Детская поликлиника ОДИНЦОВСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА 9.00-19.00, сб 8.00-14.00, вс - вых. Одинцово г., Говорова улица, 10 50.2dr.ru
Врачи и патронажные сёстры не выполняют своих обязанностей. Личную карту ребёнка заполняют задним числом, на дом вобще не ходят.
УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ! И ЗА НЕКОТОРЫЕ БЕСПЛАТНЫЕ УСЛУГИ ПРОСЯТ НЕМАЛЕНЬКИЕ ДЕНЬГИ, ТИПА ИЛИ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ ЗАРАНЕЕ ЗА СТО ЛЕТ! ВООБЩЕ УЖАС!
Уважаемое руководство детской поликлиники в Одинцово, если Вам дорога репутация поликлиники, поменяйте работников в регистратуре, они хамят и издеваются над людьми! Видимо у них такая маленькая зарплата, что только заплатив, можно добиться от них снисхождения!
Дозванивалась в регистратуру мин. 30, с трудом дозвонилась. На интересующий меня вопрос дали невнятный ответ и сразу же положили трубку. Пытаюсь дозвониться снова, пока безуспешно. Самое главное, что это повторяется постоянно. Может руководству следует провести инструктаж со своими подчиненными по работе с пациентами? Хотя если руководство такое же, как и подчиненные - инструктаж не поможет.
Дозванивалась туда минут 30. Еле дозвонилась. Разговор начали сразу по хамски. С презрением в голосе и прочей ерундой. Когда спросили есть ли домофон, я ответила, что есть, и попыталась объяснить не ТО, КАК пользоваться, а ЧТО нужно нажать, чтобы дверь открылась. Извините меня, пароли в разных домах разные. Так вот. Мне заявили с ещё большим презрением: Врачи умеют пользоваться домофоном, ждите врача! и бросили трубку. Ужас какой-то! Насчёт врачей и медсестёр сказать не могу, вроде в них ещё осталась какая-то искорка добра .
Приехали с дочкой к детскому гинекологу (несколько часов назад было небольшое кровотечение, но врачи по скорой не взяли нас, сказали обращаться в детскую поликлинику). Простояв большую очередь, объявляют что гинеколога сегодня не будет, так как принимают одних грудничков. На мой вопрос, как же так, нам необходим срочно детский гинеколог, развели руками и предлагают прийти через два часа, возможно врач придет. Когда я объяснила ситуацию, что мы приехали из деревни и девочку нужно осмотреть, нас отправляют напротив, в женскую консультацию. Конечно там от нас отказались, сославшись на распоряжение, что взрослый врач не имеет право смотреть детей! Это безобразие! Пошли в платную больницу.
Многократно сталкивалась с хамством одной, но сегодня она побила все границы! Обычно она любит проходить в комнаты в обуви (не знает, что такое бахилы или носит драные носки, я не выясняла), часто забывает помыть руки перед осмотром ребенка я с этим смирилась. Но сейчас зима, на улице слякоть, грипп ходит. Так вот, я попросила ее снять обувь и предоставила ей тапочки, на что она хамским тоном начала вопить, что обувь она не снимает. Попросила бахилы у меня, как будто я их тут штампую у себя дома, на, что я развела руками и указала на только, что вымытый пол. Она сказала Ничего, еще раз протрете . Я ответила, что не хочу, чтобы она носила в дом инфекцию из больницы, на, что она ответила Я из дома . Видимо, она по воздуху порхает, а не ходит по улице. Или элементарно не доучилась в институте и не знает, что такое микробы. Когда мыла руки, спросила меня: у Вас что, звезды сегодня сошлись, что обувь попросили снять? В общем, обещала на меня за моё хамство написать заведующей заявление, что больше по вызову к нам ходить не будет. А я на нее напишу заявление в минздрав, в таком случае. Уважаемая Наталья Викторовна, мойте руки перед осмотром ребенка, снимайте обувь или носите с собой бахилы, имейте уважение к пациентам и их родителям!И начните уже выписывать рецепты с указанием названия лекарств и дозировок, не у всех родителей фотографическая память. Прошу других родителей, столкнувшихся с ее неоправданным высокомерием и хамством объединиться и накатать на нее жалобу. Пишите на почту julinike@gmail.com
Не знаю, кто на, что нарывался. Я дозвонилась до регистратуры очень быстро, 2-х минут не прошло. И ответила мне очень приличная женщина, не грубила, не хамила, дала исчерпывающую информацию по моему вопросу. Да торопилась, но вы представляете себе регистратуру??? Сколько там всегда народу с кучей вопросов, и каждому нужно ответить. Так, что ругаться то мы все умеем, а вот что-то хорошее написать не всегда способны!
У кого как, кто хвалит, кто ругает. Могу сказать одно - мне нужно было получить справку для Университета и мне пришлось ехать именно в эту поликлинику, я думал, что я повешусь, мой врач сначала говорил одно, потом другое, съезди туда, возьми то, подпиши это, мне это надоело и я пошёл к главном врачу, все высказал по этому поводу, и не прошло 15-минут, как мне все быстренько сделали, и не нужно было мотаться по направлению врача во всякие другие больницы.
