Детский мир

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Vadim

Vadim Guest

Магазин не очень большой в РИО по сравнению с другими. Недоволен ценами в нем, явно завышены, хотя на продукты и некоторые товары в нормальных пределах. Сестра подарила автокресло сыну, которое купила здесь (дешево, качественно). Качество проверяли целый год - отлично, не подделка. Правда консультации там не дождешься, нужно долго ждать, чтобы к тебе подошли. В целом на троечку!

2. Совершенно бестолковая планировка магазина. Была там перед родами, хотела купить ребенку одежку. Ничего подходящего не нашла. Все шмотки либо слишком дорогие, либо совершенно неудобные.

3. Детский мир- магазин хороший. Всегда чисто, аккуратно расставлен весь товар, персонал улыбчивый и услужливый. Ассортимент хороший. Этому магазину доверяют. Покупаешь и не боишься, что купишь китайскую игрушку и ребенок отравится формальдегидом. Единственное, что не все родители могут позволить себе покупать там игрушки, все таки дороговато.

4. Polyak21

Polyak21 Guest

Помните, раньше были такие смешные игрушки – «лошадки» (палка с лошадиной головой и уздечка)? Мой племянник посмотрел какой-то фильм, где была такая игрушка. Вообщем, он, конечно же, захотел точно такую же. Если честно, облазил много магазинов, но нашел только в этом. Короче, все теперь довольны.) ))

5. Ally

Ally Guest

Детский мир - это очень хороший магазин! Там огромный ассортимент товаров: игры, игрушки, товары для спорта и активного отдыха, товары для малышей, для питания и гигиены, для интерьера, творчества и хобби, текстиль и многое другое. Последний раз купила там для своего братика подарок на день рождения - вертолет с гироскопом за 1490 р., а сестренке купила куклу Винкс всего за 490 р.!) )

6. Больше всего в этом магазине радует вежливость и энтузиазм продавцов, всегда готовых помочь и ответить покупателю на любой вопрос. ассортимент очень большой: игрушки, игры, одежда, обувь. есть все, что нужно и даже то, что не слишком нужно.

7. LogInMoscow

LogInMoscow Guest

На некоторые товары цены такие же как и в Интернет магазинах (низкие), но на некоторые товары средние цены. Проводятся распродажи, скидки до 80%. При предъявлении социальной карты - скидка. В целом магазин хороший с большим ассортиментом. Единственный минус - сложно отыскать продавца, если это удаётся, то продавец обслуживает очень хорошо.

8. Heart115

Heart115 Guest

Очень большой выбор товаров. Вежливый персонал, всегда помогут с выбором товара. В магазине действуют различные карты для скидки, часто бывают акции. Чтобы не ломать голову с выбором подарка для ребенка, можно купить подарочную карту, и ребенок сам сможет ее потратить.

9. Ksu84

Ksu84 Guest

Хороший магазин, выбор большой, продавцы вежливые. Но мало простых, общедоступных игрушек - обычных кубиков, пирамидок, погремушек (не за 300 руб., а наших, отечественных) и т. д. Может я, конечно, не там смотрела, но неваляшка и юла за 500 руб. - это мне кажется перебор.

10. Магазин хороший, большой выбор товаров, но цены, как тут уже не раз говорили, конечно очень завышены и не только на верхнюю одежду, еще на обувь, на игрушки, да и тот же трикотаж (например, купила дочке носочки за 150 рублей одну пару - в них ничего особенного беленькие, с неболшими бабочками по бокам), а в целом есть из чего выбрать! В других магазинах выбор не такой широкий, поэтому очень часто посещаем именно этот магазин. Да и качество обслуживания на высоте, приятные и вежливые продавцы.

11. Kosa

Kosa Guest

В принципе, магазин неплохой. Ассортимент огромный, есть практически все товары для детей. Но вот цены в последнее время просто запредельные. Из одежды можно отметить только недорогой трикотаж для новорожденных российского производства. Еще много детского питания по средним ценам. Верхняя одежда для детей - очень дорого. Но товары качественные и надежные, что несколько оправдывает цену.

