Детская поликлиника СОЛНЕЧНОГОРСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА 8.00-19.30, сб 9.00-12.00, вс - вых. Солнечногорск г., Дзержинского улица, 13
Кошмар! Пришли с 3-месячным ребенком. У малыша жуткая аллергия. Когда попытались показать, врач ответила, что штаны снимать не надо, она и так все видит. Наверно у нее глаза - рентген. Взвешивали ребенка тоже в одежде. На анализ на дисбактериоз отправить отказались. Я вот не понимаю как таких людей к детям можно подпускать, им же все по барабану.
У ребенка появилось пятно на теле, обратились к дерматологу, в детской поликлинике врач в отпуске замены врача нет, куда деваться с ребенком в районном ЦРБ детей не принимают ребенку моему 8 лет. Кошмар творится в наших больницах, когда стала звонить в регистратуру, отвечают там грубо, бросают трубки, не люди, а звери.
Пришли к ней, чтоб удалить гнойник на миндалине, так она удалила (справа) и говорит: а, что у вас слева я не знаю. Меня это насторожило, думаю как это не знаешь? Мы пришли на прием, что посмотреть нельзя? Но ушли. В итоге - гнойник и слева, дело было в пн, так звоню в регистр. Принимает она теперь в следующий пн, т. е. неделю еще нам ждать. Сегодня среда, не могу в пол-ку дозвонится и узнать где лор! А, что касается регистр. - это точно, вечно трубку бросают, когда захотят.
Детская поликлиника в Солнечногорске - это что-то! Нигде такого нет, когда приходишь с месячным ребенком на прием к врачу и стоишь по 3-4 часа! Отгрохали огромное здание, а врачей нет. Врач, что делает прививки детям -вообще бешенная, как ее к детям допускают. Вывод - как можно меньше туда ходить, чего наверное там и добиваются.
Поликлинике безобразная! Мы в основном наблюдаемая в Москве, больше часа там никогда не проводим, направления на все анализы получаем по первому требованию, в выходные врачи выходят на вызов, а если у ребенка держится температура, приходят и без вызова на контроль. Что творится в Солнечногорске не поддастся ни какому объяснению, вызываешь врача на дом, она приходит и говорит, что нужно не вызывать, а приходить на приём с больным ребенком, лечение порой не назначают, спрашивают, чем шестипалый с последующим - продолжайте! А последний раз вообще врача не дождались, как она объяснила, приехала, дверь оказалась закрыта, она и уехала! Дурдом!
16.04.2013 года пришла с пятимесячным ребенком на прием к педиатру и заодно на прививку. Так получилось, что забыла дома кошелёк, как назло, мелочи в карманах не было. Когда мы пришли делать прививку, то врач не пустила нас в кабинет, выгнала, при этом, сказав, что пока я не куплю бахилы, то прививку делать она не будет. Я объяснила ситуацию и сказала, что могу снять ботинки, раз у них там всё стерильно чисто , но она даже слушать не захотела. На мой вопрос сказать свою фамилию, она также отказалась. Может, я чего-то не понимаю, но все мы люди, мне пришлось просить 7 рублей у постороннего человека. Уважаемые ВРАЧИ детской поликлиники, если вас так раздражает ваша работа и вы не можете нормально разговаривать с людьми, сидите тогда дома!
Сегодня были на приеме у педиатра. Подозрение на отит. Отправили к ЛОРу, но самое интересное, что ЛОР в отпуске до сентября. Отлично, друзья! Посоветовали обратиться в Добромед, где, между прочим, принимают только с 3-х лет! А нам и года нет! Вот так заботятся о нас высшие чины! Хотя бы замену нашли на время такого отпуска-целый месяц! И, что прикажете делать?! Это же здоровье ребенка!
