскресенье целый день провели дома, дожидаясь заказа. При этом я три раза позвонила в инт.-магазин для подтверждения. Сказали 3 раза!, что все в порядке, заказ передан в службу доставки, ждите. Просила номер курьера - ответили, что с ними связи нет. Так мы и не дождались. Когда в очередной раз (в 18.15) я набрала номер, мол. чел. сказал мне, что произошел сбой электронной системы и заказ не был передан в курьерскую службу! Интересно, до этого был передан точно, а в конце дня сбой у них! И сделать они ничего не могут, а заказ будет мне доставлен после вторника! Вы вменяемые люди?! Или у вас детей нет?! Знала бы, никогда бы с вами не связывалась! Сколько заказываю в других магазинах, ну никогда такого не было или сразу пишут, что доставят в течение 2 и более дней (может мне и везло). Зачем врать!Все хорошие отзывы сами пишете?! Сегодня вторник, уже 15.00. Мне вот интересно, доставят или нет. Естественно, подарок мы купили уже, не вас же ждать. Но я просила указать, что во вторник я могу принять заказ до 14.00! Прислали в понедельник смс, что, мол, заказ будет во вторник, за задержку даем Вам скидку 5% на покупку до 31 марта. Да нужна она мне! Я больше с вашим инт-магазином связываться не хочу. Свои нервы дороже.

10. Как жаль, что не прочла отзывы перед тем, как сделать заказ в этом магазине. Доставка заказа №1241692 была назначена на 5 марта, в итоге - ни доставки, ни звонка о том, что доставка не состоится. В 21.00 на горячей линии оператор ответила, что причины отсутствия у меня заказа неизвестны, он отгружен в ТК, но почему-то не доставлен. Сегодня снова звоню на горячую линию, оператор Евгения дает мне телефон ТК ИМ-Логистик Рег!, т. к. сама дозвониться не может. Впервые сталкиваюсь с такой возмутительной работой интернет-магазина! Зачем обвинять ТК? Если столько нареканий по доставке товара, меняйте ТК! И уж никак покупатель не должен выполнять работу операторов, разыскивая свой заказ!

11. Позвонила, чтобы узнать о наличии определенной коляски geoby c 780. Сообщили, что в наличии есть 4 штуки разных цветов. Приехали из соседнего города за 60 км., а оказалось, что в наличии есть только 1 коляска цвета, который нам не подходит. При разговоре с продавцами мне сказали, что надо приезжать и смотреть, а не звонить. Я в шоке! Для чего же тогда в магазине нужен телефон?!

12. Андрей

Андрей Guest

Заказ № 1305212. Заказал 4 игрушки общей стоимостью чуть больше 1200 руб. За доставку была объявлена стоимость равная четверти стоимости заказа - 300 руб. В комментарии к заказу указал рабочее время, которое мне (заказчику) удобно для получения заказа - с 10 до 16. На следующий день звонит барышня и радостно сообщает, что заказ принят, оформлен и доставят мне его в оговоренный день с 9 до 18. Я ей объясняю, что раз они не гнушаются объявлять столь радикальные цены за доставку, то должны бы учитывать пожелания клиента - мне 18 часов никак не климатит. Барышня предложила мне дать телефон транспортной компании, осуществляющей доставку, чтобы я сам (!) с ними договаривался. Заказ и деньги получает с меня ДМ, подписывается под обязательствами доставить мне товар (причем, без каких-либо комментариев на сайте был временной диапазон с 10 до 14, который я изначально выбрал, а в комментах еще даже и расширил), и еще после этого я должен звонить в транспортную компанию и разруливать вопрос с доставкой. Классно! Вы нам деньги отмусольте (кстати, сразу оплатил заказ и доставку пл/картой), а дальше договаривайтесь с кем и о чем угодно. Наглое хамство! Я предложил барышне самой в своем хозяйстве разобраться. На том наш диалог завершился. Спустя часа 3-4 мне позвонили из ДМ, сказали, что не все заказанные позиции имеются в наличии, заказ аннулируется и я должен ознакомиться с СМС информацией о порядке возврата мне денег. Во всех цивилизованных магазинах, если такое случалось, отказывали в получении оплаты покупки и через день-два деньги возвращались на карту без какого-либо моего участия. И после этого они прислали мне на почту циничное письмо, в котором мне заявлено, что мой заказ аннулирован, о причинах я могу узнать по их телефону горячей линии. Но самое трогательное (просто комок к горлу подкатывает от умиления), они будут счастливы видеть меня впредь в числе своих покупателей. Хамство и цинизм, возведенные в степень! Наслаждайтесь покупками в ДМ! Андрей.

13. Ольга

Ольга Guest

Интернет-магазин работает ужасно. Заказывать у них что-либо себе дороже, нервов потратишь кучу. Все начиналось очень хорошо, сделали заказ детской кроватки, сначала сказали, что доставка будет в пн. ( делали заказ в чт.), потом сказали, что все передали в службу доставки и день доставки в среду с 9 до 19-ти. Однако в среду весь день прождала, ни звонка от курьера, ни доставленного товара. Причем дали тел. транспортной компании, однако трубку там никто не взял, хотя звонила им начиная с 16-ти часов. На след. день отзвонилась в интернет-магазин, сказали, что разберутся в чем дело и позвонят мне, но не раньше след. дня. На след. день никто не позвонил, в 10 вечера сама набрала номер интернет-магазина, однако внятно ничего не объяснили, говорят, что пока нет ответа из транспортной компании. А зачем ждать ответа? Неужели нельзя с ними связаться и выяснить? А то извинения приносят, а делать ничего не делают. В общем, никому не советую с ними связываться! Полно других неизвестных интернет-магазинов, которым нужны клиенты, и которые работают четко и без сбоев.

