ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 86

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 86 филиал № 1 8.30-19.00, пт 8.00-18.00, сб 9.00-15.00, вс 9.00-14.00 Москва, Дубнинская улица, 40, корпус 3 www.mosgorzdrav.ru/dgp68

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Не возможно дозвониться в поликлинику по тел. 4853183, чтобы вызвать врача на дом. Звонок сбрасывают. В регистратуре по тел. 48503192, хамски отвечают, что ни чем помочь не могут. Жалоба пойдет дальше.

3. Мария

Мария Guest

Безобразное отношение. Закрытые кабинеты, уже полтора года невозможность полностью обследовать малышку из-за отсутствия их на рабочем месте. Хамство в регистратуре и т. д.

4. Ольга

Ольга Guest

Абсолютно с Вами согласна! Это самая ужасная поликлиника! Врачи отказываются принимать годовалого малыша! Мотивируя это тем, что они устали! Про регистратуру и говорить нечего! Так же постоянные жалобы врачей, о том, что они не получают деньги за грудничков! Из-за очередного хамства я была вынуждена пойти к глав. врачу, но и ее не оказалась на месте! Врачи если вы так недовольны своей работой, уходите в частные клиники и не выносите мозг молодым матерям! Поверьте не вы одни устаете, сидя за своими столами, на одном месте! Поверьте, что наш распорядок дня, наше вынужденное мотание в поликлиники и многочасовое стояние в очередях, не менее выматывает!

5. В регистратуру дозвониться НЕ возможно, а если не нравится работа - сидите дома, вас никто не заставляет. А уж если пришли, так относитесь так, как вы бы хотели, чтобы относились к Вам.

6. Замечательный доктор Букин Сергей Сергеевич, очень довольны им, квалифицированный, заботливый, внимательный к деткам, ни один вопрос заданый мамой не оставит без внимания.

7. Отвратительный доктор - Букин С. С. Хам, грубиян. Ребенок его просто боится и не хочет заходить в кабинет. Доктор не любит тех родителей, которые покупают не все лекарства, которые он выписывает. А это по 5 - 7 лекарств за каждый прием. Еще доктор любит обсуждть своих пациентоа в с другими пациентами. В общем, ужас, а не доктор.

8. Вообще логопед в этой поликлинике есть? Не можем попасть на прием уже второй год. Всегда нет на месте, кабинет закрыт. Запись к ней не ведется. Соседка попала, так говорит бабуля еле-еле, а не то что речь проверить. Все надоело, пойдем дальше! Надо писать в Мин-во! Ужас и кошмар!

9. УЗИ проходит с 10:00, что ли. Меня направила врач Нэлли Газаровна (кстати прекрасный врач), после чего, мне нуно было ехать в поликлинику на Нижних Лихоборах (№105) пока автобус приедет все дела. Ехать туда 30 минут. Мне нужно было ЭКГ, которое до 12:00. Я пришла на УЗИ первой и около часа она где то шлялась по п-ке. На мои слова: Может вы мне сделаете уже УЗИ? мне ответила: Это мне решать когда делать, и делать ли вообще. . Короче УЖАС!

10. Очень довольна поликлиникой, наш доктор Букин С. С. замечательный специалист, регулярно посещал мою дочку до месяца, в три месяца пришлось вызвать скорую, у малышки поднялась температура, на следующий день он уже с утра был у нас, а потом еще перезванивал, чтобы удостовериться, что все в порядке! Отдельно хочу поблагодарить медсестру бассейна - Степанову Галину Викторовну, всегда все расскажет и покажет, ребенок с ней даже спокойнее, чем со мной плавает в ванной. Недавно делали прививку АКДС, так дочка в коридоре еще сильно плакала, долго не могла ее успокоить (неумеха я наверное), так из кабинета вышла главврач Ольга Александровна, с улыбкой поговорила с моей дочуркой и та заулыбалась! Бывает же такая внимательность! Конечно, везде свои недостатки, мы 3 месяца пытались попасть к ЛОРу на прием (просто провериться), очередь уже с 8 утра собирается, но тут уже ничего неподелаешь, приходится приспосабливаться.

11. Вы лучше в департамент здравоохранения хвалебные речи напишите, если реально доброе дело врачу хотите сделать. Врачам премия.

12. Андрей

Андрей Guest

Поликлиника не айс, назвать врачей спецами язык не поворачивается. Постоянно не хватает врачей. В регистратуре работают бешеные собаки, на любой вопрос отвечают лаем, как будто кость у них вырываешь. Дозвониться до регистратуры не возможно.