Оформляла дочку в дет. сад. Как положено, пришли к участковому педиатру. Получили список необходимых врачей и направления на анализы. Всех прошли, всё сдали. Подхожу к мед. сестре (Шустрова Татьяна Николаевна), а у неё ко мне вопрос: Почему в 2 года пробу Манту не делали . Отвечаю ей, что была не в курсе. Она, сделав круглые глаза: Как?! Год назад сделали - в этом году надо делать снова! Т. е. получается, что родители сами должны отслеживать и знать, когда у ребёнка очередная прививка? После выяснилось, что немного повышены лейкоциты в моче (извиняюсь за подробность). Вы бы видели реакцию мед. сестры, когда она оглашала результат: Оппа! Лейкоциты! и улыбка на все 32. От такого злорадства я, мягко говоря, была в шоке. После повторной сдачи результат тоже был не очень хороший, после чего она сообщила, что у нас проблемы с почками или сходите к гинекологу . Направление на ещё один повторный анализ не дала. Сдали анализ в платную лабораторию - всё хорошо. Приношу ей. И тут она сообщает, что нам необходимо сдать анализ на энтеробиоз. Спрашивается: а где она была раньше? Почему изначально со списком врачей не дала это направление! Я уже стала нервничать, т. к. время поджимало, и наши документы ждали в садике. Прихожу за результатом соскоба на энтеробиоз. А она мне выдаёт: Ещё вам надо гинеколога пройти . Знакомых мамочек спрашивала - никого по комиссии к гинекологу или урологу не направляли. В общем, она нас, похоже, решила погонять немножко. Может кто знает, обязательно ли проходить гинеколога при приёме в дет. сад? Исходя из выше рассказанного, у меня создалось впечатление, что мы за что-то попали в немилость к этой СЕСТРЕ. А в целом по поликлинике - БАРДАК! В регистратуре существует предварительная запись. Только смысл её не понятен, т. к. после записи по телефону нужно всё равно отстоять в очереди за карточкой и талоном.
Мамы и Папы, если есть возможность возите деток в Зеленоград в Детство+. Там врачи отличные и ушки, и носик, всего ребеночка оближут с головы до ног, пока не выявят причину заболевания. Здесь же просто УЖАС. Рото-Вирусную инфекцию от отравления отличить не могут. Вы не представляете когда у ребенка температура скачет под 40, а тебе педиатр спокойно говорит у вас просто аллергия на прививку, ну или не знаю прям может наверно отравление. Я ее спрашиваю как это вы не знаете, значит другого педиатра мне пригласите, который знает. Она мне - да пошли бы вы! Вот какие у нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ВРАЧИ.
Вчера, т. е. 11.02.2014 г. пришли на приём в поликлинику. Наш участок работал с 11 до 14 часов, каб 244. Врача в 11 часов не было, также и мед. сестры, спустя час, в ожидании приёма (напомню, в грудничковый день! один раз в неделю!), спустившись в регистратуру, был получен ответ, что врач ведет приём в 255 каб. Идите и спросите у него САМИ! Когда он начнет принимать у нас , нормально??? Мы пошли, на что врач нам ответил: Пока не закончу прием своего участка, к вам не приду . Как так то??? У нее люди-дети, а мы тогда кто??? Дошли до заведующей, заметьте, а дети в очереди сидят у закрытого кабинета! Она нам пообещала решить вопрос, СПУСТЯ 1,5 часа НЕРАБОТЫ УЧАСТКА! Потом выбегает медсестра и говорит, что мне надо сходить за прививочной формой, это её обязанности, на секундочку! Шлёт в 237 каб., на нем записка: МС в 312 каб. , ПОДНИМАЮСЬ, там записка: МС в 237 каб. - это что, ШУТКА ТАКАЯ??? Мин. через двадцать нашла(((. Решила заведующая проблему)): Прислали нам плохо разговаривающего по-русски мужчину, ну это ладно, в маске и с ЗАГИПСОВАННОЙ ПРАВОЙ РУКОЙ, ни бэйджа, как его зовут. НИЧЕГО! Может он санитар?!? В коридоре ни одного дэзара, там народу и ДЕТЕЙ больше, чем на вокзале! Туалет женский закрыт, приходилось мыть соски в мужском с диким запахом. Но так и не решилась дать ребенку ее даже поиграть, ни КУЛЛЕРА С ВОДОЙ. Найдите место для кормления мелких! Загончик хоть какой-нибудь! Все в грязном коридоре. И кормим, и чихаем. И это детская поликлиника! РЕШИТЕ ПРОБЛЕМУ, составляйте графики точнее, проветривайте коридоры, кабинеты! Неужели государство не закупило их! Да и перестали фильтровать детей на входе, в грудничковый день - все возраста у кабинетов стоят! Прошу ВАС дать официальный ответ на мою жалобу . Спасибо!