14. Мария

Мария Guest

Купили ребенку конструктор, и я очень рада, что мы купили его именно там, очень большой выбор и не так уж дорого.

15. Оказывается, я не одна такая! Сделала заказ в интерент-магазине 18 марта, при чем оплатила его сразу с карты, доставить обещали 20. В итоге 20 ничего не привезли, никто не перезвонил. 21 сама стала звонить, выяснять, а они мне так же как и в предыдущих отзывах отвечают, что они не знают, где мой заказ, якобы отгрузили в транспортную компанию. С ТК они связываются исключительно по эл. почте, я сама дозвонилась в ТК, там мне сказали, что заказа с таким номером нет в их базе! Ощущение, что никто ничего не делает вообще! Я бы уже давно плюнула и забыла бы об этом заказе, но дело в том, что я уже ОПЛАТИЛА товары, которые магазин не может мне предоставить! Это просто кошмар! Особенностью возврата денег на карту является то, что они перечислят их мне только после того, как заказ вернется к ним из ТК, а в ТК его нет и не было! Т. е. фактически магазин поставил меня в такие условия, что я заплатила за воздух. Пытаюсь с ними общаться, если это можно так назвать, если откажутся вернуть деньги, буду судиться! Просто беспредел! Не совершайте такой же ошибки, не покупайте через интренет-магазин детского мира ничего!

16. Получила бонус на ДР ребенка, решила отоварить. Пришла в магазин в Кузьминках, соответственно, как и везде, на распродажу скидка не распространяется и это нормально. Но почему скидка не распространяется на вещь из новой коллекции? Непонятно! В итоге, купив 3 вещи (одна из которых распродажная), я получила скидку 24 рубля только на одну вещь. На вещи по распродаже на ценнике стояла одна цена, пробилась другая - на 19 рублей больше. На мой вопрос, а почему собственно так, старший кассир ничего внятного не ответила.

17. Катя

Катя Guest

8 апреля заказала доставку игрушек на 10 апреля, девочка из кол. центра позвонила и подтвердила заказ, все нормально! 10 апреля заказ мне не привезли. Где-то около 18.00 (так как доставка была до 18.00) я позвонила в кол. центр и спросила у девочек, где моя доставка, девочки сказали, что товар был отгружен, почему вам его не привезли - они не знают, так же они отправили запрос и как, что-то будет ясно, мне позвонят! Около 21.00 я повторно позвонила, ситуация та же, опять запрос! Я позвонила на следующий день (11.04) около 11 утра - опять запрос, сказали, что товар был отгружен в 12 ночи 10 апреля + дали телефон транспортной компании, чтоб я позвонила туда и спросила в чем дело? Вот такой вопрос, почему это должна делать я???? Ладно я позвонила, на что мне в транспортной компании сказали, что у них такого заказа нет, что меня обманули, что у вас это в норме обманывать и, что я не первая звоню с таким вопросом! Я перезваниваю в детский мир, рассказываю девочкам, они опять - товар отгружен, мы отправим запрос, как что-то будет известно, мы позвоним! Время 17.30 я перезваниваю в детский мир, ничего не знаем, опять запрос и бла-бла-бла, мы позвоним! У меня такой вопрос, вы что не можете связаться со своей транспортной компанией 2 дня? Вроде такой крупный магазин, а в итоге оказывается вы обманщики! Всем буду говорить о вас плохо, раз вы так со своими покупателями.

18. Заказала у них 19 наименований товаров. Привезли, муж пересчитал, что все 19 на месте, но не стал вникать в названия. Потом когда я все перепроверяла, оказалось, что одного товара вообще нет. В колцентре говорят, что вы же приняли товар, какие теперь претензии. Поэтому 3690 руб. так и уплыли. Будьте внимательны.

19. Юлия

Юлия Guest

Заказ не доставлен с 10 по 16 апреля 2013 года. Заказ 1364672 не доставлен как обещали на следующий день, после моих звонков в интернет-магазин мне пообещали разобраться и не перезвонили! На след. день я снова позвонила - дали телефон службы доставки, позвонив в которую я выяснила, что мой заказ вообще им не передан! Еще день выяснений с магазином с нулевым результатом. Наконец мне позвонили из магазина и пообещали доставку на воскресенье, по согласованию со мной. В воскресенье снова никто не позвонил и не приехал. После моего звонка переоформили заказ - номер 1380942, будто бы для того, чтобы не искать потерявшийся старый и сделали 5% скидку за неудобства. Я уже не удивилась, когда и его не привезли. Почему? Дело в том, что доставщики проезжали мимо моего дома, позвонили на телефон, когда я кормила ребенка грудью, он засыпал, я перезвонила им через 10 минут (!) после их звонка, но они уже уехали в область и не собирались возвращаться. Стоит ли добавлять, что при оформлении заказа специально операторами оговаривается, что звонить будут при доставке за 1 час до приезда. Обращения по обратной связи магазин игнорирует. Друзья! Берегите нервы! Не пользуйтесь магазином Детский мир , который не функционирует в реальности! А операторы, принимающие заказы не в состоянии решать никакие вопросы, кроме как прием заказов!

20. Елена

Елена Guest

В общем, магазин неплохой, но вот с бонусными баллами постоянный обман. У ребенка второй день рождения, за две недели приходит смс о том, что начислено 200 баллов, а приезжаем в магазин, покупаем игрушки, а баллы всегда не активированы. Продавец-кассир начинает оправдываться, ой, а может карту накопительную меняли, или срок действия истек (а до дня рождения еще 3 дня). Очень неприятно и обидно, пришли к выводу, что это полный обман. После этого и не хочется идти в Детский мир и приобретать там какие-либо покупки.

Поделиться этой страницей