Детская поликлиника, ДМИТРОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Детская поликлиника, ДМИТРОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА 8.00-20.00, сб 8.00-13.30, вс - вых. Дмитров г., Больничная улица, 7 www.dmgb.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Рожала в Дмитрове. Потрясающе))). Отношение обалденное, персонал на высшем уровне)))).

3. Сегодня были с детьми на приеме в поликлинике. Давно уже не приходили, переехали и вот понадобилось сдать анализы. Были приятно удивлены тем, что очередь прошла очень быстро, без ругани. Молодой врач - очень приятная девушка, идет на встречу. Очень надеемся, что так будет всегда!

4. Галина

Галина Guest

Странно, когда я там лежала на сохранении их лифт меня с ума свел, отношение ужас! Кормят помоями, свет в душе работает по праздникам и вообще там можно в депрессию попасть.

5. Кажется там, где должны бы относиться с особым пониманием и вниманием - в детской поликлинике, поражает хамство и нежелание работать персонала. После прививки не могли найти карточку моего больного 5-ти месячного сына. Гоняли нас с ним из кабинета в кабинет, пожилая тетенька в регистратуре, разгадывающая кроссворды, даже не захотела разговаривать, не то, что искать! К слову, именно там карточка в итоге и нашлась. Все говорят, что это к ним отношения не имеет, никто ни за что не отвечает, заведущая в отпуске. Полный бардак. Теперь пойду туда только в крайнем случае, которого надеюсь не будет.

6. Ольга

Ольга Guest

Я 2 раза лежала на сохранении и на первом этаже, и на 4-м, и всем вполне довольна! Отношение замечательное, хоть я и москвичка, как они выражаются иногородняя, а во время родов и шутили и отвлекали от боли, как могли.) )

7. Приходили с новорожденной на сдачу анализов, к доктору не записывались, беспокоил животик. Доктор приняла без очереди, все рассказала и успокоила. Спасибо Вам большое за вашу работу.

8. Мария

Мария Guest

Пришли с годовалым ребенком на осмотр к ортопеду. Незадолго до этого я заметила, что у ребенка одна нога на полсантиметра короче, из-за этого при ходьбе выворачивает ногу. Смотрел ребенка на пеленальном столике (на котором он и по диагонали весь не поместился), кое-как впихнул ему длинную ногу в сустав, короткую дернул на себя и говорит: вам кажется, мамаша . Поехали в Шумскую больницу - посмотрела внимательно доктор, сделали рентген - искривление бедренной кости, из-за этого нога короче. 20 сеансов массажа + лекарства - сейчас все выравнивается. А если бы я послушала врача , ребенок мог бы остаться инвалидом. Это не врач.

9. Марина

Марина Guest

Делали зубы. Результатом довольна. Пломба держится. Все по ОМС. Совершенно безболезненно.

10. Сегодня, 03 сентября, звоню периодически с 12.00 в регистратуру, до сих пор (14:10) не дозвонилась - то занято , то трубку не берут. Так и хочется добавить оскорбление.

11. Марина

Марина Guest

Дмитров - большая деревня, все как в 80-е годы. Как тут люди живут? Ни одной частной детской клиники, одна поликлиника и то не дозвониться. Я сама из Екатеринбурга и от этой деревни в шоке.

12. Катя

Катя Guest

Да, в этом городе одни фонтанчики, а поликлиник нет.

13. Марина

Марина Guest

Недавно выписалась из роддома. Всё понравилось! Персонал замечательный! Отдельное спасибо Щеглову П. В. и Берковичу Л. В.

14. Ольга

Ольга Guest

Ребенка выписали два дня назад. У меня возникли вопросы к врачу, звоню в детскую поликлинику а они трубку не берут. Только через час я дозвонилась! Как можно так работать? А если бы у меня что-то серьезное было, тогда что?

15. Алена

Алена Guest

У ребенка заболел живот. 3.12.11 пожилая женщина не захотела искать карточку и сказала то, что у нее обед.

16. Моей дочке 4 годика, с утра началась рвота, температура 37 с 10:00 часов, пыталась вызвать врача, но до сих пор (время уже 13:30) никто не берет трубку! Это что за издевательство и халатное отношение к детям, к своим Вы так же относитесь?!? Вы для чего на работу ходите, я вынуждена несколько часов сидеть с трубкой и слушать гудки, на Вашем сайте миллион телефонов, но ни по одному из них, кроме регистратуры трубку не берут. Вам денег платят мало, да за такое отношение их вообще Вам не нужно платить.

17. Елена

Елена Guest

Сегодня попыталась взять талон ребенку к гастроэнтерологу на будущую среду по телефону в регистратуре. Только с третьего раза мне в грубой форме сказали, что необходимо приходить в пятницу в 8 утра (сегодня пятница 12 часов. Ребенку ждать теперь неделю? Это только, чтобы взять талон. Сайта у поликлиники нет, поэтому записаться к врачу по-другому нельзя. Сейчас эпидемия гриппа, и очень не хочется лишний раз стоять в очереди с ребенком только за талоном. Еще хочется сказать об участковых врачах - очереди огромные. Последний раз стояли 2 часа. Карту ребенка в регистратуре теряли, а потом находили 3 РАЗА! Из-за этого не попали в прошлый раз к врачу, взяв талон.

18. Ирина

Ирина Guest

Здравствуйте. Мы с семьёй стоим на учёте в Икшанской поликлиннике. Сын с дочкой заболели ещё в декабре 2012 года, по вызову педиатр пришла и даже не посмотрела у ребёнка горло (не говоря уже о таких элементарных вещах как гигиена, никогда не моет руки). Дочке три года, врач прописала пить мёд и витамин С , несмотря на то, что у девочки на эти препараты аллергия. А сын второй месяц с ужасным кашлем, на что она выписала всё тот же мёд и сказала идти в школу. Просила у врача направление к лору, она категорически отказалась это делать. Что мне делать, я не знаю уже чем лечить детей? Может кто-нибудь подскажет контакты платного педиатра, который выезжает на дом? Заранее благодарна.

19. Елена

Елена Guest

Пошла с сыном выписываться, врач была не наша участковая! Выслушала столько, что уши в трубочку свернулись! Не могу понять от чего такое хамство и предвзятое отношение. Из всего персонала уважаю только О. А. Нагурную!

20. Третий день звоню в детскую поликлинику, пытаюсь вызвать доктора к своим детям. Сами дойти не можем, очень высокая температура, да и дети маленькие одной 7 месяцев, другому 7 лет. Но дело в том, что у семилетнего уже 3 раза была пневмония, один раз из которых двухстроняя. Уже всего боимся. Нужна квалифицированная помощь. Вот только как ее получить??? Врачи стали работать со слов: чем лечите? . А хотелось бы слышать непосредственно их рекомендации! Последний раз доктор вообще писал диктант , разве, что про запятые не спрашивал. А все чем я лечу, сколько планирую продолжать курс лечения и даже, мое мнение по поводу слышу ли я хрипы в легких или нет. Что оставалось делать??? В итоге, с моих слов, доктором записано верно! Молодцы!

Поделиться этой страницей