Неделю назад пришла с ребенком к гинекологу, по кровотечению. Сначала я услышала в регистратуре, что она принимает по талонам. Решила идти и ждать до победного. Мало того, что она вышла из кабинета в 11:50 не приняв маленькую девочку, которую мама наверно оформляет в дс, мало того, что при мне карта другого больного с невероятной скоростью швырнула на стол, она еще и заставила ребенка садиться на кресло. Я понимаю все, но даже с женщинами в такой ситуации так не ведут. Эта врач, кажется, ЕЛЕНА ИВАНОВНА, ОБОЗВАЛА МЕНЯ СУМАСШЕДШЕЙ, что я не знаю у ребенка давления. Простите, зачем знать? Неужели в этом возрасте существует рамки для давления? После всех высказываний, предлагает ребенка положить в стационар, на гормоны посадить или 3 дня попить таблетки, останавливающие и нормализующие гемоглобин. Как можно назначать железо, если не сделан общий анализ крови???? Через два дня опять приходим, сидим в очереди, ждем. Пришла, на 10 мин. опоздала на работу, через 10 мин. начала прием. Вот уже 30 мин рабочего дня у нее прошло. Было волнение и у меня, и у ребенка, после первого посещения. Анализ она не получила на руки, начала разыскивать, нашла. Выписывает таблетки: ЛАГЕСТ - противозачаточные на 3 месяца. Как можно выписывать гормоны, не сдав их??? И вот теперь скажите, как можно к ней ходить? БОЛЬШЕ В ЖИЗНИ К НЕЙ НЕ ПОЙДЕМ, ТАКИХ НАДО УВОЛЬНЯТЬ ЗА ТАКУЮ РАБОТУ, ПУСКАЙ ИДЕТ В ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ!
Две недели потратил своего отпуска, чтобы оформить ребенку карту в детский сад. То врачи в отпуске, то нет заведующей подписать карту. А медсестра заявила, что результаты анализов в карту она будет заполнять неделю. Никто ни за что не отвечает. Заведующая поликлиникой развела Бардак. Очень жалею, что ребенок прописан в Одинцовской районе.
Прописаны в Краснознаменске, живем в Горках. Решили 5 мес. ребенка прикрепить в Горках, чтоб меньше ездить, а получается все равно ездить надо в эту поликлинику. Оформились. Каждый раз когда приезжаем - нам швыряют полис обратно и говорят Краснознаменск не обслуживаем. Ребенку дали направление к гинекологу, не можем пройти уже 3 мес. До года только 4 суббота месяца. Приезжали и к 7 утра, стояли в очереди за талонами, а врачи самое интересное с 9 работают или во второй половине дня. Я считаю это просто издевательство над людьми! Ужасная больница, будем открепляться. Слава Богу, что мы живем не в Одинцово.
Дозвониться невозможно не только до регистратуры, но и по телефону вызов врача на дом, такое ощущение, что трубка специально снят, постоянно занята, пыталась в течение трех часов дозвониться - БЕСПОЛЕЗНО.
Пытаюсь дозвониться за последний месяц уже 3-ий раз! Звоню по пол дня - постоянно занято! Каждый раз приходится тащить ребенка в поликлинику, то больного, то не зная вообще график приема педиатра - дозвониться не могу ни в регистратуру, ни для вызова врача на дом. Что за кошмар?? Раньше хоть как-то дозванивалась.
Счастливый случай. Дозвониться невозможно никогда вообще. Уже 3 года я с этой поликлиникой мучаюсь. Выхода другого нет - единственная рядом.
Это совершенно нормально. Врачи дома на вызове не разуваются, т. к. по Вашему мнению у Вас может быть чисто, а врачи знают, что могут подхватить грибок, к примеру, из чужих домашних тапочек. У всех нормальных людей дома есть на этот случай бахилы. Зайдите в аптеку, заранее купите, стоимость - 3 рубля. А врачу какой интерес специально для Вас их покупать? Им в больнице на вызовы их не выдают.
Да, я тоже была с ситуации, имея российский полис, не могла пройти плановый осмотр у врачей бесплатно. В 2006 дочке было 8 месяцев! Так многие врачи записывали номер нашего полиса и одновременно брали деньги, невролог - 250 р., ортопед - 300 р., остальных просто не помню, но не все такие наглые и бессовестные. Акулист - очень пожилая и добрая врач, хирург тоже принял по полису, не намекая на деньги, прошло 4 года, деньги перестали брать, на хамство врачей не нарывалась, единственная и огромная проблема - это получить талон на приём к врачу! Приезжаем с Жаворонок в 5 утра, занимаем очередь и стоим с ребёнком, ждём на улице, нас не пускают в холл, чтоб погреться. Ровно в 8:00, минута в минуту, а потом оказывается, что талонов мало и начинается в очереди сыр-бор. Люди звереют от безысходности, а ещё везде лозунги. РОССИИ НУЖНЫ ВАШИ ДЕТИ. До слёз смешно.
По поводу бахил: во всех поликлиниках и больницах их выдают бесплатно тоннами, а уже с нас за это берут деньги незаконно! Врач обязан снимать обувь, когда проходит в дом. По-моему, это ясно даже ребенку. И, милая Евгения, мы не обязаны бегать с утра, оставлять больного ребенка одного дома, в поисках трехлюблевых бахил! А вообще, мерзкая и жуткая поликлиника. Только вот рыба-то гниет с головы. Не врачи и медсестры виноваты, как минимум заведующая в таком беспределе!