Детский мир

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Были в детском мире с женой и детьми. У детей, по-моему, у всех там глаза большие. Им хочется сразу почти все, что увидят. Не один раз там покупали подарок и своим детям и детям знакомых, очень большой выбор качественных вещей и игрушек.

2. Были с мужем и детьми в Детском мире, покупали подарки к Новому Году. Глаза разбегаются от изобилия товаров и игрушек. Купили нарядное платье для дочки, обувь для сына. Внимательные продавцы помогали выбрать нужный размер. Всё очень понравилось.

3. Очень хороший магазин для детей! В котором есть всё! Просто счастье для детей! Хороший магазин, по приемлемым ценам! Когда, что-то нужно для ребёнка, не заморачивайтесь, езжайте сразу туда!

4. Как же хорошо, что существует такой магазин, как Детский мир И теперь больше не нужно оббегать полгорода в поисках нужных твоему ребенку вещей и игрушек! Теперь все можно купить в одном месте, по приемлемым ценам! А вежливые продавцы вам обязательно в этом помогут!

5. Знаменитый Детский мир - мечта любого ребенка. Выбор всевозможных игрушек просто переходит все грани разумного. Если ищите подарок ребенку, то непременно посетите это место, но учтите, если пришли с ребенком, следите за ним внимательно, а то легко потеряете)

6. Побывали с внуком в магазине Детский Мир. Словно сама попала в мир детей. Какой просто большой, огромнейший выбор игрушек, различных игр. Просто глаза разбегаются от этого выбора, хочется все приобрести. Действительно магазин для детей.

7. Была там накануне новогодних праздников, так народу была тьма.)) Выбор, конечно, огромный и даже мне, уже иногда взрослой, все хотелось!) ))) Позавидовала я нашим детям - сколько всего сейчас им доступно. Порадовала себя Lego - я о нем в детстве очень мечтала)))

8. Покупали детскую одежду! Очень понравился выбор подарков для детей! Есть всё для детских праздников! Огромнейший выбор различных игрушек, как настольных, так и электронных! Очень довольна этим магазином, и постоянно тут всё покупаю!

9. Проходили с сыном мимо магазина Детский мир и решили зайти. Когда зашли глаза разбежались, там такой огромный выбор товаров, есть все от одежды до игрушек. А главное цены не дорогие, сын был в восторге.

10. Я в детском мире покупаю не только игрушки детям, но и одежду для детей. В детском мире огромный выбор, что позволяет не искать больше нигде. Продавцы очень профессионально подсказали и помогли мне в выборе.

11. Отличный был Центральный Детский мир на Лубянке. Жаль, что его закрыли. Но а сеть этих магазинов осталась. Филиал Детского мира можно встретить в любом районе. Здесь можно найти игрушки и детскую одежду по доступной цене. А еще часто бывают скидки!

12. Хороший детский мир, можно приобрести разные игрушки и вещи для своего ребенка. Сам брал маленькой сестренке там вещи, поэтому доволен этим магазином. Сходите обязательно если у вас есть дети или маленькие братья, сестры!

13. Брал с собой детей знакомых, чтобы они сами могли выбрать себе подарок в магазине. И мы с ними блуждали очень долго, ведь выбор разных товаров огромный. И самое главное, все представленные игрушки сейчас в особой моде, так называемые раскрученные игрушки-бренды.

14. Зашли в магазин Детский мир купить ребенку игрушку, зашли и глаза разбежались. Там очень большой выбор игрушек, есть практически все. И для самых маленьких и для детей побольше. Большой выбор одежды и других детских товаров.

15. Добрый день! Хотел бы рассказать о магазине Детский Мир. Мы собирались с ребенком так скажем капитально закупиться игрушками и необходимыми вещичками, выбрали именно этот магазин, приятно удивило наличие всех необходимых конструкторов, о которых так мечтал ребенок, в итоге купили целых 3 пакета подарков)

16. За свою долгую жизни я повидала много магазинов игрушек, но могу сказать одно, что лучше детского мира нет ничего, я там напокупала подарки всем своим детям, внукам, внучкам, племянникам, но особо мне понравилась немецкая железная дорога, которую я подарила своему сыну.

17. Один из моих любимых магазинов, постоянно сюда ездим с ребенком, цены приемлемые. Друзьям на день рождения дарим постоянно сертификаты Детского мира! Была в Москве, посетила этот магазин, накупила подарков племянникам, все остались довольны!

18. Я покупаю тут игрушки братьям и сёстрам, так как в это магазине большой ассортимент разнообразия интересных игрушек, в самом здании очень комфортно и красочно, а цены соответствуют действительности. На качество товаров не жалуюсь.

19. Хороший магазин игрушек, все они качественные) Так, что насчет этого можете не беспокоится) Единственный минус этого магазина, что там довольно высокие цены, что не удивительно для магазина Москвы.

20. Ходили с другом выбирать подарок его сыну на День рождения. Магазин очень большой, огромный выбор подарков. Вы тут легко можете найти подарок для своего детища на любой вкус и цвет, любой возраст. Без подарка отсюда не уйдешь. Отличный магазин.

Поделиться этой страницей