Детский мир

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Покупали здесь нашему сыну велосипед! Магазин поразил своими торговыми площадями! Выбор просто колоссальный, чего только нету, а самое главное, все для детей! Очень большой выбор мягких игрушек, самый большой в городе!

2. Хороший магазин, да и вся сеть таких магазинов отличная. Есть все, что нужно по части игрушек, причем, не только для самых маленьких. Большой набор интересных настольных игр для молодых людей и постарше.

3. Огромный магазин с огромным выбором игрушек. С детьми сюда точно нельзя заходить, иначе можно остаться с пустым кошельком, т. к. устоять будет невозможно. Выбор просто огромен, самое замечательное место для родителей перед Новым Годом – тут уж точно любой сможет подобрать что-то особенное для своего чада. Да и самим порой интересно окунуться в детство, а этот детский мир как раз этому поспособствует.

4. Koгдa приезжаю в гости в Москву, тo вceгдa пpихoжу в этoт мaгaзин с детьми! Очень удобно, что в этом магазине пoд oднoй кpышeй coбpaны вce дeтcкиe тoвapы, пoэтoму мoжнo купить вce, чтo нeoбхoдимo. Тaкжe для дeтeй мнoгo paзвлeчeний, дeтcкиe кaфe, гдe мoжнo вceгдa пepeкуcить и пoecть caмoe вкуcнoe мopoжeнoe!

5. Это не огромный магазин, а целый мир детских игрушек. Здесь можно купить все, от сосок для самых маленьких до спортивных снарядов для взрослых детишек. Здесь нужно бояться потратить все сбережения, настолько все привлекательно. На любой вкус, цвет и бюджет!

6. В Детском мире можно потеряться не только ребенку, но и взрослому. Большие площади, наполенные самыми разными товарами - средства по уходу, игрушки, одежда и многое другое. Магазин удобно расположен, рядом с метро, вывеску видно издалека. Была несколько раз, осталась довольна.

7. В Детском мире можно найти все: от пустышек и погремушек до супернавороченных игрушек. С появлением в нашей жизни малыша он стал нашим самым любимым магазином. Заходим в него за питанием, одеждой и игрушками для нашего крохи.

8. Огромный магазин детских игрушек. Очень большой ассортимент товаров в котором легко потеряться. К великому сожалению, у сети этого магазина завышены цены и многие игрушки не доступны рядовым гражданам, поэтому ребенка туда брать стоит только в том случае, если уверены, что сможете удовлетворить его запросы.

9. В принципе мне там понравилось. Можно долго блудить по отделам в этом магазине. Цены меня порадовали только на товары по акции, в остальном мне показалось дороговато. Но большой плюс в том, что придя сюда, можно выбрать абсолютно все, что необходимо и не бегать по магазинам.

10. Остался в памяти таким огромным и любимым магазином. Особенно нравился первый этаж, где было море игрушек. Очень интересно было смотреть на них со 2го яруса. А еще широкие мраморные лестницы и огромные окна. А какое вкусное там продавали мороженое. Жаль, что этого уже нет. Новый Детский мир будет уже не тот после реконструкции, если он еще будет.

11. Здесь есть почти всё для детей, игрушки, одежда, даже сладости на кассе. Присутствует огромное разнообразие различных видов игрушек на любой вкус и цвет. Цены здесь ничем не отличаются от других магазинов, хотя некоторые товары бывают с приличной скидкой.)

12. Очень красивый, разноцветный магазин. Очень много приятных безделушек и одежды для детей, очень часто покупаю тут своему сыну вещи. Цены радуют глаз, продавцы отвечают вежливо на все вопросы. Я доволен!

13. Вспоминая детство, помню, как не любила всякие тряпочные отделы, скорее бы в отделы игрушек. Так и сегодняшние мамочки бывает, детишек со слезами уводят от этих отделов, деткам хочется все и сразу. Цены, конечно, кусаются.

14. Про какой детский мир все так восторженно пишут? Если про тот, который был на Китай-городе, так его и нет уже давно, а если про филиальные сети, которые разбросаны по всей Москве, так это другое дело. Большой и бестолковый. Разве, что Карусель рядом с ним радует детишек и их родителей, благо, что бесплатно.

15. Каждый месяц привожу сюда сына, чтобы выбрать ту игрушку, какая ему нравится! Это занимает у нас довольно много времени. Сынишка любит побродить здесь. Магазин лучший в своем роде, здесь огромный выбор детских товаров!

16. Этот магазин все знают и любят! Многие годы он является одним из лучших детских универмагов в стране. Тут можно купить все, что угодно для детей, и игрушки, и школьные принадлежности и одежду, короче все, что нужно!

17. Большой выбор покупок, приятные продавцы в общении. Еле увел своего сына из этого магазина. Все время просил ему купить то машину, то самолет. Цены не очень завышены. Думаю, самый лучший магазин в своем роде.

18. Огромный выбор. Множество вещей для детей. Можно купить всё, что нужно для ребенка в одном месте. Очень удобно, хорошее обслуживание. Ярко, красиво, весело. Мы любим этот магазин. Всем советую. Не пожалеете.

19. Я очень радовалась, когда мы обнаружили этот чудесный магазин. Здесь огромный выбор товаров для детей, теперь не надо бегать целый день по магазинам, можно купить все в одном месте. Большой выбор игрушек.

20. Не знаю другой сети магазинов детских товаров, где без лишних хлопот можно купить модную и качественную одежду для ребенка. Персонал всегда помогает в выборе, ребенок и я всегда довольны покупками из детского мира!

Поделиться этой страницей