Вчера позвонила в детскую поликлинику, хотела записать ребенка к ЛОРу и на УЗИ. Ответили - звоните завтра. Я с восьми утра звонила не переставая до десяти часов, все время было занято. Позвонила в 11 часов, все еще занято. Звоню в половину первого, ответили, что запись закончилась. Как работают? Что за отношение?! Электронной записи тоже нет.
Сегодня наткнулась на хамство вопиющее со стороны регистратора! В среду мы записались на прием к неврологу на пятницу на 8:30. В 8:00 сегодня Мы приехали с Поварово, я сняла ребенка с садика, муж отпросился с работы. Отстояв 45 минут в очереди в регистратуру мне регистратор ответила, что я стою не в ту очередь, нужно в соседнюю было встать. Я вежливо ответила, что стою уже долго и, что мы с Поварово. В ответ регистратор начала орать на меня. Причем, передо мной в очереди было человек пятнадцать, а она сорвалась именно на мне. Я сама медсестра, отработала 8 лет в стационаре и никогда не позволяла себе такого хамства. Я пошла в 208 кабинет жаловаться, куда меня послала регистратор и Лазуткиной Валентины Петровны не оказалось в поликлинике. Меня пригласили к главной медсестре и она конечно извинилась и сказала, что разберется, но мер не было принято.
Мы живём в д. Ложки, срочно надо было сделать ЭКГ ребёнку. Наш мед. работник по ЭКГ находится в отпуске до 15 мая. Приехали в детскую поликлинику г. Солнечногорска, 8 мая 2014 г., обратились в регистратуру, нас направили в 302 кабинет, приём с 11.00-15.00. Приём начался только в 11.15, я подошла и спросила, примут ли нас, на, что мед. работник ЭКГ, ответила, что у нас есть в Дурыкинской амбулатории своё ЭКГ, и распоряжения не было, что бы принимать нас! Я вот удивляюсь, обратилась в районную поликлинику с полисом и пропиской (гражданство России, местная жительница, причём рождённая в г. Солнечногорске, 1978 год), почему нас областных не принимают? Зачем тогда этот полис, если по нему не принимают! Безобразие! В нашей амбулатории нет узких специалистов, а в городе есть, что делать то, полис то не поможет!Я, мать-одиночка, ЭКГ для сына сделала в ДОБРОМЕДЕ (отдала 800 рублей, значит фруктов и овощей в этом месяце будем есть меньше).
Моему ребёнку скоро 17, он федеральный льготник. Стараемся не обращаться за помощью. К узким специалистам попасть нет возможности. Два месяца не можем записаться на приём к Чебачёвой, чтобы получить направление в МОНИКИ. То отпуск, то учёба, электронная запись отсутствует. На вопрос, что же делать, проблема не может ждать, звоните заведующей.
Год хожу в поликлинику, хотела по электронке записаться к врачу, выбрала время и дату - ввожу номер полюса, а ТАМ пишут мол вашей карты нет. КАК ТАК, КАК??????? Ведь з/п им подняли, а всё, как раньше лают. Ведь сколько им не дай всё мало будет. В регистратуру не дозвониться, тупо трубку не берут или сбрасывают. Надоело такое отношение! Не умеешь работать с людьми, иди полы мыть!