12. Ольга

Ольга Guest

Магазины Детского мира мне очень нравятся, там отдыхаешь душой, частенько там бываем. Большая территория самого магазина, не цепляешься за вешалки с одеждой, не роняет ребенок случайно игрушки с полок. Огромный выбор игрушек на все возраста, правда весьма дорогой магазин. Выбор игрушек, книжек и обуви очень хороший.

13. Ketsy

Ketsy Guest

Детский мир - настоящий рай для выбора товаров для ребенка. Но есть существенный минус - цены чересчур завышены, на мой взгляд. Выбор большой всего, что душа пожелает. При желании можно найти и что-то в приемлемой цене, но если идти с ребенком, то ему не объяснишь, что это не купим, потому, что дорого стоит.

14. Rent09

Rent09 Guest

Являюсь постоянным клиентом этого магазина, поскольку у меня двое детей. Огромный выбор детских товаров - игрушки, одежда, питание, косметика и проч. Удобно, что на первом этаже ребёнок может позаниматься конструктором ЛЕГО, пока родители рассматривают другие игрушки. Очень часты скидки, акции. Недавно покупали обувь дочери там, так скидки были огромные - в три раза цена меньше, по сравнению с первоначальной. Закупились очень выгодно! Да и, вообще, многие товары покупаю именно в Детском мире.

15. Магазин сам по себе нравится. А цены категорически не устраивают, уж очень здесь все дорого. Ассортимент товаров очень большой и многообразный, игрушки превосходящие мое понимание. Предусмотрена система дисконтных скидок. Есть большой выбор подгузников и детского питания. Цены на детское питание от нуля месяцев здесь значительно дороже, чем в Королевстве Ди. В общем я для себя сделала вывод, что сюда можно прийти когда нужно сделать ребенку какой-нибудь необычный подарок - игрушку.

16. Лена

Лена Guest

Частенько захожу в этот магазин этот магазин один из самых любимых магазинов моих детей и меня. Магазин, в котором можно приобрести товар (любой) начиная от соски и заканчивая кроватками для малышей. Просто огромный ассортимент, без покупок не уходим никогда. Цены не самые низкие, но товары просто отличного качества!

17. Ольга

Ольга Guest

В этом магазине можно застрять на весь день и потерять ощущение времени, огромный торговый зал, где такое большое количество игрушек и различных товаров для детей, что мои детки оттуда уходить не хотят совсем, приходится делать хоть не самую дорогую но покупку им игрушки, хотя конечно цены там не низкие, но иногда можно порадовать своих детишек.

18. Лайнер

Лайнер Guest

Мы очень любим ходить в Детский мир на пр. Вернадского, мы живем недалеко. Два этажа: на первом мы просто сходим с ума, от количества разных игрушек, очень большой выбор, второй - в основном одежа, (но и не только), тоже большой выбор, удобно все разложено по возрасту. Но мы клиенты первого этажа.

19. Lkrivel

Lkrivel Guest

С детства Детский мир был моим любимым местом, (но тогда ему и аналогов особенно не было). При выходе из детского мира наворачивались слезы. Сейчас для меня Детский мир потерял ту былую детскую симпатию во многом из-за явной Европезации магазина и ощутимой погони за большой маржой. Ребенку в Детском мире ни разу так ничего не купила, хотя периодически захаживаю туда. Главным минус для меня - это абсолютно не конкурентные цены, что делает магазины Детского мира явно ориентированными на целевую аудиторию более, чем среднего уровня.

20. Ну, прямо - таки, очень дорогой магазин детских товаров. Цены на игрушки просто астрономические. В такой магазин страшно заходить с ребенком: вдруг ему понравится игрушка стоимостью в 30 тысяч, придется силком оттаскивать свое дитя от прилавка. Но надо отдать должное ассортимент товаров очень широк. Разглядывая игрушки иногда поражаешься, как у взрослого человека хватило фантазии придумать нечто подобное. Единственное, , что я здесь приобретаю, так это подгузники.

Поделиться этой страницей