Детский мир

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Честно говоря, некоторые игрушки находил в зарубежных интернет-магазинах и дешевле, но сюда можно прийти и посмотреть пощупать собственными руками, разбегаются глаза, правда, и хочется самому стать ребенком, стараюсь покупать, когда магазин проводит акции или распродажи.

2. Собственно, искали Reima для детей и нашли то, что искали в этом Детском мире. Порадовал персонал – приветливые и готовые помочь. Ассортимент на уровне, впрочем, как и в любом другом Детском мире. Нравятся магазины этой сети – и питания достаточный выбор, и одежды, и недорогих игрушек.

3. Огромный ассортимент всевозможных аксессуаров для детей: игрушки, коляски, кроватки, детское питание, предметы гигиены и ухода за детьми, книги, канцтовары, одежда, обувь, спортинвентарь. И все это можно потрогать, пощупать, посмотреть, повертеть, испытать в действии.

4. Любимая сеть детских магазинов, заходим сюда с дочкой и пропадаем на пару часов, не могу ее вытащить, пока она не обтрогает каждую понравившуюся ей игрушку, оплату удобно произвожу на кассе по банковской карте, асортимент в магазине огромен.

5. А почему только детский мир! Я себе здесь покупаю коллекционные машинки! Дороговато, правда, но зато у них качество хорошее, даже фары светят))) Нереально большой магазин, жаль, во время моего детства не было таких.

6. Отличный магазин, всегда можно найти что-то новенькое для ребенка, начиная от игрушек и заканчивая одеждой, частенько делаем здесь покупки, что касается персонала, очень приятные люди, отзывчивые, всегда с удовольствием помогают в выборе.

7. Это магазин, в котором продается множество товаров для детей. Можно подобрать все. Есть товары и для девочек и для мальчиков. Есть как маленькие солдатики, так и большие плюшевые игрушки, и большие роботы, и железные дороги. Иногда покупаю что-нибудь в качестве подарка.

8. Помню, когда ещё был маленьким меня туда возила мама для школы, а я тогда ещё был дошкольником как раз и тогда меня там приодели для школы купили тетрадки. А вот игрушки тогда для меня были вне досягаемости потому, что было ещё то время и мои не слишком-то были богатыми! Но только для самого необходимого!

9. Помню, когда впервые там побывала, я была просто счастлива. Столько всего меня окружало, и моим желаниям просто не было границ. Тогда мне было 9 лет, и мне хотелось куклу, большую как у подружки, а вместо куклы я купила говорящего зверька и ничуть не пожалела. Поверьте, для детей это просто сказочное место.

10. Хорошо, что в одном месте можно приобрести всё для детей, а главное - от самых крох и до подростков, мы одели на осень и зиму обоих пацанов, ну, конечно, от игрушек их увести не удалось, самый любимый отдел для детей. Правда, и слёз там тоже хватает из-за некупленных новых игрушек. Но мы ушли все довольные!

11. Такого огромного выбора поискать и не найдешь. Ребенка туда брать страшно - можно попасть на круглую сумму так, что лучше походить и выбрать самому. Ну на самом деле ребенку будет гораздо приятнее поглазеть на все и сделать выбор самому - это как экскурсия по детским мечтам!

12. Это просто мечта для любого ребенка, отличное мест. Теперь не надо бегать по магазинам и искать нужную вещь, можно все купить в Детском мире. Выбор огромный, есть все, что нужно - игрушки, одежда, все для новорожденных и для детей поcтарше.

13. Это место всегда было сказкой для детей, просто ошарашивал своими размерами, количеством игрушек, можно было бродить часами любуясь и выбирая подарки. В здании была какая-то волшебная атмосфера праздника. К сожалению, в последние годы Москва никак не решит как его реконструировать.

14. Антон

Антон Guest

Новый мир для детей открывается в этом магазине, но я н советую ходит туда без наличия толстого кошелька или большой суммы на кредитке, выбор шикарнейший и полный, но цены в магазине просто поражают временами.

15. Большой детский магазин, в котором можно найти любую категорию детских товаров от погремушки до машины с аккумулятором. С детьми просто сказка ходить сюда, только вот просят купить и то и другое, на всё денег не хватит.

16. Это рай для детей, прямо глаза разбегаются от такого огромного изобилия детских товаров. Чего там только нет, да все там есть. Вышли из магазина с двумя огромными пакетами, т. к. без окупки оттуда уйти невозможно. Цены, конечно не самые дешевые, но все-таки есть надежда, что игрушки качественные, а не дешевый китайский ширпотреб. К тому же тут имеется неплохая система скидок.

17. Отличный магазин! Можно легко подобрать подарок для своих детей. Консультанты верно мне подсказали, что же на самом деле хочет моя дочка и она не разочаровалась в их выборе. Цены умеренные, выбор очень широкий.

18. Праздник души для деток, и пустой кошелек родителей после посещения этого магазина. :) Детский мир - это то место, где ваш ребенок по настоящему чувствует себя счастливым, а вы глядя на него и вспоминая свое детство, не в состоянии ему в чем-то отказать. :)

19. Anya Kotova

Anya Kotova Guest

Наверное, один из немногих магазинов, который пережил лихие 90-е и до сих пор радует и детей и взрослых, правда игрушки уже совсем другого уровня, прикольно наблюдать как взрослые и сами с таким интересом разглядывают новинки! Ну а для детей здесь вообще раздолье!

20. Самый огромный магазин детских товаров! Можно найти все, что вашей душе угодно или даже больше! Детей оттуда просто не вытащить и мужчин тоже! Просто поражает огромный ассортимент магазина! От детских салфеток и игрушек, до одежы!

Поделиться этой страницей