Детский мир

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Заходишь сюда и чувствуешь себя ребенком! Да да маленьким ребенком. С интересом рассматриваешь все вокруг. Там просто масса игрушек, как помню в детстве огромные автомобили, так и сейчас они стоят только марки посовременнее стали.=)

2. Замечательный магазин! Было бы денег много, можно бы было баловать своего ребенка каждый день. Здесь не очень красивое местобразимое количество игрушек, некоторыми я и сама бы играла. С ребенком не возможно там быть, ему нужно все и сразу.

3. Самый огромный и лучший магазин детских товаров во всей Москве. Огромный выбор и развлечения, широчайший ассортимент товаров, детских игрушек, развивающих игр и много-много различных карандашей, фломастеров, рисовалок. В общем это просто рай для вашего ребенка и отличный магазин, в котором вы найдете лучшие подарки для детей.

4. Да лучше слишком избалованными детьми сюда не приходить, так-как будут постоянные слезы). Потому, что в этом магазине есть все новинки игрового мира, развивающие игрушки нового поколения, которых в моем детстве не было, теперь я их покупаю)!

5. Очень люблю просто гулять по детскому миру, потому, что там ничего не изменилось за много-много лет. Особенно милы старые эскалаторы)))). Очень много магазинов для детей! Посмотрим, что будем после реконструкции!

6. Отличное место, в котором можно найти всё необходимое для своего ребёнка. Начиная от пелёнок и заканчивая колясками. Атмосфера в магазине уютная, всё растравлено по полочкам. Что касается обслуживания, то продавцы-консультанты всегда ответят на ваши вопросы. В целом, очень приятно ходить в данный магазин!

7. Я несколько раз была в этом магазине, очень нравится:). Там можно найти абсолютно все!Очень приятные продавцы, приемлемые цены и множество акций с большими скидками! Внутри магазин красиво отделан. Там есть всё, чего только душа пожелает!

8. Детский мир очень хороший магазин. Часто покупаю здесь внучке подарки. В этот новый год долго искал интерактивную кошку Лу-лу, и точно, в Детском мире была самая выгодная цена на нее! Да еще и скидка по социальной карте есть.

9. Большой, просторный магазин, в котором вы найдете абсолютно все необходимые товары для ребенка. Мне нравится, что не нужно ездить по разным магазинам, все можно купить под одной крышей. Цены невысокие.

10. Чего тут только нет, все - начиная с игрушек и заканчивая одеждой, настоящий детский рай, очень много выбора, детская одежда разных марок, цены в Детском мире же совсем не детские, компания завышает цены даже на барохло, красная цена которому 200 рублей!

11. Огромный ассортимент всевозможных аксессуаров для детей: игрушки, коляски. кроватки, детское питание, предметы гигиены и ухода за детьми, книги, канцтовары, одежда, обувь, спортинвентарь. И все это можно потрогать, пощупать, посмотреть, повертеть, испытать в действии.

12. Любимая сеть детских магазинов, заходим сюда с дочкой и пропадаем на пару часов, не могу ее вытащить пока она не обтрогает каждую понравившуюся ей игрушку, оплату удобно произвожу на кассе по банковской карте, ассортимент в магазине огромен.

13. А почему только детский мир! Я себе здесь покупаю коллекционные машинки! Дороговато, правда, но зато у них качество хорошее, даже фары светят.))) Нереально большой магазин. Жаль, во время моего детства не было таких.

14. Отличный магазин, всегда можно найти что-то новенькое для ребенка, начиная от игрушек и заканчивая одеждой, частенько делаем здесь покупки, что касается персонала, очень приятные люди, отзывчивый, всегда с удовольствием помогают в выборе.

15. Это магазин, в котором продается множество товаров для детей. Можно подобрать все. Есть товары и для девочек и для мальчиков. Есть как маленькие солдатики так и большие плюшевые игрушки и большие роботы и железные дороги. Иногда покупаю что-нибудь в качестве подарка.

16. Воспоминание! Помню когда ещё был маленьким, меня туда возила мама, купить все для школы, а я тогда ещё был дошкольником. Как раз тогда меня там приодели для школы, купили тетрадки! А вот игрушки тогда для меня были вне досягаемости, потому, что было то ещё время и мои не слишком то были богатыми, конечно, деньги были, но только для самого необходимого!

17. Помню, когда впервые там побывала, я была просто счастлива. Столько всего меня окружало, и моим желаниям просто не было границ. Тогда мне было 9 лет и мне хотелось куклу большую, как у подружки, а вместо куклы я купила говорящего зверька и ничуть не пожалела. Поверьте, для детей это просто сказочное место.

18. Хорошо, что в одном месте можно приобрести всё для детей, а главное от самых крох и до подростков, мы одели на осень и зиму обоих пацанов, ну конечно от игрушек их увести не удалось, самый любимый отдел для детей. Правда и слёз там тоже хватает из-за некупленных новых игрушек. Но мы ушли все довольные!

19. Такого огромного выбора поискать и не найдешь. Ребенка туда брать страшно - можно попасть на круглую сумму, так, что лучше походить и выбрать самому. Ну на самом деле ребенку будет гораздо приятнее поглазеть на все и сделать выбор самому - это как экскурсия по детским мечтам!

20. Это просто мечта для любого ребенка, отличное мест. Теперь не надо бегать по магазинам и искать нужную вещь, можно все купить в Детском мире. Выбор огромный, есть все, что нужно, игрушки, одежда, все для новорожденных и для детей постарше.

Поделиться этой страницей