13. Н.Г.

Н.Г. Guest

Если честно, сильно удивилась, прочитав один из предыдущих отзывов. Ну никак не могу представить, чтобы Букин Сергей Сергеевич, мог кому-то нагрубить. Отзывчивый, внимательный врач и очень доброжелательный человек, не испорченный медицинской бюрократией. Например, встретив в коридоре мамашку, которая пришла за анализами до начала приема, не будет мариновать ее ожиданием, а сразу же отдаст нужные бумаги, при этом, прокомментирует результаты и даже ответит на вопросы, невзирая на то, что прием у него еще не начался. Когда доча заболела ангиной, пришел к нам не только по вызову, но и на следующий день, чтобы убедиться, все ли в порядке. Сергей Сергеевич, если Вы читаете эти строки, огромное Вам, человеческое спасибо! Благодарная мамашка:).

14. Поликлиника прелестная! Есть все врачи, которые нужны, и их много. Сама поликлиника большая и просторная, лбами в ней не будешь сталкиваться. Раньше были в 77, так она не идет в сравнение с 68. Огромный плюс - это бассейн. А то, что все пишут, что хамски врачи говорят и персонал (регистраторы и т. д.), ну мне кажется, что это зависит от того, как к ним обращаться, они тоже люди и хотят вежливого обращения к ним. А недовольные чем-то или торопящиеся мамочки постоянно залетают, не здороваясь, и начинают диктовать права. Нам за все время, сколько мы там бываем, НИ РАЗУ не сказали грубо и даже намека на это не было. Так что следите в первую очередь за собой. И врачи хорошие, есть Заслуженные Доктора и т. д. Конечно, может попасться некомпетентный врач. Но это не значит, что все такие, и поликлиника от этого не становится хуже. В общем, нам нравится.

15. Довожу до Вашего сведения, что на территории детской поликлиники № 68 находятся незаконные постройки для бездомных животных (собачьи будки). Прошу Вас обратить внимание на этот факт! Дело в том, что я житель дома по адресу: Керамический проезд, д. 71, к. 1, под. 7. Каждый день наблюдаю как БОЛЬНЫЕ БЕЗДОМНЫЕ собаки гуляют на территории детской поликлиники № 68 и прилегающей к ней детской площадки. Также поликлиника граничит с двумя детскими садами, а на самой территории поликлиники находится и детская кухня. Больные животные - это источник инфекции, а зубы этих животных могут травмировать детей. Поэтому прошу Вас убрать с территории детской поликлиники № 68 опасных животных и сооружения для них!

16. Врач ужасный, какая-то 60 летняя тетка, на все проблемы у нее одно обвинение, малый вес, кошмар, а не поликлиника! Нет, ну вы скажите при росте 180, вес 70, это же нормально (даже избыток), а она заладила малый вес, малый вес, по ее словам у меня 4 года как малый вес, извините, но если у девушки в 14,5 нет менструации это нормально, по ее словам да!

17. Скажите, пожалуйста, как Вам практика доктора Соловьёвой (с маленькой буквы), мне кажется, что она уже далека от своей профессии врача, для неё не важно здоровье ребенка, а лишь его состояние сравнимо со своим (ей лет???). После каждого её приёма (как специалиста), приходится обращаться к платным врачам за помощью, а уже потом идти к Соловьёвой и констатировать выздоровление ребёнка (зачем такой доктор???).

18. Выражаем огромную благодарность за внимание и доброе отношение нашему участковому педиатру Зубаревой А. А. Очень чуткий, внимательный и ответственный доктор.

19. Ужасное обслуживание, к специалистам не попадешь. Приходится ездить, записываться по несколько раз на неделе, приезжаешь, а тебя отфутболивают, запись закончена, приходите завтра, и так бесконечно приходится ездить в платные центры - там порядок, а у вас бардак!

20. Мне поликлиника очень нравится. Здесь работают профессиональные и добрые врачи - педиатры. Особенно хочется отметить заведующую, Казарцеву Евгению Алексеевну, Алекбарову Альбину Алексеевну и самого лучшего участкового педиатра - Мелешко А. А. Есть с чем сравнить, т. к. был опыт посещения ДГП №77, вот где кошмар! Желаю всем врачам профессионального роста и побольше благодарных пациентов.

Поделиться этой страницей