Здравствуйте. Я всегда отношусь с уважением к врачам и другим медработникам, но хочу высказать возмущение отношением детского хирурга и рентгенолога к моему ребенку. Сыну 2 года, 8.09.14 года он неудачно упал с детской площадки и стал жаловаться на ножку. 9.09.14 мы поехали в поликлинику, но детского травматолога не оказалось (что неудивительно, постоянно нет травматолога либо хирурга) и нас отправили к хирургу на первом этаже, кажется, Аббасовой. Я стала снимать с ребенка штаны для осмотра, на, что она сказала Да необязательно , но я все же их сняла и попросила посмотреть. Она привстала со стула, посмотрела и говорит Я не знаю, я ничего не вижу, ну, сходите на рентген . В кабинете рентгена к нам почти без слов с гордым видом подошла то ли врач, то ли мед сестра в коротком халате и джинсовой мини-юбке (работала в утреннюю смену 9 и 12.09.14), буркнула Полис и Ждите и закрыла перед нами дверь. Меня удивило безучастное почти безразличное отношение к маленькому двухлетнему ребенку. На рентген-столе он стал плакать, кричать Больно , но она резко вытянула ему ногу и сказала Что ты орешь? и как я буду снимать? . Меня это поразило, но я ей ничего не ответила, так как приучена не грубить, хотя следовало бы. Не знаю, что они там наснимали на крошечной ножке, но перелома не обнаружили. Хирург сказала ну, придите в пятницу, я не знаю, что с ним, может перелом проявится до пятницы . Я попросила прописать обезболивающее, прописали нурофен-гель. Такое ощущение, что я сама выпрашиваю методы лечения, прошу посмотреть и сама предлагаю варианты. В пятницу история повторилась, все то же безразличие хирурга и высокомерность работника рентгенкабинета. Я понимаю, что бывает плохое настроение, но не каждый же день. Результаты мы ждали в коридоре не меньше 20 минут, после чего она вышла, без слов протянула бумажку и закрыла дверь. Я прочитала - перелом. Гипс тоже накладывали ужасно, медсестра явно новичок и хирург обучала ее на моем ребенке - не так туго, переделай, разрежь вот здесь . Я не против обучения, это хорошо, но не на 2-х летнем малыше, который истошно орал все полчаса мама, больно! Мы все родители, представьте мое состояние, я не могу ему объяснить, что происходит, он уже в истерике и в слезах хрипит, а они спокойно обучаются. В итоге нам сказали прийти через 3 недели, без каких либо рекомендаций и возможного сострадания. Не подумайте, что я одна их тех вечно недовольных мамашек, котрая жалуется по поводу и без, я как раз никогда не жалуюсь и всегда сваливаю все на маленькие зарплаты и нервную работу. Хирурга действительно всегда много пациентов, но вот у рентгенолога сколько я сидела, от силы в час 2-3 человека, не думаю, что она много эмоций и сил отдает, что лишний раз поласковее трудно быть. Я больше не пойду в эту поликлинику, поеду в платную, хотя и там не уверена в профессионализме врачей.
Советское время уже прошло, а в регистратуре, как были хабалки, так и остались, только раньше я понимаю, время такое было. Сейчас регистратура помолодела, сидят не бабушки, но злоба и хабалистось, это наверно неизлечимая болезнь, передавшийся местом работы.
Как по Вашему на сколько выросла зарплата если к 7000 руб. прибавить 6%. Считайте уважаемая и приходите работать в регистратуру, раз Вы добрая и отзывчивая.
У ребенка 6-ти мес. длительный кашель, сделали рентген, пропили антибиотик, врач 14-го уч. назначила сдать анализы. Сдали. Приезжаю на прием (анализы должны были показать есть ли воспаление, колоть ли уколы)-анализов на участке нет! Медсестра начинает сваливать на мед. работника Сенежского ФАП, мол, это она забрала, Алла Ивановна звонит ей на Фап, м/с говорит, что не брала. В результате кровь находит Татьяна Алексеевна у себя в папке, а за дубликатом мочи отправляет меня с грудным ребенком в лабораторию! Хотя это ее работа! Так об этом в лаборатории мне и сказали! Следом за мной приходит женщина в лабораторию за потерянным анализом 14 участка. Я хочу сказать, трудно подниматься по лестнице??? Идите на пенсию! Уступите место молодым! И вообще эта медсестра говорит всегда больше врача, сунет свой нос не в свое дело. Она только знакомых без очереди приводить хорошо умеет!