Детский мир

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Как же долго я гулял по детскому миру! Здесь и навороченные машинки-трансформеры, и плюшевые игрушки, и замечательные куклы, пони - моя слабость, наборы для творчества, разные-разные виды цветной бумаги и картона, упаковочной бумаги, рисовальных принадлежностей. Если ребенку вдруг что-то понадобится - знайте, вы обязательно найдёте это в детском мире!

2. Это не магазин, а целый город игрушек, просто глаза разбегаются. Есть все, что только можно вообразить, продавцы профессионалы, всегда помогут, все объяснят. Мой сын остался очень доволен после того, как мы посетили детский мир.

3. Для детей прекрасное место для привыкания к шопингу))). Цены, конечно, заоблачные, но, конечно, качество не сравнится с рынками. Огромное здание. Много развлекательных уголков. Современные инновационные игрушки.

4. Этот магазин мне очень понравился. Давно не был в магазинах с детскими игрушками, но нужен был подарок маленькой сестренке. Придя в этот мир игрушек, я впал в ступор: столько всего. Мне бы туда в лет 7 попасть, я бы там жить остался.=) Товаров много для детей разный возрастов и причем они разнообразные. Продавцы приветливые, все подскажут и расскажут. Оценка магазину: твердая пять!

5. Магазин большой, широкий ассортимент товаров, сразу не сориентируешься где, что лежит. Но всегда есть персонал, который с удовольствием поможет найти нужную вещь. Для детей есть абсолютно все, и не надо ездить по магазинам. От метро совсем близко, так что добираться удобно.

6. Детский мир - самый лучший магазин для детей! Дети могут ходить по этому магазину часами, и конечно же, никто не уйдет оттуда без покупки! Ассортимент товаров просто оргомный! Там есть буквально все! Начиная от детской одежны и заканчивая мягкими игрушками. Товары хорошие, качественные! Можно не переживать за здоровье ребенка!

7. Зашли в магазин Детский мир купить ребенку игрушку, зашли и глаза разбежались. Там очень большой выбор игрушек, есть практически все. И для самых маленьких, и для детей побольше. Большой выбор одежды и других детских товаров.

8. Добрый день! Хотел бы рассказать о магазине Детский Мир. Мы собирались с ребенком так скажем капитально закупится игрушками и необходимыми вещичками, выбрали именно этот магазин, приятно удивило наличие всех необходимых конструкторов, о которых так мечтал ребенок, в итоге купили целых 3 пакета подарков. )

9. За свою долгую жизни я повидала много магазинов игрушек, но могу сказать одно, что лучще детского мира нет ничего, я там напокупала подарки всем своим детям, внукам, внучкам племянникам, но особо мне понравилась немецкая железная дорога которую, я подарила своему сыну.

10. Один из моих любимых магазинов, постоянно туда ездим с ребенком, цены приемлемые. Друзьям на день рождения дарим постоянно сертификаты Детского мира! Была в Москве, посетила этот магазин, накупила подарков племянникам, все остались довольны!

11. Я покупаю тут игрушки братьям и сёстрам, так как в этом магазине большой ассортимент, разнообразие интересных игрушек, в самом здании очень комфортно и красочно, а цены соответствуют действительности. На качество товаров не жалуюсь.

12. Ходили с другом выбирать подарок, его сыну на День рождения. Магазин очень большой, огромный выбор подарков. Вы тут легко можете найти подарок для своего детища на любой вкус и цвет, любой возраст. Без подарка отсюда не уйдешь. Отличный магазин.

13. Очень хороший магазин, огромный ассортимент игрушек для любого возраста. Помимо этого магазин продает довольно не плохие детские вещи. Покупали сыну костюм и портфель в первый класс, остались очень довольны.

14. Магазины хороший, много разных игрушек цены отличные, люблю сюда ходить, магазин большой, можно купить, что нибудь в подарок, один из моих любимых магазинов, много народу. Приходите все сюда, сертификаты отличные.

15. Это сейчас полно детских магазинов на каждом углу, а было время, когда мечтой советского ребенка был поход в Детский мир ! Ну а сейчас они вышли на совершенно новый уровень! Теперь это огромные супермаркеты, в которых можно купить все для детей от 0 лет и старше!

16. Очень хороший магазин. Если вам надо найти подарок для ребенка на какой-то праздник, то это место самое подходящее, выбор большой, товар весь хороший и цены не большие. В наше время таких магазинов не было. Очень понравилось, были там с девушкой, выбирая подарок.

17. Отличный магазинчик, здесь можно по крупному, но за не большие деньги закупить много, очень много красивых, практичных и главное советских игрушек! И не задумываться о том, что подарить детям знакомых.

18. Это отличный магазин для вас и ваших детей. В этом магазине вы найдёте всё, что нужно вашему ребёнку. Это просто офигенный магазин с низкими ценами и хорошим ассортиментом. Я часто бываю там с семьёй и вам советую не тянуть с первым походом в этот магазин.

19. Очень нравятся различная детская маленькая одежда, так классно, блин! Отличный магазин для детей! В нем есть абсолютно все. Не пожалела, что зашла! Купила племянникам кучу подарков, были очень рады. Приветливые, вежливые продавцы.

20. Замечательный магазин, в котором можно найти огромное количество только качественных товаров по небольшим ценам. Продавцы очень хорошо обходятся с покупателями, что не может не радовать, ведь в зале находятся дети.

Поделиться этой страницей